埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我曾经拥有的和现在拥有的猫咪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的第一只猫咪,非常通灵的一只猫咪。+ g0 l: h$ s4 u0 q# q8 H/ n
这是最后一张照片,被一只路过的大狼狗给咬死了,很心痛的感觉。
, V3 G  t& z. Q$ g First Cat.JPG
/ C3 X  n; M$ G0 I0 MHer Baby* ^3 O* \, ~$ e! g5 E
Cat Baby.jpg / Z3 \- \3 V7 m% z6 _

- W2 h( h$ Q- y  k我的第二只和第三只& \' v/ v% F1 F* f6 a+ w
' [* ^! {# t- e- ~: t3 T5 M现在的第三只猫咪。
$ [' v# d( B" m' W, l cat-3.JPG
% f" t4 w. d' p5 ^$ K$ k6 `) g1 d$ h cat-4.JPG

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-15 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-15 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
A MAN LOVES CATS
狐狸,嘻嘻
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
喜欢第二个,乖巧。谁看了都会生爱怜之情!
都很可爱啊!
& B* j# i" o7 f( T8 _# k. k( [养猫咪很有价值,猫咪懂事,与主人有感情,还能捉老鼠,对人类贡献不小啊!
还是第一只看得最好,她的baby也很可爱,她的baby在哪里?5 Y6 y- w" X$ W# _/ `
说说养猫的好处?
看来你家猫地位很高,在床上有一席之地
想抱抱三只猫猫
呵呵,我也养了一只猫咪,非常贴心,非常sweet,对什么都很好奇,有时候很淘气。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-9-15 16:49
) x4 S# R* L  Q" N呵呵,我也养了一只猫咪,非常贴心,非常sweet,对什么都很好奇,有时候很淘气。
4 X1 A/ i$ J% l  I; u) L
上照片
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 17:52
* o. B, P4 _6 J9 l' K1 S, H/ k上照片
' d  L! n! R( q4 Q4 w5 `: J" D
昨天上午在costco看见弗兰克和他儿子在打理热狗皮萨,用一个特殊架子装许多杯饮料,饮料不会洒的,但是没有看见你???
willl 发表于 2013-9-15 16:55 3 N5 Z* x. I* X) V/ [9 P& c
昨天上午在costco看见弗兰克和他儿子在打理热狗皮萨,用一个特殊架子装许多杯饮料,饮料不会洒的,但是没 ...

" C6 X* V" x, _3 x! z6 u我已经走了,你有没有帮忙
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 18:00 ( D4 U' V' @# {) T+ n7 x
我已经走了,你有没有帮忙

8 B$ h* Q3 _; ?; Q当我知道是他的时候,他已经走了,另外他也不需要帮忙,看面相他的确挺厚道的,穿着足球衫,赤足穿凉鞋。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-9-15 18:06
4 q; D2 a1 {2 D4 c当我知道是他的时候,他已经走了,另外他也不需要帮忙,看面相他的确挺厚道的,穿着足球衫,赤足穿凉鞋。 ...

$ [9 O4 x' U. \
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 10:13   }2 G( i' S' g! l  l
还是第一只看得最好,她的baby也很可爱,她的baby在哪里?8 Z5 M3 D* V, }( A* G) A9 W
说说养猫的好处?
$ A6 @4 p, @2 `
那是07年我从加返回休假的时候事情,那已经是她的第二窝,一般小猫猫半年之后就要被老猫给赶走,过自己的独立生活,那只卷毛送人了。后面的事情就不知道了,但是卷毛和我也很亲,经常的爬到我的背上淘气。
; c! D2 k/ k$ Z( I, k+ h猫猫很通灵,你要是对她好,她会对你很好。
$ \$ E: w$ F/ N我的第一只猫猫可以和我逛街尽管她很怕别人,但是会尾随我逛街,另外能听得懂我的话,我经常带她出去,到了一个地方,我要去很远的地方就会告诉她,我要走了,2-3个小时回来,在这里等我,等我办完事情回来,打个口哨,她就会从我也不知道什么地方的位置一下子蹦出来。
) M2 ~9 a& f% Y: \: U如果我要是超过2个星期不回来,猫猫就也不回家,知道我回来去找她,她才会跟着我回家,每天我都是晚上放她出去遛弯,到了早上就会叫门回家,很通灵的一只猫猫。( M; w. A# c  d" @/ v# i
哎,我的LD和她的感情也深,被咬死的那天晚上,我家LD心里就心神不定的,就出去找猫猫,结果发现死在路边,眼睛都没有闭上,就那么的趴着好像要再见我们一面,只是没有见者!
0 y- P0 \) J1 I& f# i

