埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

参加火锅妹BABY SHOWER的请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-9-17 14:18 编辑 / \  M. }4 A, \+ a- u# s3 q& u

/ p! H$ h! R( D2 [  O定在本周星期日上午把火锅妹请出来,一起到一个地方吃早茶,给火锅妹一个拥抱,一个微笑,鼓励她勇敢地面对生产,母子平安,并且在以后的日子里幸福快乐地当妈妈。
# [, c1 z( Q% B4 n; n2 Q! N0 F" K* [+ p$ h; |
愿意并有时间的请跟贴
& @; K0 |! o5 i: B. O吃饭AA制,我来付火锅妹那一份,如果大家愿意凑份子送给火锅妹一个小礼物也请说明。) p$ l+ A& \/ `  Y3 G8 h

# P- d  X$ W) S5 l; u) z5 Z如果你们都忙没有时间的话,我就一个人请火锅妹出来吃了。
joyce姐真贴心啊。。。' P* O: V: n# U1 g1 I
# p: @' v# ?5 k' t" g6 |  ~
我坐等大家的热烈报名  
我凑份子买礼物哈。
老杨团队 追求完美
这个周日我有空也, $ i! P- v9 d" v. Z
一起去吃早茶, 太好了. 我都凑呀, 但是我得带我家俩拖油瓶, 1大2小.  大家别嫌弃呀. 我会支付足够伙食费. 火锅妹两口子的大家均摊就好了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-18 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2013-9-18 10:18 : ~' `' m$ Q3 a( B6 E8 t
我凑份子买礼物哈。
* c  c+ t' j- E. ], h7 e
大家见面聚聚会就好了哇  不要破费哇
大型搬家
francais 发表于 2013-9-18 10:59
$ p4 g$ L, Y: J7 o2 H这个周日我有空也, 9 t; i0 m- j$ v- ^  r0 _
一起去吃早茶, 太好了. 我都凑呀, 但是我得带我家俩拖油瓶, 1大2小.  大家别 ...

2 P! q' A) T6 R' A3 w; Y- e, S! o大家见面聚聚会就好了哇  不要破费哇  
cmcw 发表于 2013-9-17 19:22 + D! b" I% ^+ u* P+ T9 c
joyce姐真贴心啊。。。& ^' x+ F7 q  b4 k% w( N
8 Z. {" w- U4 h$ i* r
我坐等大家的热烈报名
" h( [' d4 q8 @
好呀,好呀,很久不见火锅妹和大家了,周末见。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-18 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-9-18 17:22
, z( z- [' k% ]" P  s' `好呀,好呀,很久不见火锅妹和大家了,周末见。
+ P$ n$ S+ g6 }$ Z3 x% X; ]
大家都去火锅妹家吃火锅多好,天气也变凉了,顺便庆贺一下,她家的火锅味道很地道。四川麻辣火锅
; T. N. ~( k0 V9 u
  抗议!!为啥好事都在这周?!明明花仙子知道我有事去不成!   (*^__^*) 嘻嘻……提前抱抱辣妹子!
大型搬家
楼主,好像这周很多人去不了,这shower时间是定下来还是再定时间呀? 我下周也可以.! q5 b) q  e/ v8 S
我看到PTL还另开了一贴呼你,定下来通知一声呀?
北上太子 发表于 2013-9-18 23:00
/ u" j! y, a: Y抗议!!为啥好事都在这周?!明明花仙子知道我有事去不成!   (*^__^*) 嘻嘻……提前抱 ...
. X! q5 _) f3 t* S
你整天忙啥,我发的微信你也不回,想看看啥时候能碰巧把要拿给你.
同言同羽 置业良晨
哈哈,大礼才看见!享受了,!昨天朋友邀请我们到家里聚餐庆祝中秋!回家,上下眼皮打架!(*^__^*) 嘻嘻……!
francais 发表于 2013-9-19 08:58
3 }  H  v" c4 P7 c  X" m3 m  Y+ G楼主,好像这周很多人去不了,这shower时间是定下来还是再定时间呀? 我下周也可以.
  K/ M! V$ l9 W7 e; O我看到PTL还另开 ...

; n7 M: J2 R  l' L  U纠结呢,大家时间凑到一起不容易,火锅妹拿主意吧,就这周了,行不?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 11:07
4 O: V3 y2 L4 m' {- \纠结呢,大家时间凑到一起不容易,火锅妹拿主意吧,就这周了,行不?

h+ `/ B% ^& c9 k就这周好了  joyce都操心了好几回了呢  没来的jms 一定一定要参加爽爽的满月酒哈  否则我让爽爽挨个打屁屁0 z; ?9 p, C  `$ C* H  ^
* b. D9 [( m0 I
joyce 喝早茶的时间和地点是?????
北上太子 发表于 2013-9-19 10:06 : w1 r4 D2 N* y- O3 a2 m
哈哈,大礼才看见!享受了,!昨天朋友邀请我们到家里聚餐庆祝中秋!回家,上下眼皮打架!(*^__ ...

6 n- i1 r+ \  t2 u不是那个短信, 真幸福, 还能过过中秋. 我也就是嘴过过, 如果周末的baby shower 能成, 我们也顺便后知后觉的庆祝了. 以前我发信问是啥时候在家, 我路过的话把东西拿给你. 你只给我地址, 我也不知道你啥时候在家呀? 我看看Joyce的早茶订在哪里? 如果订在你那附近, 我就顺道送给你, 你不在家或者你家有人也行.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 francais 于 2013-9-19 11:32 编辑 ( m+ \# J* t" l8 B9 |- [
cmcw 发表于 2013-9-19 11:17
6 R/ g& [" y6 H+ U. q( k4 z2 U就这周好了  joyce都操心了好几回了呢  没来的jms 一定一定要参加爽爽的满月酒哈  否则我让爽爽挨个打屁屁 ...

