埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无照女把油门当刹车致1死11伤监控曝光(转)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月11日上午9时20分许,许昌市胖东来时代广场发生一起恶性交通事故:一名尚未拿到驾照的女子嫌丈夫停车技术差,自己坐上驾驶座,准备秀一把,不料错把油门当成刹车踩下……事故造成1人死亡,11人受伤。+ K; J  P0 x; o3 O2 u; J
  2013年8月14日CCTV新闻频道播出以上视频内容。1 g( z$ C, G5 V" m, \1 K
http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2013-08-14/161162784673.html
5 k+ R( @$ R. T+ T8 C; v7 }$ E2 ?( Q2 F' N$ k5 N* J
---这个女人也太过‘当家做主’了。但生活中、工作中也什么事也‘当家作主’,‘不愿由人摆布’的比比皆是。9 J$ P8 I- V+ o* g& }0 W$ u
大型搬家
有人嫌我的软件不够‘简洁’,结果自作主张地将我的源代码改成了其‘简化版’。其后果是干了一个多月,都是数据出现毛刺而无法通过公司认可。而我不简洁的软件,即怎么也不出现毛刺。--我现成的东西不用,偏要自己来一套而显出自己‘不由人摆布’。而我总是知道什么人写的软件,如VP写的软件,就是信得过而直接‘移植’,而省时省力而坚如磐石,一年的编程量可以超过他人数年的编程量。
楼上的,这哪跟哪儿啊??

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-14 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
楼上的,是趣谈,无需当真,即使万一是真的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种人要应该严惩,简直是无法无天,太不遵纪守法了,对社会不负责。
大师最近经常语无伦次,不知所谓。