埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲《不忘呀拉索》云朵演唱,视频截图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云朵演唱的歌曲《不忘呀拉索》很好听,很动人,推荐大家听听:6 ]" Y. z* a3 I4 f: Q5 [

q" d6 x+ a3 ^  \* a; Q6 V$ \http://v.ku6.com/show/Qfvh_2er9XNT6BYnbBo1ag...html9 y9 n4 \0 U* |) U' m! U

5 u8 C/ o& }3 r$ h8 L7 r, V% P; B下面是视频截图

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-5 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-5 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104142714.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104142856.JPG
老杨团队 追求完美
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104143012.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104143147.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104143230.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013106104057.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013106104625.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_201310610431.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013106104124.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013106104358.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013106104435.JPG
同言同羽 置业良晨
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013106104526.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_201310414302.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104142811.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104142836.JPG
同言同羽 置业良晨
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104143335.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104143436.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013104142925.JPG
云朵 不忘呀啦嗦 新版MV_2013106111618.JPG
藏族歌,很多很好听。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-5 22:18 编辑 2 q8 c' |2 w7 D) w5 `7 s, L

6 d% T4 a. M6 M& T: e% r: u3 j   喜欢藏族的歌曲像拉萨的天空一样通透清亮,高远壮阔,大气滂沱,气势如虹!请教怎么截图?请详细讲解赐教,太子先谢过,作为答谢找一张自己拍的格桑花答谢!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-5 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
( m* w9 a% N8 ~4 i, |0 m5 U/ @7 I+ x4 h5 y* {
   B.C省的格桑花
, }: `) x( m! G8 R; K
+ I7 _8 [5 ~& T' T' g5 u/ A          IMG_1925a..jpg
: b$ t" Y" z1 A& m7 S  z6 U! I& F' j9 L: N3 {& B* }3 i; q. ^
) b; C6 J. Z5 `  g9 ^5 b6 r9 u9 [  T

2 G. n5 G/ X% D" v
) _7 ?7 H& X2 j/ s) U) |1 s1 Z! a1 c! U8 `. I$ C/ ?- m9 j4 j

& K" A, p8 ~/ @+ l. m
3 Q- ]7 o) {- a! ]3 Q( N" T6 F2 g1 t7 @2 ?
1 E7 I& Q$ }7 X! e3 v  ?
( a. \( X( }4 Z- |$ r+ h. B2 ^6 w

& ]4 k, B0 X8 X* d1 T7 J& S3 T) T. Y) K. C$ l% [
' t. X* Q- W8 _6 Q' _0 @2 ~* Y
6 y6 a3 F5 [! X* l# m

[% Q/ a: |0 \# X- E4 C8 W/ n, t* i5 o( j3 a  g  X  Y: W
       O(∩_∩)O哈哈~觉得好就送花吧!(*^__^*) 嘻嘻……