- |. T+ h4 l4 v( v7 A& G/ A
3 L4 t! q" M+ c2 ^/ z' f  A5 U你们定吧, 有白云鸡爪就行了. 想这口了. . D) x2 t& z3 g) t
到时候也算后知后觉的一起庆中秋了.
cmcw 发表于 2013-9-19 10:17
# p: G& {/ D# }2 ~! ]: i就这周好了  joyce都操心了好几回了呢  没来的jms 一定一定要参加爽爽的满月酒哈  否则我让爽爽挨个打屁屁 ...
( G0 \; ]( n( l$ f& C) L! m
太子轩,龙庭,taste noddle? which one you like, you make a decision.
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 11:45
% `( i0 I( X7 I, U+ J  ?太子轩,龙庭,taste noddle? which one you like, you make a decision.

5 u6 o5 M4 ^% J. P- k哈哈  我这三家都还没有去过呢  蔡司说要白云凤爪 我也爱吃  要不就去有白云凤爪的那家咯  joyce你做主就好了
% E0 d, C+ x  e3 _; ]8 e
francais 发表于 2013-9-19 10:31 : a, u0 K% s  w" u  A- P
你们定吧, 有白云鸡爪就行了. 想这口了.  2 u* Q$ H- J- [
到时候也算后知后觉的一起庆中秋了.

! t5 g! v2 ?( O/ H* {0 ?9 eok, 哪家的白云风爪好吃我们就去那家吧,11点不见不散阿,短信给我们要参加的人地址。
francais 发表于 2013-9-19 11:30
; U9 R& }( b, M4 X) W" c% v不是那个短信, 真幸福, 还能过过中秋. 我也就是嘴过过, 如果周末的baby shower 能成, 我们也顺便后知后觉 ...

8 T5 m8 B4 ^1 t" z$ ^' x人缘好没办法,又是连吃带拿,请客的还笑不拢嘴,说欢迎惠顾!咱家随时有人,下午我去工作,也可以给我的朋友,她一定在家,谢谢了!  嘻嘻,还欠你家的照片,秋季补上!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 11:45
7 Z3 D2 n! g- y% I太子轩,龙庭,taste noddle? which one you like, you make a decision.
+ {0 ^0 `5 G. T, f: e7 M6 u
气人啊..... !爱丽丝请客赶不上,火锅妹的也不成,(*^__^*) 嘻嘻……遗憾!
) i/ b* a" r/ u6 v: E9 w$ H) w/ R% _5 B" E6 y! X( o! U
提前向姐妹们问好!  预祝大家吃好喝好,母子健康!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-19 20:08 ! G' }) _$ \! ]
ok, 哪家的白云风爪好吃我们就去那家吧,11点不见不散阿,短信给我们要参加的人地址。
3 w' e$ v/ z* E8 O! n
太子轩如何?哪里两种风爪都有。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-20 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
北上太子 发表于 2013-9-19 21:24
4 j1 @+ f, w+ i* |! u0 T7 l人缘好没办法,又是连吃带拿,请客的还笑不拢嘴,说欢迎惠顾!咱家随时有人,下午我去工作,也可以给我的朋友,她 ...

- Z. G6 ~* o" T, H) e( @* [眼馋我,是吧。那这个周日给你捎过去吧。家里有人就行。
francais 发表于 2013-9-19 22:02 : [4 e& j: J# B
眼馋我,是吧。那这个周日给你捎过去吧。家里有人就行。

2 n" @, V1 A% jok,朋友的电话短信给你!谢谢!
francais 发表于 2013-9-19 22:01 6 f$ A/ x2 P  q
太子轩如何?哪里两种风爪都有。
- a& }" X; ]; A1 ?6 @
太子轩周日11点  不见不散  right???
- p, _8 l& L7 B5 W$ T' Q" f) n0 M/ X8 b3 F2 h- N7 B
补充内容 (2013-9-21 10:31):" T$ O( D" I$ B. t5 A) t. v- n
可以啊
francais 发表于 2013-9-19 21:01
+ t7 r4 I/ p; i' N8 m太子轩如何?哪里两种风爪都有。

" u( ^% b9 c1 ^太子轩稍微有那么一点点贵,没关系吧?
cmcw 发表于 2013-9-20 10:10 8 y% i% U& q1 N4 n
太子轩周日11点  不见不散  right???

' i2 T3 M: q8 T$ P& Z看看菜丝怎么说?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-20 11:48 ; }$ T: O; p4 c+ A1 }1 g
太子轩稍微有那么一点点贵,没关系吧?
7 L& L; X( m3 K/ l
有比那里便宜的吗? 我们多数去那里, 去过北京北京,觉得比太子轩贵,品种少,  市中心的没有去过, 觉得远,停车不是很方便. 8 i. h/ [! i9 U+ n  ^
: E/ e/ l8 o% Z" ?4 R+ |
francais 发表于 2013-9-20 11:18 ! r- @2 w, d1 {' e  Y) W
有比那里便宜的吗? 我们多数去那里, 去过北京北京,觉得比太子轩贵,品种少,  市中心的没有去过,  ...
' Y+ Q' x% Z9 R, @# ]! ]( Z! ?  l, d+ t% _
5 g$ T: c  C4 e. ]/ Y
龙庭稍微好吃一点,也稍稍便宜一点,但又远一点。金发旁边的听说也不错,去过一次,印象不深。