埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

I did it.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过3个月艰苦卓绝的奋斗,终于使体重达到三年前同期水平。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-20 15:06  送朵鲜花  并说:恭喜. 送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
佩服!我现在年年都在长身体,越长越高!(横着量的
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:46
! L: U: S: {: X* T8 [2 `5 b7 i佩服!我现在年年都在长身体,越长越高!(横着量的 )
, \" a# U4 n6 B6 }" M2 E1 ?1 e6 ?9 }
你这不算,特殊时期,你就偷着乐吧。
老杨团队 追求完美
9 E* z5 N+ O: ]2 Q
   不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘过!
学习
理袁律师事务所
说说,具体怎么做到的呀?????想知道。可是你也吃冰淇淋了呀。。。
佩服,有毅力。、】】$ {( ^0 A. V0 n' T; k
9 ?+ l2 O, b9 V& g8 c5 e3 U3 G8 K8 |
$ H" j. p% x& Z3 v
3 b+ ~8 Z! a( ?9 o; y9 H
我认为楼主是一位有志气的人。( `: Q+ c& B* L, H0 O
只要是有毅力,下决心,没有办不到的事。; B* `( v& D4 z, n
管住嘴,勤动腿。
  Q! `' R. v, y& W( V. F7 D: M以素食为主,每餐七分饱,就不会营养过剩。4 M6 W3 w; }8 a# t! y! N! t! u6 S
多运动,快步走,少开乘车,不懒惰。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-20 08:06 编辑   Y7 D- o7 ]' C- P1 m7 {
summer_tina 发表于 2013-8-19 20:29
, t. Y: P4 i) U, y, w* P) Q  r说说,具体怎么做到的呀?????想知道。可是你也吃冰淇淋了呀。。。
1 y: R7 _6 N9 H8 h. b7 N! Q" J9 H2 O5 o
# \. b  W! z) j
冰淇淋是我的最爱,以前每天吃一到两个,现在一个星期吃两到三个,再就是运动,每个星期至少锻炼3-4次。说到底,坚持很重要。
. b" C" s$ W3 s) W6 y: k& X. W8 L
/ e" G: w) K" t- ^; ]% e啥时候我们再去吃冰淇淋去?
北上太子 发表于 2013-8-19 16:17
* i1 n2 L% T! i, ^/ @1 Q: o不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘 ...

8 p1 ^8 n' Y+ u你呀,太瘦了,你给我长上10斤肉才刚刚好,那时我才是羡慕,嫉妒呢
妹妹 发表于 2013-8-19 20:14
3 E4 C% h* }" E2 }4 }+ |学习

7 ?3 Q% m8 }' \. h/ T小姑娘不存在这个问题。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:05 ' j, z5 M- {, F% x+ V0 x
小姑娘不存在这个问题。

0 M' P4 _- g, \/ r$ H( _2 E+ j
北上太子 发表于 2013-8-19 17:17
# D  {% ]5 T! N/ W/ `+ E$ }5 Q6 D不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘 ...
# t2 V! D  @! v& @
你太瘦了,应该想办法增肥!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:33 / m4 E( m9 q. [/ E2 I; D
你太瘦了,应该想办法增肥!

5 w0 m" s) a0 G  ?我也想呀。。。可就是办不到嘛!   我太爱动了,安静的时间太少吧!
北上太子 发表于 2013-8-20 11:16 . |  [2 c/ X" T
我也想呀。。。可就是办不到嘛!   我太爱动了,安静的时间太少吧!

' Q9 b: D/ P' s/ @3 V" P4 p羡慕呀,没办法,没你那么爱动呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 08:02 + v- O/ N3 N! W: }/ N' r+ `8 P
冰淇淋是我的最爱,以前每天吃一到两个,现在一个星期吃两到三个,再就是运动,每个星期至少锻炼3-4次。 ...

