埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 大家最喜欢哪为男歌手呢?

大家最喜欢听哪为大陆男歌手的哥呢,赶快投票吧!!!
+ V7 R& z9 [4 C" [+ @因为本人知识浅薄,可能会忘记您喜欢的歌手所以加了"其他"选项,当然,不要乱选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; z! K9 Q2 o" Y% n3 p
; w, m( f& N  O8 C+ e[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-5-6 07:01 编辑 ]
单选投票, 共有 26 人参与投票
34.15% (14)
2.44% (1)
7.32% (3)
4.88% (2)
7.32% (3)
2.44% (1)
2.44% (1)
0.00% (0)
2.44% (1)
36.59% (15)
您所在的用户组没有投票权限
.....好凄惨~帮你顶顶
不会吧,流量这么少啊
老杨团队 追求完美
好像是潘玮柏。。。。。。。。。
周杰伦!!!!
潘伟伯唱得快歌,和周杰伦唱得慢歌
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢周杰伦  和  林俊杰
jj 呀!!!
理袁律师事务所
你列举的里面比较喜欢陶吉吉
为什么这么多的人喜欢周杰伦呢?
。。。。。张敬轩
靠!咔咔,多少年得老哥星你还写!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
林俊什么,还有光良,周杰伦(有的时候)
薛之谦
+ z# E: O  F0 F) J0 G不知道啊,总变得
信乐团
飞轮海
同言同羽 置业良晨
楼上几位说的我都喜欢
崔建
光良!!!
大型搬家

回复 #16 Youth→魚魚 的帖子

原来你也喜欢啊,我还以为只有我呢。。。
安七玄!
# b2 V% T3 m8 f* ?8 r
同言同羽 置业良晨
怎么都是小朋友?2 I$ U% u5 m2 t8 v5 G

4 h& h' K' d5 Q7 q我喜欢张雨生和李宗盛。你们知道这两个人吗?
同言同羽 置业良晨
现在音乐美术和少年乐园已经被小朋友给拿下了
男:林俊杰 周杰伦 满江 5 K( X2 R5 R+ B& ]: @0 z* Q' o
女:梁静茹 许慧欣 温岚 4 G+ P  x- O+ x) G7 B% m9 u

" Q5 J# k$ ]% N% c2 ~0 ]啦啦啦啦啦啦啦
+ Y# E% @1 J; f女生唱歌总是比男生好听一点di
( M6 P, t2 [% o1 v  Z

回复 #24 天蓝 的帖子

从你打印的歌词中我就看出来了。。。
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 16:53 发表
+ ]( M: x- g( E& x5 H+ r+ U7 x男:林俊杰 周杰伦 满江 ' ~" R3 f* e) c6 |! \& Z. t
女:梁静茹 许慧欣 温岚 * l% A4 E9 y4 U6 \

- Z  A9 q+ h0 S) `啦啦啦啦啦啦啦( a, W$ X  H# e
女生唱歌总是比男生好听一点di
" f' B4 E' R0 Z( M

' H0 x$ e4 e: |1 ]那要看你喜欢哪种了
# Q- a3 A5 i: b2 C像我喜欢摇滚,那还是男的好听
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 15:53 发表
" k# \8 d* ^1 N$ b5 X男:林俊杰 周杰伦 满江 9 L+ h6 ?0 k% R8 @6 Z# h9 ?1 G; f
女:梁静茹 许慧欣 温岚
  D5 V0 \6 a1 r" J
) L  ?4 k7 d% J! G/ P4 u啦啦啦啦啦啦啦
/ k5 m' Q3 k% E1 p女生唱歌总是比男生好听一点di
) W$ y9 v" [- S: C% `; z7 W8 r

0 A* K+ c% w  J9 y6 }" D, K; I9 o  V) S& g! g7 |3 q

. c9 l, u9 Z$ r1 s- R$ V  D3 W) ~
8 }! F, f" [6 V喜欢男生唱的歌
刘德华的歌声挺特别的.
喜欢JJ和游鸿鸣和小猪(林志祥),周杰伦也还算喜欢; n8 C( W7 W" A
为什么设成单选阿........
. M! T2 G& R3 P8 q另外.....MS你的列表里不全是大陆的吧
。。。。我个人比较喜欢周杰伦。。。
/ i/ X  g' }: L. g1 G& S$ B$ {, p8 `% U* I3 C3 b
反正你一个韩国日本的都没写。。。。9 j- z2 N! o* X

( u" Z$ R0 ]3 \5 xJJ也挺好的。。。。  r$ t1 ~! b; |5 X- u3 d! o% D

& ?+ ]8 K8 V8 K, q问题是。。。这是什么时候的帖子呃?。。。