埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心随身动,那一片花如海。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 X0 _( A0 S4 |3 k0 C0 y
# c( l" x5 d  h/ t     % ]" z4 E" D5 A; Q
      在光影的世界里沉醉,留恋往返,如醉如痴。欣欣然睁开眼睛,重新打量这个世界!感受清风明月,花香暗袭,有风入松,飘雪无声。穿林徐行,一路走来,且行且歌,且苦且乐,义无反顾!在观影的世界里感受玄妙,偶有心得,少许收获,喜不自禁,欢呼雀跃,重返童真!追寻夕阳西下几时回,寻觅候鸟如约的千里而至,扑捉月圆之夜的朗照,来嗅花香袭骨暗销魂。。。美无处不在,等待我们去发现去感受去体验去扑捉去定格去永恒!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发点花香上来哈
& z2 G6 U8 W+ D4 h6 M5 B

7 V9 L! l/ b4 _# q$ o    早就向往普罗旺斯那薰衣草的妍紫,早就倾心埃德蒙顿这油菜花的绚妍!那一片花如海,是夏日里最美的华彩,是一束一束的明媚,是一片一片的诗章,是一曲一曲的激昂,是一个一个的诱惑!心随心动,行者无疆。拿上相机,背起行囊,走在路上,追梦圆梦,踏遍青山,浪迹天涯!
老杨团队 追求完美
加拿大的荒凉,还是人为因素,担保这条水涨船高的鸿沟,很无情。; [" O+ z9 ^7 L$ H1 ?
茶馆那位搬运大侠还是聪明兼理智,将自己的优势发挥得淋漓尽致。
% X! k& C8 l: Z* r) ]9 S6 a, a7 A: O当有连续N年税单证明,自己的收入就可以养活全家(即自己家中就可以创造‘就业’机会的),真是不委曲自己,也不委曲另一半。
大型搬家
量子风水 发表于 2013-7-14 10:06   o- D- q: G: I) ^. ~
加拿大的荒凉,还是人为因素,担保这条水涨船高的鸿沟,很无情。
) z. q& \+ d, P茶馆那位搬运大侠还是聪明兼理智,将自己 ...
, L! |8 _, b" K  n8 f

8 ^* ]4 y5 @* m$ p9 a! u* s( K   
% [" o9 N& A- W) n1 D: Z2 A
7 \& \! H$ |! ]6 y" L6 ?2 Q. s    辽阔的原野,群群的牛羊,白云悠悠,彩虹灿烂挂在蓝天上!有位少年手拿皮鞭站在苍穹下,轻轻哼着草原牧歌,看护着牛和羊。。。美妙的旋律,轻舞飞扬!在心底,在嘴边,在眼眸,在脚下。。。驿动的心,愿意感受美好,播种美好,捕捉美好,挽留美好,永恒美好!即使岁月苍老,我心依旧年轻。去花海,去原野,踏泥土,闻花香,听流水,看风舞!不去坐等,自己去发现,去寻找,让幸福来的早点,来得猛点,来得优雅些,来得质感。这样的要求算不算太高?!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-7-14 10:11
8 s$ g5 L+ S( M# ^$ I7 ~0 n& Y
别说你了,我也是看得云里雾里的。不明白是什么意思哦。喜欢你的文章。继续!

( t9 {1 y) N3 u1 T+ u# }7 V# l  V  P1 `5 {6 q+ t" t! c  J
1 S8 z9 [8 M" Y9 _0 C
    一路上和同行者们,欢声笑语,交流着摄影的经验,探讨着问题的所在,学无止境,摄影博大精深,可能只是对于我这个初学者而言吧! 每个人都怀着期许上路,盼望有自己满意的收获!无论年龄大小,是摄影让我们跨越年龄鸿沟,克服语言障碍(人家说粤语),天涯海角欢聚一起,行者无疆去旷野采风!去花海里沉醉。。。那明媚的炫黄,为你欢呼为你呐喊!为你发烧,为你苦学!
javascript:;

花海

花海

大师

大师
! C6 U8 ?% L6 m8 p! O# p" Z
自然的生灵

- t$ x! Y# [: _& H! X2 q. ?
  j$ o/ I5 K- Z4 o+ w2 F# p- C
% z. _/ u9 p: ?8 ~1 n
javascript:;

可爱不?

