埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太佩服我自己,太能吃了.估计这一顿午饭吃了人家一天的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1大碗五谷杂粮粥,
3 B7 @" K! O2 |" I3 P1饭盒炒菜,
  _8 Z# ?& B8 |) c% k1个大甜椒9 c- V4 T6 t) l, n  \% V& W
1盒酸奶
$ l8 K4 ^- `% t* |$ M, x& z2 r0 T( G还有一根黄瓜一个大桃子等着我. 这些估计是下午小吃了.
+ j0 w% N. J# s! X3 z2 _0 ~- }8 h- M
. u+ O" Y6 {. d+ v# o这样吃下去,真真肥婆了. ; O) J0 Q2 V1 i/ }
不得了了," T( W+ L$ \$ @$ a" b
胃口咋这么好,千万别怀疑那啥.肯定没那啥.
8 V  ~% h- g5 M. R. m
$ O% L) V7 g* \7 W/ ~4 o+ V) @9 a, o估计这些够你们一天吃的了吧.
$ w1 o: i/ _/ h, u% N' ~我喜忧参半呀. 看来需要控制点了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-20 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
不多不多!!!! e& j, l3 m! X- m) t+ F' T
胃口好,应该高兴才对呀。说明你心情好,精神好,身体好啊。$ d+ q4 g( `+ D; [% h# |3 ?" t
这些我一顿也能吃完。
同意,这点东西不算多,没有一个大荤的,没有关系,吃得下,不过饱就好。
老杨团队 追求完美
心情好胃口就好,呵呵,不多不多,不吃太多荤就行。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 13:38 , U7 Y' u) |/ h% a; ?
同意,这点东西不算多,没有一个大荤的,没有关系,吃得下,不过饱就好。

( y9 ]7 [# f) E9 E* P. q最近不太喜欢大荤. 研究觉得素食好处多多.
summer_tina 发表于 2013-8-20 13:32 ! \' a9 i' I5 B5 @7 a" Y
不多不多!!!
) Y8 y1 B/ X. Y+ o+ t胃口好,应该高兴才对呀。说明你心情好,精神好,身体好啊。
+ w/ V  u' W/ |3 L这些我一顿也能吃完。

* [. q9 d/ ~* n+ z+ l7 {是吗, 听到你这个瘦子也能吃这么多表示比较欣慰,
老柳教车
年轻时一半的饭量而已嘛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-20 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
嘻嘻,证明咱牙好胃口好,吃嘛嘛香!
summer_tina 发表于 2013-8-20 13:32 " [. H; U0 W* o1 v' G! P+ r
不多不多!!!
' ]3 `2 x0 O: u/ d; v胃口好,应该高兴才对呀。说明你心情好,精神好,身体好啊。
7 n! q: a) w, R. O6 _! H- W这些我一顿也能吃完。
2 [! S# W# }% n* ?

" P6 }+ x8 `3 A我前段时间发现你发的一个帖子,才发现咱俩专业类似呀. 我是baister 毕业的呀. 不过我们方向可能不同, 你软,我硬.
北上太子 发表于 2013-8-20 15:51
7 F" v6 @* q; u# P. m! x嘻嘻,证明咱牙好胃口好,吃嘛嘛香!

( |( W9 o4 T9 U1 z: x( e4 T; [牙很烂, 每年都得补好几个洞.
francais 发表于 2013-8-20 16:02 5 x1 P9 {$ j7 A/ K6 e7 r$ y
牙很烂, 每年都得补好几个洞.
! e9 A, K! ]8 C) t! S  `" l, ~
哦,据我给你拍玉照的经验,起码门牙还是光鲜完美的!   呵呵,谁知里边千疮百孔...   典型的金玉其外....!    哎远水呀......我当家的就可以搞定的!  就这都没耽误你,得多好的心情啊...
我中午吃的比你这好多,不过晚上基本不吃。0 h3 k* U- v; e$ T0 ^

- V' c2 H& Y% ~7 a) `" C
同言同羽 置业良晨
恕我直言,吃多了确实伤身体。0 ^' N( M: O& ?2 ]' G( }
要控制饮食量,每餐七分饱,身体错不了,健康有保障,不用看医生。# N# Z- J) e! @* |! I8 x9 M/ O8 w
我一日两餐,每餐七分饱。如果感到饥饿时,吃点水果,零食什么的。
# @1 c8 E6 W) |/ p  o3 d7 a身体非常好,皮肤和气色都不错,也从不吃药,感觉精力充沛。
长肌肉的同时是要补充足够的能量哇
你至少停留在饭盒和碗的阶段,我已经开始用盆了,当然只是吃生菜才用盆
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-8-20 19:38
3 {! W2 y+ u3 Y; `8 _- x我中午吃的比你这好多,不过晚上基本不吃。

3 }, _6 `# D" B5 c8 z) ~艾ye你好,你之前在网上发的那个吸尘器是在哪买的?多少钱啊?我怎么在网上查不到价格啊?真的好用吗?
鸟语花香 发表于 2013-8-20 20:33
# ~0 M( X% M8 X3 f恕我直言,吃多了确实伤身体。  X/ f2 q, \( e5 n3 s
要控制饮食量,每餐七分饱,身体错不了,健康有保障,不用看医生。
8 y, C  P& F4 |& I. D, _我一日 ...

