埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打保龄球是不是也算健身?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Groupon上有一个deal,连续打三十天,69刀,有些动心。
! ~ ~ 30 days in a month ? ?
+ J1 J+ s2 V2 w/ h( l% Pcould be a nice try; it is getting cold, and excercise indoors is good~ ~
加拿大保龄吧。不习惯
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2013-10-8 14:50 ' t, G9 `) _# {* j* C8 e/ y3 V" U& |
! ~ ~ 30 days in a month ? ?
9 W; m% R! j/ L6 R, k( Fcould be a nice try; it is getting cold, and excercise indoors is good ...

9 K; T: o, T9 H3 |9 q+ L; H这个还算是一个技术活儿,呆在健身房里太闷了。
Elicai 发表于 2013-10-8 20:56 / z, Z3 r% @# g) L+ H
加拿大保龄吧。不习惯

+ q* h, s4 E4 z! Z9 u7 C2 u& d# ~1 |练习练习技术,回去和我姐比一比。这儿的冬天太枯燥了,如果不滑雪的话。除了呆在健身房里,还可以干什么?
人行明镜中 发表于 2013-10-8 21:31 ( j4 B' f! V4 h; Z# `+ D
练习练习技术,回去和我姐比一比。这儿的冬天太枯燥了,如果不滑雪的话。除了呆在健身房里,还可 ...
. A' ?, s8 K& d: j1 G
去滑雪吧!!!!为什么不呢?  c: j# L' p- E" C, ]2 A* F
$ p9 m6 a' O, ?+ N7 K, c! Q
还有,可以去滑冰呀,滑冰,还可以减肥呢。
9 B( b% }; I3 A' w# Z+ Y1 t  Z; P* h3 |1 d( Y
游泳,你喜欢吗?! M( [1 d' B. K" U

6 O: {8 B, ?- e) }8 a# u# A
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2013-10-10 21:56
) u2 T3 a* ]( H$ L/ r- W0 u; D1 G去滑雪吧!!!!为什么不呢?$ s; V* m# I) D, `  n9 \! Q, O
) F% q, m! l" E( U6 a7 b$ R
还有,可以去滑冰呀,滑冰,还可以减肥呢。

5 d( g3 O) p$ `# G% @! r4 T你说是室内滑冰?我没试过,是不是比滑雪还难?过去我的一个同事想和我一起去上一个高山滑雪的课程,我拒绝了,感觉我的脚腕没有那么强的控制能力,不容易停下来。
0 y# z0 e, {9 g7 B3 P8 Q" l: M; r0 t2 C
喜欢在海里游泳,不喜欢室内的泳池。可能我更喜欢玩水吧,海边有更美的风景。