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-17 19:59  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-17 19:59  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 10:14 / g4 W, k. M7 t0 E/ l( s
看来你家猫地位很高,在床上有一席之地

; o8 e6 B% H* h" G$ C! R除了不让上餐桌,第一只猫猫例外,可以上餐桌的。
teng.ernest 发表于 2013-9-15 18:29
, k$ x  L5 y1 j, N* S8 W+ g" S% w. z那是07年我从加返回休假的时候事情,那已经是她的第二窝,一般小猫猫半年之后就要被老猫给赶走,过自己的 ...

! n  \: M, H7 N1 u1 z* x5 H/ {& ^
teng.ernest 发表于 2013-9-15 18:30
% ]2 a$ C7 T% ]- H# W除了不让上餐桌,第一只猫猫例外,可以上餐桌的。

: k, v3 F( W) v' l1 K# n
# P4 ]5 ]6 p6 Q) p1 s! v$ p我以前在国内也养猫,养小搏美,现在这里只养一条大狗。 以前没有养大狗的经历,久了就感情很深,开始还不让在餐桌旁边乞讨,现在是跟我们一起就餐;有时也会跑上床呆一会儿。 5 T! ~$ H0 D9 c
9 N+ M) p" M& y, t5 W) O
我们都称呼他宝贝,跟他说话都是说爸爸怎么了妈妈怎么了哥哥怎么了姐姐怎么了。。。 就当做自己的小孩子一般。 没有办法。他的聪明懂事乖巧贴心是没有办法用语言形容出来的。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-9-15 19:18 # A- f, K  g" |& U6 A1 ?
我以前在国内也养猫,养小搏美,现在这里只养一条大狗。 以前没有养大狗的经历,久了就感情很深,开始 ...
; |0 [* `+ J" z0 p8 [8 g- x4 j5 ?
我的那只猫猫和我在一起很有安全感,本来猫猫是很怕陌生人的,但是只要我在,把她的眼睛捂住就没事了,我在的时候陌生人可以在她旁边大概1米远。0 [0 a* D: u! v! |
记得最后一次找到她的时候,她就在我边上1米远的地方不停的转圈圈一边不停的低声的呜咽,意思是你怎么这么久都没来,是不是不要我了,很委屈的样子,只是没想到那是真的最后一次找到她。$ t$ j8 }5 g, Z9 {8 R" h

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-15 20:12  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-15 20:12  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2013-9-15 19:46 ) n. q3 [4 I( @
我的那只猫猫和我在一起很有安全感,本来猫猫是很怕陌生人的,但是只要我在,把她的眼睛捂住就没事了,我 ...
( s) ]% q% [" G. [8 w: F! V
我曾经拥有一只10年狗狗,模样不美丽,但是她陪伴了我和孩子10年.自从她走后,我不敢轻易养宠物了,生怕自己照顾不周,我新的宠物得不到善待迟早也离开我.所以,我就天天好好地爱护这里的小鸟,今年增加了3个鸟屋,大自然照顾它们.冬天喂野兔,这样一来多少能减少一点点对已经离开自己的狗狗的思念.
% m3 u% d/ Y- r1 {0 G, T1 T; E2 B& }+ T
有空了就到邻居家抱一抱他们的狗狗.床上摆一些玩具毛熊,也能缓解一下.没有狗狗的日子已经三年了,也许有一天我也能走出来,重新养一只狗狗.希望那一天早点到来.

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-9-17 13:16  送朵鲜花  并说:我们家帅哥等着你的恩爱呢!!!! :) :) :)
猫猫咪都好有爱
JoyceAccSG 发表于 2013-9-15 16:52 , q/ S& E* v! w* d
上照片

4 H9 ~3 q0 d+ D! m

长毛,银灰色,杏仁型的眼睛

长毛,银灰色,杏仁型的眼睛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-17 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-9-16 15:10
' G) ?0 O5 `0 \- n3 m$ n( G" |& T
very cute, but not very pretty, because of the colour.
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-9-17 10:04
* D, |# y& P: {; q- cvery cute, but not very pretty, because of the colour.
; x8 b& R' _2 r
这种颜色的很稀少的。我最喜欢的就是灰色了。至少她在我眼中很美。
重新拍照片了,拍个角度好的,就可以窥全貌了。
I love cat too and I have a beautiful cat now.