埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人在用雅芳产品吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有同事在做雅芳,什么东西好用?我买来试一下。
他的BODY LOTION 不错,如果方便的话,也请她帮我买一点。
JoyceAccSG 发表于 2013-10-2 15:50   R' @9 Z* o/ F; a. ?
他的BODY LOTION 不错,如果方便的话,也请她帮我买一点。
9 Z' r0 P, E5 g7 }" }
我正在看小册子呢,好多,不知道你说的是哪种?我也跟着你买个。0 H( s" N1 B$ B  u
我看这两个满不错,不知是否你用过的:
; o3 ?! c4 Y" `, t0 d- |1)Gardenia & exotic woods scent ultra moisturizing body lotion 350ml, reg.$9.99, special $4.993 E: X! {6 W3 \9 H! }
: h+ ]0 g% U6 q* F
2)shower gel 150ml (reg. $8.00) + body spray 250ml (reg. $10.00) + body lotion 250ml (reg. $8.00), mix or match any 3 for $9.99, 有 aqua rush, cherry blossom, banana & coconut milk, spiced orange & ginger, cucumber melon, pomegranate & mango, vanilla gourmand.
老杨团队 追求完美
我其实是有点想买眼霜,不知道他家的眼霜怎样。我从来没有用过眼霜,都是用脸霜抹的。上周末很痛苦的发现,有只眼皮上下共长了4个颗粒!估计是脂房粒。唉!
SIGMARA 发表于 2013-10-2 15:22 ' X+ ]5 J8 u6 S8 @' \6 ], d
我其实是有点想买眼霜,不知道他家的眼霜怎样。我从来没有用过眼霜,都是用脸霜抹的。上周末很痛苦的发现, ...

: Z2 t5 K$ [: ^- H6 O他家有一款不起泡沫的洗面奶;好像一套的,还有一个面霜(不确定了)
$ A/ q! O. l2 T0 A+ k1 M
8 ^1 v* F( m& z9 ~- G# O4 X7 p哇塞,超级滋润;有着酸奶一样的感觉。非常好用。
, R4 ^  a5 N6 B9 q" y
1 J; C" q9 a7 ?/ `9 n9 J* j6 I这是N年之前的事了,现在不知道是否还有这个系列。当时是白色瓶子,蓝色的盖。: {4 j8 \* E+ ~* G+ C
1 s3 K3 N( G  ]! f  [) C% V3 L1 i0 [$ F
但是在这个面霜的基础上,不能抹粉底;会把那层面霜搓下来------不知道大家明白我的意思不。。
SIGMARA 发表于 2013-10-2 15:22
- b7 B- h! x# l0 z# Y, t% r$ J我其实是有点想买眼霜,不知道他家的眼霜怎样。我从来没有用过眼霜,都是用脸霜抹的。上周末很痛苦的发现, ...

) J) A$ g% E) O现在停止把脸霜抹在眼周围;有可能脂肪粒会慢慢自然消失。
1 w$ Z3 ?7 ~/ v4 z, I" U& t  R3 K
  K4 B, z' _& ~! [. X) W+ a6 H" g: f你还是选啫喱类的眼霜吧
6 z$ {4 ~1 [" s  Q$ N9 J' z) T& s我其实是有点想买眼霜,不知道他家的眼霜怎样。我从来没有用过眼霜,都是用脸霜抹的。上周末很痛苦的发现, ...

2 K1 S6 `" i1 U9 n) Z原来用过一个水果系列的蓝莓body and hand L.
7 m6 _2 G* t' f1 b% j# X我其实是有点想买眼霜,不知道他家的眼霜怎样。我从来没有用过眼霜,都是用脸霜抹的。上周末很痛苦的发现, ...

5 O% b5 I9 A9 f. z脂肪粒是可以挑掉的,眼霜很有必要,以后就用眼霜吧。
成套的年龄修复系列还不错,打折时,挺便宜,一套才40多,带精华素,眼霜和早晚霜。
他家的眼霜不错,就是分上下眼部用的那种。还有上面一格是遮瑕,下面一小瓶是眼霜的那种。
( }7 [3 L2 J0 s  I0 x1 z
; I9 |, S% G4 m7 a" T3 ]7 I我N年前代理过,太多打折的东西,一不小心自己买太多,只好以退出来管束自己了。
他家ANEW兰色系列挺好用。喜欢这套系中的洗脸gel。

Anew

Anew
" Y, L* H9 X6 J' K

: U4 k. w0 ~9 B$ }$ z0 k  \+ J& c! k) Q8 C" n) E6 ?

& p  ]' _* o4 |  n7 W, X! r# f
老柳教车
SIGMARA 发表于 2013-10-2 16:22
/ N& S& \  k; |' W% F0 c% \1 {% g( O我其实是有点想买眼霜,不知道他家的眼霜怎样。我从来没有用过眼霜,都是用脸霜抹的。上周末很痛苦的发现, ...

