埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎大家去表一下态

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. E1 b& u% X8 O2 ?. n9 G9 S* [0 v5 d5 w# `# G) i
我在站务讨论版发了推荐 北上太子为清新花园版主的帖子,欢迎版主们和花园的朋友们到站务讨论那表一下态。+ d( O) D& u* B6 |% W) q! n! g
, g  K/ w0 @& P# I
http://www.edmontonchina.cn/foru ... p;extra=#pid5060990
0 ]- f( s. J* E$ ~- S, Z3 J
$ K" c: n( e) [ 鸟语花香,也想推荐你,但没有征求过你的意见,不知你是否愿意担当清新花园版主之责,相信你和太子一定会合作得很默契。如果你愿意,我也非常愿意推荐你。

鲜花鸡蛋

健康营养站  在2013-10-26 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
健康营养站  在2013-10-26 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 G# |" U* A" M9 `: s6 z: B: |& s' T+ A7 x- H' U6 ]' x9 M  N! f
(*^__^*) 嘻嘻……早起,当头一棒!姐妹们,我的幸福就指望您们了...这不是全民公审嘛...选不上,可是大现眼呀!   (*^__^*) 嘻嘻……选不上我也会汲取教训,知道咱有不足,不说啦,影响大家思路! 怎么感觉像选皇妃!!

鲜花鸡蛋

莲的露珠儿  在2013-11-1 21:11  送朵鲜花  并说:恭喜你!支持你!愿你马到成功,吉祥如意!
一个版需要多少版主啊?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
老杨团队 追求完美
有意思
% U2 A; e1 w8 X3 {  `8 o6 P/ }0 i; g
补充内容 (2013-11-1 14:50):
4 x( T+ b/ X. c谢谢太子的鲜花啊 呵呵

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
炊烟袅袅 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这里真是个让人“畅所欲言”的好平台啊!没有一个人能做到让每个人都满意的,都是凡人。说话给别人给自己留个余地应该是种美德!各人的品味不一样,只有符合大众需求即可。就是茶余饭后的消遣,that"s it.
我是新人,不崇拜任何人,若言语有所得罪,还请见谅。自掘坟墓的人可悲,但落井下石的人更可悲。个人观点,畅所欲言    或许你我观点大相径庭,但I don"t care  开心过好每天才是我的重点  祝福各位!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-27 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-27 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
都有本难念的经啊?! 阿弥陀佛  都在异国他乡,静心过好自己的日子多逍遥,至少我是这么认为的。俗话说:善有善报 恶有恶报 不是不报 时辰未到。冤冤相报何时了,善哉善哉!

/ l/ A1 l' ~* w+ N# q; U  j我觉得版主没说错什么呀!挺中肯的。虽然,她推荐的一人,我不喜欢,但出发点是好的。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:52  送朵鲜花  并说:俺尽量变得可爱点,希望你会为我转身,实在不转,我也无悔,毕竟俺努力了!
理袁律师事务所
$ i4 n" Y- I( @! B
大黄胖 发表于 2013-10-26 15:14 - G6 j2 A: A$ ?$ N; M( l2 I" f- l# ^7 {
我觉得版主没说错什么呀!挺中肯的。虽然,她推荐的一人,我不喜欢,但出发点是好的。

% ^8 Q# W1 d" b) D, N
; w9 W' _7 w: K6 T# j( x* \希望是真心退休,太老了。这个版都成了什么了。我知道那个人就是那个人,还有那个人是那个人,版主不是坏人,只是被坏人利用。太不适合网络了。
- E# V4 f1 m# `% Z; g知识悟者为俊杰。
strawberry1933 发表于 2013-10-26 14:27
. O, G0 i9 o& Q4 l9 h都有本难念的经啊?! 阿弥陀佛  都在异国他乡,静心过好自己的日子多逍遥,至少我是这么认为的。俗 ...

