埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪个要买车的妹妹,进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
觉得这个车好像不错:http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5901984 A6 b: i" t; D& t
& O% c7 ^" ~5 X
我不是托
为啥关心起这个来了?
没图片....
老杨团队 追求完美
不是我的菜, 我喜欢开大点的车。
Spring10 发表于 2013-9-11 23:09
7 U: K& `! g! R1 R0 }不是我的菜, 我喜欢开大点的车。

( a$ }" B- J- |同感, civic太小
菩提树 发表于 2013-9-11 17:58 7 Q0 U; R; ?, w
为啥关心起这个来了?
0 K8 Q' z+ g) t; T* S
那个妹妹问过我,我就帮她留意一下。
Spring10 发表于 2013-9-11 22:09
" h1 O8 {5 x* _6 p; S不是我的菜, 我喜欢开大点的车。

/ L+ D7 [& m6 v0 a  S, ^7 O0 _! z2 z  B我也喜欢开大车,希望三年后可以升级到大车
clutch 发表于 2013-9-11 22:57 + e: p4 u2 D+ ?: Y# Z: S
同感, civic太小

% Z& V( L7 ^9 n; W! P5 |比corolla大还是小?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 09:04 " [3 p- P  J. x5 Y9 y6 c
那个妹妹问过我,我就帮她留意一下。
0 Q) n# |% }1 k1 [- G+ n
明白了,我现在不太需要,不过我也可以帮她留意一下的
Spring10 发表于 2013-9-11 23:09 : y( L7 z) K. S  ~1 w! b
不是我的菜, 我喜欢开大点的车。

/ B9 N8 ~2 L0 Y  g& D同意,这冬天雪太大了,开马力大一点的车安全

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-12 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2013-9-12 08:42 - N7 `! o  q3 r) P, O& d2 E
同意,这冬天雪太大了,开马力大一点的车安全
# a. ^& K! K9 o- `0 v
价格高一点,费油一点
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:17 8 _( `$ C  \* X& e8 Z. g' `# W1 I! ?
价格高一点,费油一点
( ?/ ?/ k5 N* x8 t8 c. \
姐,换了吧,多不了多少的,安全更重要,每年有那么几天看见那厚厚的雪我和老公常说的一句话就是EDMONTON就适合开TRUCK,HUMMER,而且那个TRUCK要那种高高的轱辘的,太牛了,哈哈。在道边开不走的都是排量小的小车,那多着急呀。什么环境污染的都是瞎扯在这大雪面前
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-9-12 09:55
7 H5 S3 i. h, i  @7 p; N  f姐,换了吧,多不了多少的,安全更重要,每年有那么几天看见那厚厚的雪我和老公常说的一句话就是EDMONTON ...

! J! ^4 N2 A6 O! s) W那我现在的小车怎么办呢?
菩提树 发表于 2013-9-12 09:55 + _) D+ j# n; t! i5 I- D
姐,换了吧,多不了多少的,安全更重要,每年有那么几天看见那厚厚的雪我和老公常说的一句话就是EDMONTON ...

- e2 \. Z6 p* N0 R; O对了,我们下周到火锅妹妹那给她做Baby Shower, PTL 也去,你去不?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:59
7 @3 D0 M! j1 W8 {, o/ v8 n  X5 C对了,我们下周到火锅妹妹那给她做Baby Shower, PTL 也去,你去不?
3 c3 c* ?7 w9 W, j# j1 |( G: O
嗯,我现在全职在家了,可以考虑,啥时候?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:58
+ E9 d% o+ f8 H% _8 V$ X那我现在的小车怎么办呢?
2 y; m% ?& `# z1 u7 S4 v
在开开,等着不太好就可以trade in 了
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-9-12 11:09 % A0 z* A! k1 R; ]+ ^. I
在开开,等着不太好就可以trade in 了
  Y) z: Y0 _7 g. _: J% i
或者现在就可以去做trade in ,其实啥时候都可以做的。挺方便的
大型搬家
菩提树 发表于 2013-9-12 10:09
" `: X( m- u, M+ Y) [, q嗯,我现在全职在家了,可以考虑,啥时候?

% B: n4 f/ T# e0 Z恭喜妹子,你家孩子有福了' C" x" [# O  K6 z8 B2 j$ ?

1 [9 _# U" o+ x: Y% Y9月22日11点,有空不?
菩提树 发表于 2013-9-12 10:15 + a3 K* h( _& C' U9 n7 H$ m
或者现在就可以去做trade in ,其实啥时候都可以做的。挺方便的
3 s. K# ^! G3 c2 Y
我现在的是日本车,以后不准备买日本车了,不可以trade in, 所以只好贱卖或开到姥姥家了。
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 11:48 & f! _" ?1 q- }* C7 {
恭喜妹子,你家孩子有福了, B$ U# G5 x1 N" l# Q
1 S0 c9 @7 Y, R5 q7 w, k
9月22日11点,有空不?
  D" A" e3 y4 t+ `& g0 E5 \
我看看,再给你回复啊!
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 11:50
& y) |, a; F% j+ H* f我现在的是日本车,以后不准备买日本车了,不可以trade in, 所以只好贱卖或开到姥姥家了。

) L% k+ o( a; E+ j. C) O我家没买过日本车,我家爱人是愤青,不喜欢日本,哈哈,我无所谓。不过日本车在国内是很脆弱的,在这也许好很多吧。不过美国车很结实,挺安全也很经济实惠的。可以考虑考虑
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:17
; a& U) C8 ]$ k0 f2 o价格高一点,费油一点
+ y, T% t. |5 L3 q* Q/ |: i5 }
多不了多少油的。
同言同羽 置业良晨
那是最佳自杀凶器.
谢谢 Joyce 帮我惦记。
laoxi 发表于 2013-9-13 12:22
; G; \' M2 k0 A& `* ]那是最佳自杀凶器.

4 @) j- c0 A# w# O7 T9 ^% H( A????
菩提树 发表于 2013-9-12 09:35 $ U+ `8 n2 A' L
明白了,我现在不太需要,不过我也可以帮她留意一下的

2 Z( I5 d$ P; d' `$ _谢谢!
SIGMARA 发表于 2013-9-13 12:11 ; X+ _4 [4 {& Z! Z* P) f
谢谢 Joyce 帮我惦记。

. X$ |4 V, o5 p% U0 b+ `- Z* I4 y妹妹来了,感觉这个车还不错,可以看看。
菩提树 发表于 2013-9-12 11:59 7 J1 K- J5 ]/ k
我看看,再给你回复啊!
: H, y' K  G* [+ T
还是你们去吧,我和爱人预约的周日洗牙,周二他智齿痛,拔了,脸肿了老高了,所以洗牙直接推了一个星期。
刚拿了个7号牌.以后买个车.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-14 18:06  送朵鲜花  并说:恭喜,送朵鲜花鼓励一下