埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 有人拍婚纱照不??不管专业还是业余的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现金结算$50/HR,大概需要拍3-4小时,并且有装备有能力处理照片(照片处理费$100),相片费用另算。。(做过价格的research,应该算是比较reasonable的cash price,如有问题再议,拍得好的会多给bonus并且会给Referral,周围很多朋友即将订婚结婚,我们舍身当试验品拉)
5 ^) y2 S5 l( x: p& G$ A8 O' N! Z
唯一要求是能发一些样本来看一看是否是我喜欢的风格。。先提前谢谢。。
( k" ~* n) H- b- d' z9 X0 H% ?
1 \* S4 C* q% C! P4 c; F, E电话: 780-885-4116+ ~( Z4 Z% g7 v. @/ B( f7 f- u
Email: lulu-xue@hotmail.com
理袁律师事务所
建议Mm还是去温哥华拍婚纱照吧,真的很漂亮,我们刚刚拍回来,外景太漂亮了,而且身边很多朋友都是在那边拍的。一辈子就一次,值得的!
看来楼主的预算是大约300多元了? 呵呵
老杨团队 追求完美
只会拍山水拍石头拍动物,早知道有钱赚当初应该学拍人像专业的。。。
婚纱照你是要影棚还是外景?外景的话有自己想去的地点么?
! R; }/ l/ `" V. a自备衣物么?
鬼壑 发表于 2013-7-30 01:08
% ^5 D5 O5 }5 y1 }3 E3 `4 h; h8 b婚纱照你是要影棚还是外景?外景的话有自己想去的地点么?! e( K  t" k: a" ?/ D9 F. S
自备衣物么?
# r" P2 y3 F; F. w  b
自备衣服。。。想去个两三个地点拍外景。。。主要是想取加拿大的景色。。
gotham 发表于 2013-7-29 17:46
' F5 O! A. k7 b) m, x看来楼主的预算是大约300多元了? 呵呵

' |* I" s% A; N- F$ j2 Y9 _studio大多只跟ceremony,接这种小活得不多。。也有小的Studio愿意几百块给搞,但是没有找到我喜欢的风格。
缠绵雨 发表于 2013-7-30 09:53
0 {7 q$ R  {, k& {studio大多只跟ceremony,接这种小活得不多。。也有小的Studio愿意几百块给搞,但是没有找到我喜欢的风格 ...
! ~; r- L1 W$ r: ^3 |! T9 d
我知道有两三家可以内景350+GST,外景500+GST,跟拍一套照片。。。也都不错。通常是可以和他们谈的,因为他们很少有人拍pre-wedding的婚纱照,但是很多人都接。。。
关注下,也在抉择中~~~
楼上抉择好了嘛?
小兰兰 发表于 2013-7-29 17:23
- O4 x2 k- Z/ j$ }5 r$ A- \9 z, E# L建议Mm还是去温哥华拍婚纱照吧,真的很漂亮,我们刚刚拍回来,外景太漂亮了,而且身边很多朋友都是在那边拍 ...

3 N  E( S# {! @$ @& F我打算回国再照一套。我们都要上班,如果周末来回的话我觉得时间太紧张了。
gotham 发表于 2013-7-29 17:46
3 M0 P7 G  q' Q" o4 x% U看来楼主的预算是大约300多元了? 呵呵

% l! [" E' Y# X2 b当然不止了。根据拍摄情况看。
同言同羽 置业良晨
缠绵雨 发表于 2013-8-6 10:08
7 M( m1 y& D7 I0 h) W) q4 w5 p我打算回国再照一套。我们都要上班,如果周末来回的话我觉得时间太紧张了。

$ _9 c6 A7 `% h5 a, L6 R3 Z我刚刚拿到我们在温哥华照的样片,实在太漂亮了,在facebook和微信上赞誉一片,好多朋友都会来问,尤其是老外,他们喜欢的不得了。MM有兴趣想看的话,可以私信我。看过后就知道是值得的了。我觉得回国内的话,可以再补一套凤冠霞帔中式的,国内的话就是棚拍了,外景实在比这边逊色很多。之前我有朋友是在三亚拍的,对比外景,个人还是喜欢温哥华。
小兰兰 发表于 2013-8-6 10:41 $ r. n; h8 U6 H9 X0 f: Z! W0 z
我刚刚拿到我们在温哥华照的样片,实在太漂亮了,在facebook和微信上赞誉一片,好多朋友都会来问,尤其是 ...
- a' Y4 s; e! z/ G5 \

% B8 H! b, J! c9 K7 z你们是去温哥华玩顺便拍的呢?还是专程去拍的啊?他们化装和服装全部都包嘛?
缠绵雨 发表于 2013-8-6 10:43
# U# r: X& ?* B0 ^; w) n* n你们是去温哥华玩顺便拍的呢?还是专程去拍的啊?他们化装和服装全部都包嘛?
( M/ |+ v  j! }" T$ ~
专程过去拍的,顺便玩,当然全包了,我挑得是最好的package,然后自己又加了一套婚纱,一套晚礼服,所以最后一共拍了6套衣服,包括棚拍和外景,还包括夜景。这些一天全部可以拍完,就是从早到晚,会比较累一点。
小兰兰 发表于 2013-8-6 10:51
  d3 `8 u; J0 n0 P) M( f专程过去拍的,顺便玩,当然全包了,我挑得是最好的package,然后自己又加了一套婚纱,一套晚礼服,所以最 ...
6 W& H) [" U( c& m# S
MM, 有点心动了,我能看看你排的照片嘛?嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
缠绵雨 发表于 2013-8-6 10:56 ! X, f: c( Q/ S& a8 T) X3 q! U* L3 q
MM, 有点心动了,我能看看你排的照片嘛?嘿嘿。
+ I; e9 K3 V: f2 [
短消息你,嘿嘿!
小兰兰 发表于 2013-8-6 11:00 0 D8 O+ f' D  h8 p* S
短消息你,嘿嘿!
, H: Y' h) d! x
Hi! Could you share the photographer's website? I came from Vancouver and I really want to have a look at his work. Thanks!
andysheep 发表于 2013-8-6 12:44
7 q3 h) z; _0 @/ G" X- q# E9 LHi! Could you share the photographer's website? I came from Vancouver and I really want to have a  ...
3 Z+ A2 i+ e* |5 l0 P. P. @
www.weddingstory.ca
小兰兰 发表于 2013-8-6 13:42 1 G) w4 I8 K7 o  S  F
www.weddingstory.ca

+ M7 L9 Q9 R% G! {! d) P$ J5 O" T+ Fthanks:)
小兰兰 发表于 2013-8-6 10:41 , w  q6 c& p8 f; q$ o3 L+ n
我刚刚拿到我们在温哥华照的样片,实在太漂亮了,在facebook和微信上赞誉一片,好多朋友都会来问,尤其是 ...

) I' V$ n, _3 ~! z  ~( N" G0 @你好 可以加你facebook或者微信看你拍的婚纱照嘛 我也在找拍婚纱照的地方 谢谢啦
% j2 g3 O7 M2 R