0 h6 Q7 A$ [1 C: Q1 F上次那个冰淇淋真好吃!!!星期天下午?
summer_tina 发表于 2013-8-20 12:26 % `" [; W2 j- @
上次那个冰淇淋真好吃!!!星期天下午?
( ^. Y/ T3 p( |7 b/ }  v
好的,好的,就这么说了。
北上太子 发表于 2013-8-19 17:17 + o1 Y8 `8 I2 W; A
不是纯心气你,我呀,随便胡吃海喝,这体重就是不给力!浪费粮食型的~~飘 ...
: w( V9 P+ G8 p; O
你这么大运动量. 再吃也不会胖. 运动还是很消耗体力的.. 苗条真好. 我最近双下巴又要长出来了 .
恭喜.
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:02
$ B  r( |. @* B# a冰淇淋是我的最爱,以前每天吃一到两个,现在一个星期吃两到三个,再就是运动,每个星期至少锻炼3-4次。 ...
- |% S! I3 _( ?+ O( u2 h
我都不吃,不也照样长肉. $ j3 K/ i$ ~6 X3 S
你还呼啦么?腰围减了多少? 是不是裤子都肥了牙. 该买一批新裤子了.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:02 + `! V7 L8 e: c- |9 {' m' @
冰淇淋是我的最爱,以前每天吃一到两个,现在一个星期吃两到三个,再就是运动,每个星期至少锻炼3-4次。 ...

( A; ]2 \( G+ c' Z2 c+ E去旅行时,在那个小镇,吃了N种口味的冰淇淋,爽呀!  你喜欢的那个叫老虎吧?!呵呵,有必要翻出照片重温一下,要不都灰飞湮灭了!   下次去记得可以混搭,可以尝试更多的口味。。。为了吃,才一点丢了挚爱的孩子!太没出息了...
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-21 07:44
& E: i9 @0 J. o! H去旅行时,在那个小镇,吃了N种口味的冰淇淋,爽呀!  你喜欢的那个叫老虎吧?!呵呵,有必要翻出照片重 ...

. p1 n8 y) h) X) k这么大的孩子丢不了了,加拿大还是比较安全的,我们要去的这个比上次的好吃,要不要加入?
0 y) U  I1 N$ h& q& ~5 J  s% E( \+ ^/ x$ N" c; A
照片可上,别上正面,上上美女让我们爽眼。
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-8-20 13:26
1 a0 P8 F2 k, C* \. Q上次那个冰淇淋真好吃!!!星期天下午?
: e' z. J) s2 s9 a
什么冰淇淋这么好吃啊?我和儿子都很爱吃冰淇淋。
SIGMARA 发表于 2013-8-21 13:04
$ C4 X2 i8 ^7 Z* X什么冰淇淋这么好吃啊?我和儿子都很爱吃冰淇淋。
: Z( w$ f+ @# e5 H
Do you want to join us?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 14:49 8 V0 |% ^& u! Z, u& k9 o
Do you want to join us?

: U3 s. `0 a; d, f7 f星期天下午够呛,我从周一到周六就盼着星期天下午呢,因为我可以美美的睡个午觉。这天下午孩子一般没有活动,生日会什么的也不会在星期天开。7 b- V3 U! R& n3 L
等孩子出生了明年跟你们一起喝咖啡吃冰淇淋。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 12:18 5 m) p& |- C, J3 |8 l3 G
这么大的孩子丢不了了,加拿大还是比较安全的,我们要去的这个比上次的好吃,要不要加入?2 C! E6 D7 \6 N  ]* j' X

1 [2 T/ |$ x& n+ S2 [$ _照片可上, ...
, r; L& }, q) g' R5 \3 U
居然还有比上次还好吃的?!带上我家宝贝吧!   我随同大部队去另一个地方拍烟花遗憾.....!
你本身也不胖阿
北上太子 发表于 2013-8-21 15:40
& R5 k, g' }4 A8 b居然还有比上次还好吃的?!带上我家宝贝吧!   我随同大部队去另一个地方拍烟花遗憾.... ...

7 Z* x. i0 e3 i那就等你回来再带你们娘俩一起去,随时寻找机会去吃冰淇淋。
北上太子 发表于 2013-8-21 15:40
% V2 Z/ R0 x( V2 I居然还有比上次还好吃的?!带上我家宝贝吧!   我随同大部队去另一个地方拍烟花遗憾.... ...

& ^' t+ K% B$ }2 A4 P3 q5 y- _& F7 W
这两天把照片拷给我,今天或明天我去接你?