埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我欲哭无泪呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) l: A3 j' y, k- U2 j" S8 g
" x( C& k: h# x- W+ K0 ]% W看看我一直都在用的面霜的有毒指数,我
5 Z& O8 m! F* k7 J2 y- J* R' g6 u; K8 _' ?5 y" N* ?
http://www.ewg.org/skindeep/prod ... 007_formulation%29/, ]3 t9 L) o- P" ?) u/ h1 G
太恐怖了。) p/ |* e# Q6 l2 M

& X$ Z" X* F" o1 U4 p; [7 W: M
老柳教车
发现什么比较好,上来推荐一下阿
老杨团队 追求完美
早发现比没发现好!无知无觉错上加错就更糟糕了!
我以前也常用这些,刚开始效果很好,后来皮肤越来越敏感,就改用宝宝擦脸用的产品了,呵呵,感觉不错还省钱。
火蓝刀锋 发表于 2013-8-29 22:06 ' J; G5 P  \5 B( f* b1 a& o
我以前也常用这些,刚开始效果很好,后来皮肤越来越敏感,就改用宝宝擦脸用的产品了,呵呵,感觉不错还省钱 ...
: m- U. B7 F8 U$ j* O
嗯,我认识的一个人女生,快35了吧,皮肤像20,光滑,白里透红,有一次忍不住问她用的什么,说用的是玉兰油的宝宝擦脸的。
今天我的印度同事给我推荐了一个洗脸的方法;, L  l: j- B, o
这个印度同事,38了,没皱纹;她说她每天早晚抓一小撮儿whole wheat洗脸。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-30 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我听说有些化妆品含铅,对皮肤伤害很大,所以1我什么都不用了。
' ?4 D% w# v8 D! J喝完的牛奶或者酸奶的碗用清水冲干净千万不要倒掉,就用这水洗脸最好,4 J9 G5 V  l" M: t+ F: ~0 S
还有一个方法:炒鸡蛋时需要把鸡蛋打开鸡蛋壳,鸡蛋壳上的遗留下来的鸡蛋清擦脸最光滑,7 i1 T6 f1 L. {  A
既经济有环保,在才是真正的纯天然的化妆品呢!不信,你可以试一试。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-30 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香 发表于 2013-8-30 19:24 2 F% w9 @: a0 W6 Z" W! Z
我听说有些化妆品含铅,对皮肤伤害很大,所以1我什么都不用了。4 T/ h9 O2 @1 e4 c3 S
喝完的牛奶或者酸奶的碗用清水冲干净千万不 ...
  B0 O2 D* Z8 l
Agree
不要用店里面买的就对了!
4 A5 F4 J5 `& v2 zCouldn't agree more!
summer_tina 发表于 2013-8-30 17:31
8 \$ ^/ ]1 C* l0 \0 J! ~. f" @今天我的印度同事给我推荐了一个洗脸的方法;
2 p- X9 g2 ?! M# j这个印度同事,38了,没皱纹;她说她每天早晚抓一小撮儿whol ...

4 z5 ^' R% }) y# l  r. I6 ITina 试验一下告诉我们结果。
大型搬家