埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找到知音

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我找到Calgary 京剧票房, weekend, 能够心情愉快地享受京剧!
! s% v! z' V7 din US 我喜欢Houston, in canada, 我喜欢calgary

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-25 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恭喜!
大型搬家
我相信这真是很难得在这里。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-25 20:30  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
我一直有个困惑,楼主为什么发帖总是中英文掺杂,是故意的呢还是习惯了啊?
/ f9 s/ I! {1 k) k: T, Z4 I& r5 E7 @  O0 Q
给你这个好奇的妹妹解释解释啊,我总觉得舒服法换来换去多麻烦。看起来也不舒服。
呃。。。有爱好的人是幸福的,一定要有自己的爱好
能讲讲houston好在哪里吗?
windplum 发表于 2013-8-26 18:27 ! x6 N, Q8 M' ^% C. d0 U! @- H" v) Y2 }
能讲讲houston好在哪里吗?

( o& n+ h6 L: G; f& n消费低,房价低,工作机会多, 知音多,过京剧戏瘾
Spring10 发表于 2013-8-25 20:41 - I& ~7 p, S! i; k+ e1 U
我一直有个困惑,楼主为什么发帖总是中英文掺杂,是故意的呢还是习惯了啊? ' t. R4 H9 y* |4 z2 ^/ f8 i
  a6 O- m5 E: P- F
给你这个好奇的妹妹解释解释 ...
) K/ N  o5 ^6 _9 a0 k, J! g% j
每人习惯不一样,我们就宽容接受吧。
老柳教车
windplum 发表于 2013-8-26 18:27
: a( N9 B2 d8 a! q6 i能讲讲houston好在哪里吗?

/ [+ K1 w" y  j) q( S; A8 p3 N1 O( X卡城石油和能源企业的总部均在HOUSTON.
( o4 Y: x+ B. H: G( S8 S: E% l
非常谢谢楼主的详尽回复! 原来工作过的公司总部也在HOUSTON!只知道那有很多公司的大客户!
  b$ P+ F% u0 x7 p9 t  @: h5 X( a* b/ u$ A1 ^. m! q
Now我工作的公司很多大客户在 Houston.5 f- H5 `9 o8 F7 h  j( u) Q
我搞定 2 offer 一个 month in Houston,1: application engineer 2: development engineer
去了大统华,蓝蟹$7.99/lb, 在 Houston $.99-1.99/lb, beijing roast duck( 3 eating $19.95)  s( O6 T9 ?! e8 d- h2 l
I rented a bedroom & a living room apartment, $540/month, free parking and free swimming pool.
/ d5 d$ H2 U7 W% l; E# x, U2 iI lived in airport of Houston. rent 3 bedrooms house, $500/mo
同言同羽 置业良晨
去了大统华,蓝蟹$7.99/lb, 在 Houston $.99-1.99/lb, beijing roast duck( 3 eating $19.95)9 c3 [- L* W8 Z4 l* @1 T3 @3 |
I rented a bedroom & a living room apartment, $540/month, free parking and free swimming pool." O4 a# o9 v) s' E1 w
& m- ]' r. r- l4 F$ Y% }8 {I lived in airport of Houston. rent 3 bedrooms house, $500/mo

3 Q3 q4 f" [0 h5 Z5 b" `% _4 o" Y' T: l
我能理解为: Houston 是"消费者的天堂"?!  Lower food and living cost and high life quality!
marie 发表于 2013-9-2 14:53 8 q( p9 z8 s  ~3 y0 V
去了大统华,蓝蟹$7.99/lb, 在 Houston $.99-1.99/lb, beijing roast duck( 3 eating $19.95)# ^- ~. C- F: T- U  ], n
I rented a b ...
5 T; Q# F; A9 j
租 一个房间和三个房间是一样的, 我说的不是价格,而是意义.
, K2 e( E) R' ^& S$ i
9 M6 w+ b5 ]* ?8 Y2 U  M. T如果你自己 , 有一百个房子和一个是一样的.+ \1 {5 D, w( F5 W' [4 u5 N  i$ A

: F8 G3 F7 w5 x" R/ V( T; j这个地方在哪里 以后我也把公司搬到那里去,  我开个洗车店 哈哈哈. 不是石油公司.....................!#$^%#$^