埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做饭,洗衣,上网--今天晚上的内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来是想做南瓜炖牛肉,发现周六在大统华买的南瓜已经有霉点了,只好改成萝卜炖牛肉了。闻着很香,可是要等到明天再吃。怀念小时候想吃就吃的日子,现在不敢随便吃了,不得不控制。
我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
(*^__^*) 嘻嘻……不是气你,我怎么随便吃也是浪费粮食...
香是香,但满屋子的萝卜味儿啊
大黄胖 发表于 2013-10-22 01:21 6 ]( l1 t' Q' T9 b4 X  p7 x  Y
我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。
2 t4 Z/ [. V' `
化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。
老柳教车
YZSUNNY 发表于 2013-10-22 04:35

- ]2 z  t( d. ]3 E, k1 [
北上太子 发表于 2013-10-22 09:09 3 l3 k/ D2 _  ?. U6 _( i! b8 g$ D
(*^__^*) 嘻嘻……不是气你,我怎么随便吃也是浪费粮食...

( \; `3 \* B, n* X- Q戒不掉的美食,戒不掉的诱惑。
may 发表于 2013-10-22 09:22 " Y# e, ^8 |" D
香是香,但满屋子的萝卜味儿啊
/ s$ A8 N6 s1 |9 t; ^
我觉得萝卜味不重,牛肉味盖过了萝卜味。
wangren 发表于 2013-10-22 15:15

* ~" D# w$ J; d* p  N: x4 e
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:21
! D; Y, p# {& s2 ?3 S我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。
1 p* {. f* f1 N7 }/ z% D
勤快的人呐。。。我白天还能有点干劲儿;晚上,就犯懒
大型搬家
同言同羽 置业良晨
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:21
% J2 J5 N- p1 p我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。
2 d1 {* H' h: e
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-10-22 17:44
/ x) g% q: R# L6 U# {) \0 P化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。
/ w2 j/ H% {% \" f! y: }4 C
在贤惠!!!
; J; a/ c" V5 \2 p真有劲头。。。我是不行了,最近下班就觉得累。下点速冻水饺之类的,凑合了
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-10-22 20:15 8 C) z! s! p: H6 q: |2 W' L5 i# Z$ o
7 y& Z8 z* _: D/ n
我也是,哈哈9;30上床睡觉。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
  E2 s, d( E& A% u化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。
$ i+ [$ L4 j  b4 T( K% J* [2 J! X
太能干了,做家务当作休息...好佩服哦!偶是好吃不如饺子,站着不如倒着,嘻嘻
想吃就吃嘛,干嘛跟自己较劲过不去嘛, 好残忍的...偶是尽情享用,最羡慕人家大口吃肉,大碗喝酒,那才过瘾呢!!可是自己资质太有限,吃几块肉就觉得腻,喝几口旧酒就吐,让人哭笑不得
北上太子 发表于 2013-10-22 08:09 * `  @; g3 H0 G( t

& \: R8 h* ]; @  E$ x下次不要浪费,给偶吧,一定不会浪费!
-屯里小芳- 发表于 2013-10-23 02:00 + {3 ]2 a: e/ R5 P' U* J+ Q
下次不要浪费,给偶吧,一定不会浪费!

- w0 I6 h/ x1 h: j0 G5 J7 \(*^__^*) 嘻嘻……,您接着,一定空递图片给你,要啥有啥。。。!
老柳教车
8 J* k$ d3 S2 e; r6 {/ ^& f, ~化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。

& E- ^; }6 \6 y- f; m' Z做家务是一种休息。这真是境界啊!我努力也体会一下。
同言同羽 置业良晨
上网也是一种休息
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-23 06:26 + `& u7 X' @' o' G% i/ N
(*^__^*) 嘻嘻……,您接着,一定空递图片给你,要啥有啥。。。!
6 c4 F4 X% k) e* z; i" v) E
一点都不实在哦
大型搬家
最好是牛楠那个部位的 炖烂烂的 吃起来既入味 又有口感啊  
summer_tina 发表于 2013-10-22 20:16 ! v, R( }/ z; \  w1 \1 h
在贤惠!!!
7 N: u0 s  R' W* p% g3 ^" r% x真有劲头。。。我是不行了,最近下班就觉得累。下点速冻水饺之类的,凑合了
: U& n( E& L9 Q: u+ }1 T
我也是一段儿一段儿的,有的时候下班以后就感觉特别累,想休息,不想做饭;有时候反而是做些家务,心情更好。
健康营养站 发表于 2013-10-22 22:08
) j& v( {3 {" M
-屯里小芳- 发表于 2013-10-23 01:54
& ^% B* T! m$ ?' Y6 ?! u太能干了,做家务当作休息...好佩服哦!偶是好吃不如饺子,站着不如倒着,嘻嘻

* h4 @7 ^4 L' M/ K2 t总在看书,总在想问题,有些厌了。做家务,可以换脑子。
-屯里小芳- 发表于 2013-10-23 01:58
- C+ l% _" t$ O想吃就吃嘛,干嘛跟自己较劲过不去嘛, 好残忍的...偶是尽情享用,最羡慕人家大口吃肉,大碗喝酒,那才 ...
+ \8 x& w5 s. P# r0 c5 S& [* g  e
衣服穿得挤,连自己也看不下去了。
summer_tina 发表于 2013-10-23 11:07
* O, g6 K5 v! G6 k9 ~+ x( D做家务是一种休息。这真是境界啊!我努力也体会一下。
1 m$ h9 z; m4 B  {+ I* `' Y
等你天天看书学习,自己看得都想吐了,就会觉得做家务是总享受了。