埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生查子. 秋意情思

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
群花显去意,枫叶色见浓。傍晚丝丝凉,天高晚霞红。惊叹已至秋,银盘欲圆中。遥寄相思情,眶盈如泉涌。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-28 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欣赏,群花显去意,枫叶色见浓。渐失葱茏绿,添增姹紫红。秋光无限好,尽在不言中。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-28 01:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Dongbu 发表于 2013-8-25 22:54 5 W3 z/ m" Q6 L" a3 W* u; E7 L
欣赏,群花显去意,枫叶色见浓。渐失葱茏绿,添增姹紫红。秋光无限好,尽在不言中。

\& D$ }* v7 K4 H谢谢。和的真好。
老杨团队 追求完美
双调四十字,八句,前后各两仄韵。+ T, C2 w" I% \6 ?) u& e% j4 C
7 v/ `% q; Y" K1 p/ t0 F& u; g
⊙○○●○ $ a& f1 p9 v' l4 `4 J% g( F
⊙●○○▲ , f) t2 @! E1 C1 a  C
⊙●●○○
! q8 q  Z! H3 K* g: A⊙●○○▲
$ _, r. X" |* A5 [3 Z⊙○○●○
5 U" f; I# V/ G! s5 ]⊙●○○▲
- ^4 f0 {6 c0 s$ |3 f  c1 B" G ⊙●●○○
+ r3 X( t5 G& n$ @5 S ⊙●○○▲
竟陵残雪 发表于 2013-8-26 17:14 ( F6 R) ~" ?+ v0 t: ~
双调四十字,八句,前后各两仄韵。0 e/ Q( ^6 b2 u$ n; `& _' m

/ y! _# J9 [& Y' f7 q) \⊙○○●○

- ^4 I& b- X  F3 ]& k谢谢你。
老柳教车
二位都是才子佳人,羡慕!$ @/ z" C% q& C/ a
楼主在清心花园里的回帖非常有水平,得到不少鲜花的鼓励。
3 I* u1 ^8 w4 F9 T) w- d2 H' G% D我从内心敬佩你啊!学习!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 鸟语花香 于 2013-8-28 03:01 编辑 3 n# ~5 C; x& ?! T2 z3 C" P* G
Dongbu 发表于 2013-8-25 22:54 * w" w9 e$ f7 e4 i
% l. u7 d; z' n" k

4 T, D1 r) d; J6 D  E你们配合得很默契。
* z3 f7 G9 ]2 e" ^冰雪缘不仅诗写得好,也是很有正义感的。2 f' z( J; H) g- `- ^9 M" C4 ?
在清心花园里我转载了一个帖子,有人攻击我,冰雪缘回了一个贴子,理论一番,得到了大家的好评。" d: n7 a$ |  S* b$ T! q
我很佩服她的思想境界,写作水平和能力。也非常感谢她能站出来说一些公平话,对我是极大的安慰。6 F) e1 Q0 ~% i2 ^+ Z9 }0 T' P+ e
我很感动,也很敬佩他。
鸟语花香 发表于 2013-8-28 02:57 % r# e- T9 [7 P1 d! C
你们配合得很默契。% T$ V- T( l" q9 P; b: |  u: [
冰雪缘不仅诗写得好,也是很有正义感的。: o' ?) d: r- r" L# w7 U$ V6 y
在清心花园里我转载了一个帖子,有人攻 ...

3 g6 o" Z7 j9 \, z$ Y& T/ a谢谢你的褒奖,我其实不是很会写诗,只是感兴趣,也在学习中。在任何地方做人都还是要正直坦荡好。我只是凭良心办事。谢谢你对我的莫大鼓励。
冰雪缘 发表于 2013-8-28 12:03 7 v+ y6 A8 y' V+ C* Q) K
谢谢你的褒奖,我其实不是很会写诗,只是感兴趣,也在学习中。在任何地方做人都还是要正直坦荡好。我只是 ...
7 O$ C( M2 v# c( t1 n: ^9 x
我的性格也是好打抱不平。
# i' G) e; X) L这样的人如果多一些,社会风气会好一些。