. Y5 k( l, c1 L; ?, q7 i现在都流行一日两餐呢吗?哪一餐取缔了?我还拼命保持一日三餐呢。多少早上都整点啥。out 了
北上太子 发表于 2013-8-20 16:29   f' F6 X+ ~. h( }2 B
哦,据我给你拍玉照的经验,起码门牙还是光鲜完美的!   呵呵,谁知里边千疮百孔...   典型的金玉其外....{:1 ...

2 b4 C  ?( ]6 a) D4 ]$ w* `这牙都是里面大牙有问题牙。门牙一般不会有问题。你家当家的牙医呀?快整过来。人次。  m& f3 {, |( f% Q# d( O# m
* ~- F0 C$ I$ E# p2 i  U
补充内容 (2013-8-21 09:49):
1 [# A4 J: _+ i8 d: w0 v不好意思,打错字了. 人才
理袁律师事务所
艾ye 发表于 2013-8-20 19:38
. [; X4 U! Y+ Y( f3 c( ?6 [我中午吃的比你这好多,不过晚上基本不吃。
! h" b1 U% [7 x9 Q1 m0 P8 W
今晚又没少吃我吃菜多,主食少,这肚子开始空城计了。少吃一顿都不行,晚上一碗白菜炖豆腐,一碗油豆角土豆炖肉。两口饭。
老柳教车
francais 发表于 2013-8-20 23:02 8 l2 a" a, ^) V) O& k7 e9 O
现在都流行一日两餐呢吗?哪一餐取缔了?我还拼命保持一日三餐呢。多少早上都整点啥。out 了{:1 ...
, E1 K: r9 D6 O% e
早餐必需用,午餐也少不了,只有晚餐取消了。
3 k7 u" \4 C8 \, {- y但是用水果,零食代替了,这样做睡眠比以前好多了。  _7 b+ w  L3 }. h; b
朋友告诉我之后,我感觉效果不错,所以一直这样做。' C, C4 \8 G" d: U! q, c2 I" }. [
有一句话:早餐吃得好,午餐吃的饱,晚餐吃的少。, W1 s. I; C: f* q, O# d  e/ A$ R
照此做法,身体就会好。
同言同羽 置业良晨
可能回到孕妇岁月了。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-20 23:05 0 N. y  v) _$ s
这牙都是里面大牙有问题牙。门牙一般不会有问题。你家当家的牙医呀?快整过来。人次。
! h) |; v  v0 y0 v' `
呵呵,我也想靠山嘛,心有余而力不足!    要不给你打包寄回去?!
鸟语花香 发表于 2013-8-21 07:10
/ m7 [) V; f8 V& @; \  b$ ]早餐必需用,午餐也少不了,只有晚餐取消了。' c6 T1 z6 H( F+ R! V5 h
但是用水果,零食代替了,这样做睡眠比以前好多了。9 }* k: h; r* l$ b1 n; p: u' a5 C# r, t; z
朋友 ...

% M" j  L, X% V9 p
5 `4 G. \- Z4 s4 e6 f晚餐吃的少有助于睡眠? 真的吗? 我现在就是睡眠不太好.但是晚上要11点左右才能上床睡觉, 时间这么长,不吃那是真心饿呀. 昨天晚上吃了两碗猜,睡觉前肚子还唱空城计. 你都吃什么零食呀,睡觉会感觉饿吗?$ @$ t/ M- m% r# O3 D( W- h
7 ^- A7 G$ L& x8 Y! f$ \
我基本不吃饼干,蛋糕,巧克力这类零食的. 水果蔬菜肯定吃的. 但是晚上带两个孩子活动量大, 不吃真的没有力气跟他们玩呀. 不过不也不怎么吃主食. 多是炒菜和水果,大荤也不怎么吃. & p5 }# c( v: p9 R5 {$ c1 s% x2 o7 Y
不过我家还有俩个长身体的娃,晚饭肯定还是要花些功夫的.
鸟语花香 发表于 2013-8-21 07:10
9 o/ ~: N& i7 Q! [! d: K* t3 R7 x早餐必需用,午餐也少不了,只有晚餐取消了。
7 T5 |* E! ^' w8 F5 n但是用水果,零食代替了,这样做睡眠比以前好多了。. z+ ^" p3 k6 a6 H5 K
朋友 ...

p( y$ R& W' \# K那还好, 早上还喝了两碗胡萝卜瘦肉汤,孩子说好喝.看来以后可以多煲点烫.
北上太子 发表于 2013-8-21 08:52 - H2 q5 o- ?, T" l$ q  J; M
呵呵,我也想靠山嘛,心有余而力不足!    要不给你打包寄回去?!

4 l9 M6 G6 D. X& a$ i好吧,那就勉为其难的接受吧.
哈哈,不多不多,我比你吃的还多点。你是NAIT BAIST毕业的?
多乎哉?不多也。
Frances 发表于 2013-8-21 11:33
, T0 g2 O% ~) o; {; V# J* U哈哈,不多不多,我比你吃的还多点。你是NAIT BAIST毕业的?
7 C  W! C# _/ P" W7 `4 Z
恩. baister. ^_^, 你也是么?
SIGMARA 发表于 2013-8-21 14:00
* }) G2 D, P. B多乎哉?不多也。
8 Z9 j4 \5 H. a
你应该多吃点.