8 H% Q3 b+ H7 B  P' T: B我用elizabeth Arden眼霜,good!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-10-2 18:06 $ B( \+ d  U% k& |9 H: w& W3 ~
他家有一款不起泡沫的洗面奶;好像一套的,还有一个面霜(不确定了)
: @6 p2 Z' R3 N% q# ^6 P" x
' \" L8 M9 Z, ]( y哇塞,超级滋润;有着酸奶一样的 ...

: V" t1 U9 T1 p. A. X% u1 |9 X没有看到不起泡沫的洗面奶或者是白色瓶子,蓝色的盖的洗面奶。
summer_tina 发表于 2013-10-2 18:08 : s* w1 e+ ?" E
现在停止把脸霜抹在眼周围;有可能脂肪粒会慢慢自然消失。
+ i8 p2 f3 B1 E$ P" z
; S; `) h0 P, F' Q7 v你还是选啫喱类的眼霜吧

4 u, p; R& S& C, R5 p0 X, g: G真是好久没有近距离照过镜子了,不照不知道,一照吓一跳啊!" Q0 _2 q9 ?# Q

9 g3 s" Y. e: X5 a眼霜真是必须的么?还是最好什么也不要往上抹?
JoyceAccSG 发表于 2013-10-3 22:02 2 L' _) u& p: j/ l" P
原来用过一个水果系列的蓝莓body and hand L.
% }# @$ u+ c( ^  {' P
没有这款的了。她说雅芳就这德性,经常把东西撤掉,有些挺不错的也给停了,挺可惜的。
7 G# [( x4 j7 Q现在跟蓝莓沾边的只有这一款了:2 Y1 D7 c" {8 G# b( J
http://www.avon.ca/shop/en/avon- ... moisturizing-lotion - O5 y) s" a+ t4 y
JoyceAccSG 发表于 2013-10-3 22:04
% E3 N+ V7 o8 S/ |- c9 Q% c脂肪粒是可以挑掉的,眼霜很有必要,以后就用眼霜吧。

( x6 D! ~' n% |, e3 y  q没有找到summer_tina 推荐的啫喱类的眼霜,再满满留意别家的吧。
同言同羽 置业良晨
windyliu 发表于 2013-10-4 11:25
0 P* F. k  s( Y0 `0 ~成套的年龄修复系列还不错,打折时,挺便宜,一套才40多,带精华素,眼霜和早晚霜。

/ ^" R6 K3 K9 R' Q; \好,谢谢推荐。
老王婆 发表于 2013-10-4 13:12 + N3 y" s3 S/ `  |3 E
他家的眼霜不错,就是分上下眼部用的那种。还有上面一格是遮瑕,下面一小瓶是眼霜的那种。
- A& J/ E1 b( w6 z; c& x& v1 D8 M4 y' U3 X' ]! ?9 i. F2 |- M/ @
我N年前代理过 ...

7 n5 X: A8 v+ q这两个都看到了,好象还有一个可以同时用于眼皮和唇边的
toca2007 发表于 2013-10-5 11:27
. b5 q/ y* p2 C7 t他家ANEW兰色系列挺好用。喜欢这套系中的洗脸gel。
. W: O3 s  ^: C
我再回去翻翻看。
marie 发表于 2013-10-5 19:30 7 ?/ X* C5 i, i# T1 ~0 B  D8 h3 K
我用elizabeth Arden眼霜,good!

, ]( d% m( r0 p# {4 h( N5 @% ]我没有用过elizabeth Arden眼霜,但是用过脸霜。我觉得好象很油腻。
SIGMARA 发表于 2013-10-7 15:25 0 _( x3 Y4 W! o; x4 H7 y
真是好久没有近距离照过镜子了,不照不知道,一照吓一跳啊!: ?; K5 t6 v' D' `2 L$ H, X

9 N. b3 y7 Q& \: e; y! O眼霜真是必须的么?还是最好什么也不要往 ...

@; j( l% [4 B* ^眼霜还是需要的。。。
7 o+ I; h3 A# F5 ?; X! v! a8 z* l
; z& D" y( j) B1 X, H% R当然内在的保养 也重要。你现在还不能用化妆品吧,  S" N; E5 }5 @
! q  X' |- S5 k4 D* I
可以用一些天然的嘛,红枣泥啊什么的,做个眼膜
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-10-7 16:36
* D* o, Z( K$ v4 C/ P眼霜还是需要的。。。' O8 p( h+ F. D( p, S
4 G3 D5 b6 e/ z; V1 R1 B) H4 ^" C
当然内在的保养 也重要。你现在还不能用化妆品吧,
0 r$ P# [# L! z' X- M
妹子,我怀孕后一直在用防晒霜啊,怎么办?是不是该停了?