埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纯天然产品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 W/ y3 k! f: i$ ?' @5 ]最近爱上这家店的东西,纯天然产品,Southgate和WEM都有。
+ `0 q/ l2 h" A2 U8 t, y! q# E' k8 l
http://www.rockymountainsoap.com/4 q" }4 Z# e$ B9 n* ^4 f) b( }' U; _' \
看看你的护肤品里有没有这些东西,http://www.rockymountainsoap.com/webpage/1003154/1000144
用了什么?感觉如何?
老柳教车
老杨团队 追求完美
多谢分享!你用的什么产品?
7 h5 y) b/ `/ v% e! m) K$ D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-26 12:07  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
青蛙 发表于 2013-8-26 12:43 / f' u3 P9 i4 L. n/ \2 a/ }
多谢分享!你用的什么产品?

0 |8 n( \. c2 n6 v2 _5 A) M我用的是SHAMPOO,BATH BAR 和FICIAL BAR,它的BODY LOTION太甜了,正在选择其他的牌子中。。。JM们有什么好的介绍吗?我已经决定全方位地转到自然产品上。护肤用的也在选择中。。。
PTL 发表于 2013-8-25 08:24
6 n- q% W0 L7 p. }' K) c3 j看看你的护肤品里有没有这些东西,http://www.rockymountainsoap.com/webpage/1003154/1000144
, N# D. }# Y& U6 y9 k1 A
提供的訊息很好~2 O8 h+ V( L& B  f
給個讚
7 U6 T& ^/ N# [! I
$ H0 g/ @3 C3 f8 T
, d$ t# r. G* \8 R5 ~  z1 Y+ p& G
我也提供一個天然產品的購物網站
0 ~, b$ y  j$ \) O+ m0 |https://www.foreverliving.com/re ... tribID=886123714262
% W& E5 i. H, X+ y3 P* }" t# C$ B5 u
Forever Living 的東西是有經過 KOSHER專章認可
% X2 f* c6 j8 o* E) D; JKOSHER認章~中國人比較不清楚% l7 O7 m3 J& d- b* U  `- t
它是猶太教的產品認章, F$ W& p( C5 E, h4 G% E: V
認可程序非常嚴
) B- A' l: N0 B0 B猶太人買東西一定要有這個認章, e& @) r+ g- O" K8 }- c
沒有這個認章是不買的6 ?; R9 y1 \$ B$ d
全世界有資格獲得這個認章的產品不到0.005%9 C) A6 j- S" `8 C7 R
而且只要各家公司的產品一研發出來~送給KOSHER評審~如果不過~終生不可再認可. }" B, ~' Q) A: H' s
在多倫多的猶太人區
" `  d0 m3 D& W" Y$ n: U. q: f7 Z會有一個KOSHER街8 @# m; e) P  K/ a. m- p1 T
東西都超貴的
  x* ~6 g+ }. `/ s一瓶洗髮精~要60幾塊加幣4 c2 e$ r( o8 E. w* v7 h
有機會去看看~8 y& |* ?# g: A3 B0 g6 C+ O
你也會發現~背面的成分表轉過來看~
4 `+ T+ `0 g. v0 {! i真的都很單純(如果你知道怎麼去看成粉表的話)
( G6 {$ O; m9 [3 T/ y. U: G8 N$ J
8 h$ ]! T  o: v: b. w  D! m# [2 |2 [, I' r
! b7 W3 ]- G6 _, L! @* H4 X" S+ n
$ ~; a' H/ H% X9 t5 ?
补充内容 (2013-8-26 19:09):
$ w( B# q7 d% H終身不可再認可的意思是~一個產品只有一次的認可機會~首次沒過~就沒機會了~( o% G6 X% q! F+ i  y  v0 ]- z
認可後~會指派相關人員~在工廠每天抽查
! L8 m+ i: j7 t$ E不像市面上的東西~要認可相關的一些認章~今年不過~明年再試~再不過後年再來~' t5 H: U0 P! p" f; g9 h
等級差太多了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-27 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-8-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Verfa 发表于 2013-8-26 17:04
: L$ g) T2 S0 J) c我也提供一個天然產品的購物網站0 G  }" x/ h, N; x/ \
https://www.foreverliving.com/retail/entry/Shop.do?store=CAN&languag ...

/ m' s" ?, E4 O1 c6 F& P谢谢分享。你用过吗?能给介绍介绍吗?我就在选择真正的信得过的产品。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-25 09:31 ; s# U, H: T3 Y* y
用了什么?感觉如何?

5 I& F7 O9 I* w2 A( z) F2 Qhttp://www.smartkleancanada.com/, 4 Q( u# [3 x  H8 O: ~8 m' k; B/ U
我把洗衣服的都换成这个了。又省钱又无污染。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-27 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-27 11:48 编辑 & R- y. Y+ a; n/ h8 \/ R% W) P  J
PTL 发表于 2013-8-27 10:24
: n' F) M9 w7 }+ W  D: bhttp://www.smartkleancanada.com/,
) `( w7 }0 q5 r2 ?我把洗衣服的都换成这个了。又省钱又无污染。

. B# G6 q% @$ T: [) H6 I- @2 q9 p* ?* y( P4 X1 {: a* V8 _' P4 u
用过以后感觉如何?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 12:44
8 V/ j8 w) {( l& }, X& k% G5 E) Q用过以后感觉如何?

