埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

站内怎么上传图片?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道怎么回事我发帖上传照片怎么也上传不上去,请懂行的指点一下,谢谢!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-22 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-22 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可能你的照片太大了,需要resize 一下,改小后发上来。

鲜花鸡蛋

美丽的人生  在2013-9-24 12:07  送朵鲜花  并说:谢谢回复
美丽的人生  在2013-9-24 12:07  送朵鲜花  并说:谢谢回复
JoyceAccSG 发表于 2013-9-22 17:20 1 V0 ?; |( F! F) Z% l6 {
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=494119&extra=page%3D1

% _* p) t" d. n8 v7 y非常谢谢你哦!我查看的权限,我是正式市民受限制不能上传照片, 是不是和这个也 有关系

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-24 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
对的,这就是爱德蒙顿中文网把爱城市民划分三六九等,你现在是低等市民,需要天天上爱网,积累足够的加币,然后才能作你想要做的。我与你同病相连。Be Patient

鲜花鸡蛋

美丽的人生  在2013-10-5 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美丽的人生 发表于 2013-9-24 12:04 2 {" S2 o- X0 u. m( B1 D
非常谢谢你哦!我查看的权限,我是正式市民受限制不能上传照片, 是不是和这个也 有关系
( W; G: b1 q4 p/ Y
你可以上传照片,不过要将照片改小一点才可以,我们也需要改小,不过你需要改得再小一点。什么照片?我可以看看是否可以帮你发?
美丽的人生 发表于 2013-9-24 12:04 % `5 j+ |+ `8 `, ]& L: @
非常谢谢你哦!我查看的权限,我是正式市民受限制不能上传照片, 是不是和这个也 有关系

3 d6 m# n8 j5 S0 _$ k你可以上传照片,不过要将照片改小一点才可以,我们也需要改小,不过你需要改得再小一点。什么照片?我可以看看是否可以帮你发?
天天愉快 发表于 2013-9-24 13:00 # j' V5 {# V4 ^$ m$ }
对的,这就是爱德蒙顿中文网把爱城市民划分三六九等,你现在是低等市民,需要天天上爱网,积累足够的加币, ...

! |, S/ V! |" p; \6 Z见8楼。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-9-24 16:50 ' Y; e* S8 d, u, {& k( }( M
你可以上传照片,不过要将照片改小一点才可以,我们也需要改小,不过你需要改得再小一点。什么照片?我可 ...
& {- [: O/ P! o6 Q( i, @
你好,这段时间太忙了,没有及时回复你,你真是个热心人,太谢谢你了,我还真不知道怎么操作改小,照片我怎么给你?我是想卖一个全新的新款咖啡机。
美丽的人生 发表于 2013-10-5 15:00
/ Q5 \' H; Q- p7 X5 j4 s! p你好,这段时间太忙了,没有及时回复你,你真是个热心人,太谢谢你了,我还真不知道怎么操作改小,照片我 ...

' j* u, t  h: @, C我的土方是在POWERPOINT里面改小, 然后传空间.
美丽的人生 发表于 2013-10-5 16:00
+ G# Z# C. e- e! z3 d+ a% T8 ?5 l你好,这段时间太忙了,没有及时回复你,你真是个热心人,太谢谢你了,我还真不知道怎么操作改小,照片我 ...
9 ^- I9 D5 R$ [% x! s' Y4 D
用office 打开图片,然后点击Export, 在右边会出现对话框,找到 export using this size,选择web small. 确定就可以了。

鲜花鸡蛋

美丽的人生  在2013-10-29 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
爱城柳州妹 发表于 2013-10-29 13:52 # |) V' L0 Y" x
用office 打开图片,然后点击Export, 在右边会出现对话框,找到 export using this size,选择web small. ...
% R) \# Z( E( y& [0 M; T5 l% o
谢谢!