可爱不?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
! K( _: k9 c: y" B- b
! Y( F( Q1 v% R: F$ B
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-15 06:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

7 V  N/ t  [' K8 N/ c: N   呵呵,跑题了!不是花海,是动物园。看它们可爱,一同呈现,买一赠二,希望喜欢!再来一张。
: S3 [3 \3 e4 N/ K- V* j6 w1 p( |* E% r
9 P) V; P0 U4 u5 M1 [$ i1 @5 _6 e6 t
1 @8 ~6 o0 C7 V8 R6 A  C

! l2 ]/ U9 L  v* [; }9 p( u     8 F# |4 N0 V8 t9 J2 c) v1 y+ g
     美丽不打折,心随身动,行者无疆,自由的风,飞过广袤,飞向蓝天,我心飞翔!
同言同羽 置业良晨
/ [6 [8 M- R% F0 B8 ?
/ Q8 H/ f# x2 ~) g: E* W  a: b
理袁律师事务所
强烈支持并热烈欣赏着。。。。! c! @* F+ ~  i: K; B/ c: v" }
北上太子 发表于 2013-7-14 10:28 4 l7 |) |: N+ ^  n4 [" l
辽阔的原野,群群的牛羊,白云悠悠,彩虹灿烂挂在蓝天上!有位少年手拿皮鞭站在苍穹下,轻轻哼 ...
+ F' j+ t# o) t* \9 L: w$ O
太子的描述如同身临其境在新西兰的草原牧场了。
  M; K4 |! K0 a7 m$ P  M风景如画,太美了!喜欢!
今天下午在去飞机场的路上看到了一片片油菜花的黄色花海,真漂亮,准备下周去闻花香,不知下周末还会这么漂亮吗?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-15 15:33 编辑 ! A# X  @$ l- Z0 E( h# q# h
cmcw 发表于 2013-7-14 17:54 6 p% e3 j. Y6 r' {9 A; u
强烈支持并热烈欣赏着。。。。
0 u1 I/ Y6 B1 j1 P5 o  ~8 q4 c

W1 L% k2 P0 M2 v谢谢MM总是这么火辣辣地热情,快被你引爆了!你比火锅更有温度,像太阳一样光芒万丈!祝小宝+你这个大宝健康开心每一天!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-7-15 00:10 " n) L3 ?8 C& g: a3 o8 v& V
太子的描述如同身临其境在新西兰的草原牧场了。
2 G! r$ f; r( V+ Z& r7 u# b* R* Y风景如画,太美了!喜欢!
& k0 D( R' m( V" a. G6 s
      您喜欢就好心里美就一不小心流诸与笔端,人生得意须尽欢!在自然的神奇与伟大面前,总是忍不住去陶醉欣喜好奇探索!常怀稚子之心欣赏赞美感叹!      您去过新西兰的牧场?!
Elainezhao 发表于 2013-7-15 02:32
- G" n' A) D' Q今天下午在去飞机场的路上看到了一片片油菜花的黄色花海,真漂亮,准备下周去闻花香,不知下周末还会这么漂 ...