5 L, u7 A  j" d7 G+ l
9 I" z- n& O* p; g好象还没有什么特别的感觉,就是放心了很多,哈哈。。。对了,过敏症状没有了。
同言同羽 置业良晨
9 t5 y+ k9 ^% s1 G  u" r5 v
PTL 发表于 2013-8-27 09:40 2 {6 z$ j; ~0 K! b6 o
谢谢分享。你用过吗?能给介绍介绍吗?我就在选择真正的信得过的产品。

! _2 B6 u( Z+ g' J8 m* Z( W  v  w4 f6 w
我7年前就一直在用了~像是我就不會偏頭痛了
4 h8 f. i0 J  H8 S7 t  Z我妹妹是換了洗髮精後~不會經痛了4 ~* |6 N$ u6 c8 B& j7 x
我弟弟的香港腳也是洗澡就好了/ p5 E# G* K7 ?, O5 K- L8 t
還有我阿嬤的牙齒也是用牙膏,用的現在不太用看牙醫
  \) W) |- M, P+ }% _( W! x" {很多不錯的親身案例
7 y" q; V$ @- W& `& ~所以就一直用拉* Z/ Q  i; i4 \8 O6 c& _
找時間聊* x* a* c: x% Q5 d
+ n0 N% q( ?* a7 J
我也是看了這個影片才改用天然的東西的
/ [4 ^8 ~2 K# }4 M5 x# T9 a它是經皮毒的介紹. @# Z* C5 m- T# `
http://www.youtube.com/watch?v=B0w2YzHJ3r0
# h* U, D& [4 |
# B" M; j. E2 V4 L3 u
PTL 发表于 2013-8-27 10:24
+ ~0 ~2 @% m& H' `2 d4 Ahttp://www.smartkleancanada.com/, 1 j. s; \/ R8 t: f6 U) O$ g& O
我把洗衣服的都换成这个了。又省钱又无污染。

+ Q) k: K# H8 k* f9 Z这个怎么用呀,我很感兴趣,洗衣服干净不?
summer_tina 发表于 2013-8-27 22:38 ) W0 ?6 |7 _2 [. L2 l2 c1 y" h
这个怎么用呀,我很感兴趣,洗衣服干净不?
, f7 l; W4 B, r6 h7 u+ D
扔进去洗就好了,说真的,也没办法测试干净不干净,肉眼看还行。哈哈。。。
本帖最后由 PTL 于 2013-8-28 11:51 编辑 1 y( {/ J) D7 M' W1 ^2 W: R
Verfa 发表于 2013-8-26 17:04 0 E4 k/ \4 K. K% N# _3 o% D$ D
我也提供一個天然產品的購物網站& F; o" T3 A2 B5 X/ ]0 U
https://www.foreverliving.com/re ... ore=CAN&languag ...
7 H6 j7 f# l  |9 w" `

! H) I! a6 O" b$ {2 f我怎么在它的产品上没有找到KOSHER的LOGO呀,他的网站上也没有说他们是KOSHER CERTIFIED呀。我也没有在DEEP SKIN找到这个品牌的日用品。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我一直用rockymountain 家的手工皂洗脸,就是太香了
老柳教车
flyingpig 发表于 2013-8-28 12:59 # }$ g& A# D/ z
我一直用rockymountain 家的手工皂洗脸,就是太香了
2 {+ ?! A" K5 T. H0 p- z4 i, c
我用的AVACADO的香型,还好。你用的是什么香的呀?
PTL 发表于 2013-8-28 13:11
* N3 |* a  @* c+ T我用的AVACADO的香型,还好。你用的是什么香的呀?
. Y- \- K( y4 L8 q
juicy orance
PTL 发表于 2013-8-28 11:21
# Z$ P0 q7 T) o% S6 j' |* Z我怎么在它的产品上没有找到KOSHER的LOGO呀,他的网站上也没有说他们是KOSHER CERTIFIED呀。我也没有在 ...
# k- ?, o2 Y3 A9 k
Kosher他是個認證~對單個產品的認證~有些產品會沒有~
  N, d. V6 g/ ~4 t' R就比如說~香水~它一定會含酒精~那就不可能有Kosher
( m9 V: J) G( r* z# mKosher認章會在產品背後標示內容物成分的下面出現~所以看圖片正面是看不到的3 }, S+ @; d$ p, L) r2 X/ ?
Forever Living 的產品在全世界158個國家都有販售~連最嚴格的德國及以色列都有的& O( |) e& H9 a. o0 I
至於你在DEEP SkIN找不到~我比較不清楚~( u# e5 s. |8 i

! m6 H1 w- r% B6 q: T) F# r2 _% ]1 o0 x, C1 n8 r* r1 X
' M) C: C0 ~, z9 w2 u% L/ ~
  v0 h0 c* w. h: u3 M
老柳教车
flyingpig 发表于 2013-8-28 11:59 0 h5 M! L& _: v' h3 U

# H' n: E8 y+ B" f哈哈,太香也是个问题吗?
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-8-28 20:54 1 u4 I# I0 B6 c4 `7 X, h0 M' \6 ~
哈哈,太香也是个问题吗?

& [0 e& ^" h+ U' B' z不是问题,总觉得添加了香精,用了网上买的oliveleafs的手工皂,感觉挺好