3 K: a: h$ a; O3 q' _: m' E( V哪里有那么复杂。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:53  送朵鲜花  并说:欢迎麻辣风格!学海纳百川...
理解,支持!) p! f( C% C7 [
7 J: M9 a# C, w2 J; [+ |+ `
补充内容 (2013-11-2 21:43):9 {; J, B  @9 I  T
谢谢!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
支持!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
     (*^__^*) 嘻嘻……谢谢诸位!有则改之无则加勉....做事时,咱要认真,对待人生的态度要豁达些....今天,对于我如此与众不同!(*^__^*) 嘻嘻……先报喜  1.提名清新版主  2好朋友喜得贵子,咱去给她送鲫鱼汤 3也是摄影降的福(对应---都是摄影惹的祸),本人捡到一个手提包  4学到些PS技巧(神奇好玩)。  
8 L, M* S" C* l# v- C% m   本来美美的一天就要画个句号!天有不测风云人有旦夕祸福  悲催了。。。第一次,在Downtown与前车热情相拥,来了一个吻!折腾到如今才脱身!
" i& Z8 c+ T" b, L

8 r3 D% h; [; O- D; U1 j摄影时发现的钱包
$ t9 ?, T' W$ r5 z9 w# v' |" x$ I7 O( H: K3 d1 |
          0 H& s& c7 D6 @5 P* m3 f, n
8 R3 N: R7 j% ~8 Y& I" g
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-27 00:38 编辑 9 z7 o" F, n; {8 C, f6 u4 j

N& k3 Y( F9 @# E" Z% B我的摄影朋友们((*^__^*) 嘻嘻……不想太清楚,抱歉)那位帮忙解释一下,图中那个光斑怎么形成的?预谢。。。8 @( c; z, \" n' x. Y6 B% x

# O  J+ ~& b3 ^  H" H# z           0 _9 ^  w) Z, J, X6 d0 t
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-27 00:28 编辑 5 N5 v3 C& {% Y! N& h1 K% {; O
9 p! P. O  h. X

" z+ u7 p  X$ ]  有趣的PS(愚人愚作)
$ t) j  B- U% P0 b% J6 s
9 g. L6 U2 z0 }& z% W2 P$ E9 j                     
+ V& ]. y5 e7 e6 `                   IMG_6821a..jpg
谢谢你对我的信任,遗憾的是我的水平有限胜任不了这么重要的位置。抱歉了!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-10-27 20:12  送朵鲜花  并说:我 想 你 也 应 该 考 虑 一 下做 版 主 。
tcphlo  在2013-10-27 20:11  送朵鲜花  并说:我 想 你 也 应 该 考 虑 一 下做 版 主 。
我认为清心花园的气氛很好,可是却被某人说的一无是处,真是无稽之谈。
9 g% q# q4 K% A版主也做的非常出色,我支持版主继续。
* p; D1 C  Q9 g7 g$ j3 I  }, T5 A  r, q7 I% s" O4 l
补充内容 (2013-10-28 07:19):" ]  M( q3 I! Z: D$ q
谢谢两位朋友的鲜花鼓励与支持!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-10-27 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-10-27 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-27 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 08:12
! t1 w  y+ f' O7 Y2 R内什么,你其实真的该退了。身体不好,加上你有教会的事情。真的,觉的你巧妇难为无米之炊。虽然,你高调的 ...
4 C$ k( r4 K# G: z2 I
部分同意.....

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Shian 发表于 2013-10-26 07:30
$ U# E/ d4 a% \1 n6 @: R4 B一个版需要多少版主啊?
/ d. R; u* v4 T0 l) t( a! R
无所谓,自己愿意付出时间和精力就行。
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2013-10-26 07:54 ' E4 w  c+ `) o+ S; Y6 y9 O
有意思

$ ^# D+ x) I9 Y- c2 R谢谢。
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2013-10-26 11:41
5 i! b! g2 }# `& L  B我是新人,不崇拜任何人,若言语有所得罪,还请见谅。自掘坟墓的人可悲,但落井下石的人更可悲。个人观点, ...
! L' W2 P9 z* H: _& f2 N7 `; `, a: h
多说祝福的话,鼓励的话,这就是我们花园的初衷之一。
JimZ1 发表于 2013-10-27 07:10 4 P$ V7 b' f" X0 D6 C3 z' D
部分同意.....