0 a! G) D8 j2 x) a2 ?快去吧!心动不如行动,错过了就是又一年.花开堪赏直须赏,莫待无花空守枝!
北上太子 发表于 2013-7-15 15:40
- m1 w) N5 @5 I$ n7 e. i9 I7 F2 m3 W# e您喜欢就好心里美就一不小心流诸与笔端,人生得意须尽欢!在自然的神奇与伟大面前,总是忍不 ...
, j# O% k0 ~6 I% H5 {
2oo7年的冬天去过,新西兰正是夏天。
& X$ P; Y- g- [/ {你的描述唤起了我对新西兰的美好回忆,因为我是在农村长大的,所以非常喜欢田园风光。
8 A! Y/ j& P% ]& z$ X% r- h2 ~荷兰也是一样,突出的风格就是农村的田园风光,风车多,可能是为了风力发电吧?
北上太子 发表于 2013-7-15 15:30 5 Z: e$ J/ [) |/ W& M2 z
谢谢MM总是这么火辣辣地热情,快被你引爆了!你比火锅更有温度,像太阳一 ...
$ ^. j2 h1 x' {# k0 {
鸟语花香 发表于 2013-7-15 18:58
4 l" M2 w' z; H5 v. ^) _; G2oo7年的冬天去过,新西兰正是夏天。4 c) g6 S9 c, L& n
你的描述唤起了我对新西兰的美好回忆,因为我是在农村长大的,所以 ...

8 x2 [  R9 I" r1 {* {& @9 ]2 M4 V8 V0 f4 i8 ~
  葱白!!    何时我才能去?!  神往之!!!暖风吹得太子醉,只把爱屯当二兰。(新西兰,荷兰)呵呵~~(*^__^*) 嘻嘻!
北上太子 发表于 2013-7-15 22:23
0 n4 e7 b" u# D. Q4 y% w  N/ T葱白!!    何时我才能去?!  神往 ...
* e3 F" g' b7 {2 V9 }
现在旅游费比前几年便宜多了,因为欧元贬值了。3 w. J. Y3 k8 S( C; h: g, a
待你女儿不需要你照顾时,那就自由了,像小鸟一样自由飞翔。
鸟语花香 发表于 2013-7-15 22:49
" F3 r3 u; f' [  K现在旅游费比前几年便宜多了,因为欧元贬值了。
+ F; J) t: _* \9 ]3 N0 P# ^待你女儿不需要你照顾时,那就自由了,像小鸟一样自由飞 ...
& F8 g! o' V: P; c: p3 W
! l% U$ H* j# \' X# L1 q7 w

. O0 {* n9 v: H  @1 R/ k" x     希望如此!牵挂心头,挥之不去,天涯海角,放之不下!
: V, }2 X# I1 P# N$ J
, z5 f2 q/ Y- e     纵使被伤害得伤痕累累,依然苦苦痴心守护!前身前生我一定是欠其情债,今生今世我来无悔偿还!
" z: T8 ^! I' t9 K" B) [, j0 S8 S不相为谋的朋友,转身潇洒离去;但是我的孩子,至亲至爱,徘徊几许,依旧守护,放弃自我,承担风雨!我的柔情其怎么才懂?!在瓢泼的雨中开车送她,被气得抓狂泪奔!恨不得一头撞去。。。江河奉献给海洋,玫瑰奉献给爱情,我拿什么奉献给你,我的孩子?!!!
  E; l" o. R. f  l. S, ?* `; |, [
' d# |# k* B5 ^   没有人会伤害我到如此!我会反抗我会抗争,大不了转身逃避!对于半懂不懂,以为自己无所不能的孩子,我是一忍再忍直至忍无可忍!呵呵~~我也是人,任性的人,被宠坏了,被追讨着,来还情债,前生今世.......被成长的烦恼伤害,肆无忌惮!耐心的等候,憔悴在风雨。 其实,她真的很优秀,为什么优雅与外,恶语待我?!我错在哪里...心无所依,彷徨迷茫...
北上太子 发表于 2013-7-16 05:10 / }' _0 Q" ~. p) T
希望如此!牵挂心头,挥之不去,天涯海角,放之不下!2 l/ C' A2 g% }# M

0 ~) ^! g1 T: L, h) e7 U! P2 O     纵使被伤害得伤痕累累,依然苦苦痴心守 ...
* O6 _$ C% G% W1 M. v4 _
相信孩子是无心的。看来她明白最爱她的人正是您哪,因为只有这样她才会肆意。正处于青春判逆期,过了这个阶段就好了。回过头来,她会非常感激亲爱的妈妈当年对她的宽容和无条件的爱。