埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

减肥实录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇哈哈,赤裸裸的显摆来了。
入夏以来,市场上的衣服琳琅满目,可就是看上的都穿不进,能穿进的都很kua。所以减肥。
% H6 X+ |: j+ u4 [我跳舞不会,跑步太累,游泳喝水,仰卧起坐腰没劲,所以就选了游泳池旁的蒸气室。
0 `$ N+ P* y) n& T% Z, x+ a8 v" O( y: p9 T5 G4 T/ t
开始在蒸气室里,憋的受不了,5分钟就不行,现在好多了,每次10分钟,出来凉快一会儿,再进去。进去也不是就坐的发汗,也是要适当运动一下。
+ H: J( [2 ]1 _& U; U8 j0 Q  D0 X2 J  `6 C$ e6 l$ |
饮食上,跟从前一样,没忌口,就是不多吃,吃饱就行。以前吃饱了,还要继续吃。
3 C" O6 X5 f3 m/ `9 R这是5月25日照的
9 {+ b6 K7 R! w8 N, c  x0 R+ b
# @5 K: f9 I+ N' N* K 1.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-16 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是侧面照,是不是有点太吓人了
$ w7 a$ U$ h" G2 V" Y, \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& O$ a) }! o' e' l7 S) d8 V( R
老杨团队 追求完美
2 m# r9 f+ |; s8 x8 M. c# s+ S$ K$ z5 n! q9 @+ T7 ^3 E& }
好长时间没照相,周末照了一个,大家看看有没有巨大的变化?# v' [+ \% p; t$ Y
/ x3 U3 p1 D$ a- I

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-16 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虽然还是有点肥肚子,但是不是好多了阿?8 M) C+ E, d0 g9 N- h7 O, h. V
) m6 F. e- T% @1 m& n9 f" |

鲜花鸡蛋

Marlin  在2013-9-17 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想看看
看下哦
大型搬家
天天去蒸?
理袁律师事务所
不是一般地好,可以做广告了

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-9-16 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kkkkkkk
Kankan
同言同羽 置业良晨
很想看
大型搬家
kankan
(0_0) 发表于 2013-9-16 13:42
# s" N2 Z$ C) A' B7 N" s虽然还是有点肥肚子,但是不是好多了阿?
3 V) `, g6 c% }0 Z; f+ l
( ~) F% m$ y. G5 I% n1 g& Q6 s  B**** 本内容被作者隐藏 ****
0 w+ F$ c3 \( S  \
瘦了几斤?
(0_0) 发表于 2013-9-16 13:35 ' F' j8 O  e- g
这是侧面照,是不是有点太吓人了
- i, t/ ]) g: d4 K2 t/ Y**** 本内容被作者隐藏 ****

K4 k; R2 F0 x6 L  D1 Y# W恭喜你@@ 根本不胖
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-9-16 13:38
% P2 K4 Z4 r/ O9 F/ j. l! b0 r  x5 a好长时间没照相,周末照了一个,大家看看有没有巨大的变化?
  D' F" A; a. U9 q4 ~4 C' y9 S$ x& `9 J6 B) @4 [( u( Y7 Y& a" e
**** 本内容被作者隐藏 ****

2 o$ B$ `  c* O' U+ N5 }$ H; U" s是同一件T恤!!!!!变化巨大!. x7 c  Z- r2 R& `. [# ?  Y: y# O
衣服都松了。4 v! [, k; [1 q0 W2 P
你掉了多少斤肉啊
理袁律师事务所
太厉害了,羡慕嫉妒地仰望您一下。

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-9-16 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-9-16 15:56 6 r) v7 q5 Y0 X/ O7 ?$ V
瘦了几斤?

1 d4 U% Y7 m' S9 I  f重量没有明显的减,也就3斤的样子。因为我胳膊腿脸都不胖不肥。肥就肥在腰了。
summer_tina 发表于 2013-9-16 16:14
, S, t& ^% k$ \是同一件T恤!!!!!变化巨大!* R  }# u* s' z
衣服都松了。  d% B( G8 A2 a' y! ^
你掉了多少斤肉啊

1 D( ^0 j2 @) J5 f5 a3斤吧。我就肥在腰那里了,其他部位变化不大。
同言同羽 置业良晨
good good
同言同羽 置业良晨
good try
qiang
; M1 T. K; V, a
Mmmmmmmmm
学习一下
严重恭喜.这个蒸花多少钱哦?
山茶花 发表于 2013-9-16 18:26 ' A6 I+ O0 B2 G" A& {
严重恭喜.这个蒸花多少钱哦?
: I! W8 K9 M# Y' m) u* d

7 d1 @8 s& J- F* r我办了个游泳的年票,可以自由进出蒸气室,社区的,一年不到250。3 |1 ?4 D( Y0 P, C3 T' }

0 c$ M) W7 u( i/ P8 i/ Y1 g; \所以你要是有兴趣,得去游泳池 问问。8 g! L9 q, k. K& c  a6 D

, {2 C0 A2 ^( M" |. ]/ q不过自己的身体能不能承受,得先试试才行。我第一次去,5分钟都坚持不下来。现在好多了,10分钟就出来凉快一下,在里面还稍微做一下运动。