埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 看完几组大片, 新手上点家常菜给大家做零食.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整个夏天都宅在了屯子, 对最近高手们发的几组大片只有羡慕, 嫉妒, 恨了. 不过今年后院倒是收成不错, 发几张片子算做记录, 没有多想摄影的事. 6 K# i* p, C# L7 x3 T' N$ w- }- C
5 F9 C% a* W# Y1 J0 q: U4 K
今年的苹果树做了"梳果", 现在长了些比往年大多了的苹果, 算是对我这个屯子里的老农的回报吧.& j' u3 `, p6 F

7 n) U6 `5 f1 t* D1." f, z% X9 q% f0 ]: k& b$ C
# _8 G5 Z0 D/ w4 }. W' c3 Y

9 O4 b! K& P9 F5 N9 y2.
5 q, M6 W2 M# u1 m- i, N! s0 h' |
! ?0 x: |2 z1 T; M) ]& N- K
3.
/ |. q# V6 }7 O+ ]; N  f7 ^7 S3 c3 C

+ o2 j7 \" J8 g  D. _. n4 U+ d4.
6 w8 f; B1 m& q, N3 |. \. ^- u4 ?& C$ U
+ n' P* S# g. f4 J: z1 x' Y6 \
5.
9 a2 b1 ~( u. I; t# C3 `5 w3 c, j" c# i; d: X' m/ {5 e9 B
. ]8 k$ L, Z1 N
6.
5 G8 C% E8 `$ U: t* b0 J, ], ~( ?& c. V) R/ H: Z

; \# T$ ~0 Z3 G! g& }, E+ m4 @谢谢各位, 请多指教.

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢这组
gotham 发表于 2013-8-14 22:11
0 r2 y- u* @% \* N5 Q1 V% h) a喜欢这组
& [9 H7 I: W; @' P; Y1 t
谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.
老杨团队 追求完美
DougHan 发表于 2013-8-14 21:12 7 Q5 a/ q, L$ k3 X; s+ q2 C
谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.

' W. j7 A, H( G; |你太客气了,真的觉得第一张感觉很棒,图构的很好!
1的构图 6 的光 好
好片子 好收成~~
牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~ ; c/ }( J( Y+ [" m" S/ q
/ v; R# [$ h9 h& Q1 v3 l. e7 ~/ B. \: U/ e
对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定不错 ~  
未名 发表于 2013-8-14 23:20 7 A$ k. X; ~% m
1的构图 6 的光 好
5 {' }: Q; }) u( ?' J
同样喜欢#1, 很有感觉的说。  
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:58
; u3 y9 X3 y% k! v8 d同样喜欢#1, 很有感觉的说。

; f* M. ^: H& Y, g8 W8 t' \1 m同意,左上角的小黄花很出彩。/ Y+ B( g& r) O% h6 e( Q3 G
( B. F' q% K* ?' w
要有一只猫蹲在后面就绝了。。。
未名 发表于 2013-8-14 23:20
! b2 o( V: x) o# E1的构图 6 的光 好
4 c  O( `+ o/ v3 x  s( X( k
谢谢鼓励。
momocl219 发表于 2013-8-15 09:42' w4 d+ w9 @* ?$ e
好片子 好收成~~

* e$ r. j& i+ c谢谢。如果秋后有收成,一定请大家尝尝。
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:57
- c$ f6 b$ Y+ `* b牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~ 7 c% K$ x% W$ x* z0 [7 |9 W; c' j4 I

# S( P$ L2 s$ s6 b$ S对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定 ...
; ]1 o1 A: H/ v; B: \  E
我早就对酷版拍的几张对着太阳拍的好片流口水了,看你的片子有好几年了,今年酷版象是长了翅膀一样飞涨。以后就叫老大吧。谢谢鼓励!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:58
2 p- F, N, U. q0 [8 t9 d同样喜欢#1, 很有感觉的说。
' A/ m) |3 r/ h. ^$ s7 ]4 i
谢谢鼓励,以后多用工,向大家学习。
很喜欢#6的光影和色彩。
辛勤的收获。。。赞!