4 d4 R/ A! O: D0 F( f/ O7 {说来听听,有花预备。
JoyceAccSG 发表于 2013-10-27 09:23 ! ?$ @5 U# ]: _3 H0 G* _7 Q
无所谓,自己愿意付出时间和精力就行。

4 f6 U) |! @; P+ Q艾米熊和Q版已经不常在了- C; n5 m- t/ W1 I4 F# u6 t% u
山茶花也不经常发言了
; d+ k, J* ?2 D; w# y* U本版缺少原创
) e$ J/ `1 Y; y/ I4 h/ \+ k心意是好的,不过肚子里有水的不多
# `) M( x; H; X  S5 {9 `* F0 j2 o* r
不过创造是花时间和心情的,所以没有太多原创也是可以理解的,感觉这里有故事,讲故事的人少,讨论故事的人多

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
      玉雪冰心筒靴也看见您在摄影版发的帖子想混进成摄影市民的雅号的愿望!不知您为啥只说还没有上片子行动?!我的能力太水精力有限,您先加入组织和大家先学习取经,有适当的机会我会带上您一起去到青山绿水中拍照撒欢。。。
) ?3 U* M& Z" u! _    请给我您的联系方式!站内短信ok?
4 l3 I; h8 C) V( x# J
JoyceAccSG 发表于 2013-10-27 09:25
# v2 l- W$ q- P6 p/ Z多说祝福的话,鼓励的话,这就是我们花园的初衷之一。
; N2 h' H2 i; a% R% E+ n
这也是我们喜欢花园和花园版竹的原因

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:56  送朵鲜花  并说:希望以后发挥您的才智上精品佳作!看好你哦.....
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 09:12 0 w, @; F' o& z, X( s
内什么,你其实真的该退了。身体不好,加上你有教会的事情。真的,觉的你巧妇难为无米之炊。虽然,你高调的 ...

7 r4 e& i2 |% e5 E8 H4 q首先,我对以性别年龄论事很不以为然,就像我非常讨厌按照地域进行攻击的人那样。不可否认,你身边可能有“一是思想极为封建,二是更年期时的精神状态和思想状态都容易让人误解。三,脱离现实的生活活在自己的顽固不化的病态哲学里”的五十岁更年期女性,所以才说得如此深刻。但在我对印象在这个年龄的女性,大部分都是随遇而安,心底善良,知书达理的人。
. s* y. g. `4 `8 D' K0 R+ y1 I- d; N0 H; P8 E6 C" m
由于你说了那么多并没有拿出实质性证据,我也是路过,不知道这个版块的状况,所以特意看了数十篇,发现并没有你说的情况出现,而且你说得那么刻薄,如果真像你说得那样,那么你早就被唾沫淹死了,不信你到三味茶馆试试?反倒是从你的发言和大家反馈来看,我觉得这个版块的版主最大优点是:包容。5 P. R' Z3 ^9 g1 z: o0 F8 {) Q& G
) m) s6 R% b2 B7 S
有了包容,才有了你说的装纯,治病。来这的华人多半是学工科的,英语比中文更加重要,所以能够原创出曲高和寡的清心润肺的帖子人并不多,但有个地方让爱好者尝试尝试,或者分享一下,也不失是一件好事。比如贾不假(我叫他贾大炮),到这里也奉献出优雅的旋律。
1 x! W5 A# k1 M# R, F" m( o9 E, y$ [& z5 {6 k7 v/ \' |% Y& h  h* G! e
反观另外2个版块(我路过只看主页显示的版块,其余不清楚不便评论),枫亭畅谈明珠足球版主洁身自好,一位像邻家大姐,一位像有志男儿,虽然经常转发一些五毛贴,比如讨论广场垃圾也是爱国的,苏军在东北只奸不杀强于法西斯之类,但版主有高尚的道德情操,所以还算在可控范围;三味茶馆就可真应了你的评价,”从哪里收寻到这么多扭曲做作的灵魂的“。随便举一例,建议你看看那几位以华人网名流自居人士讨论孟非与女大学生开房,不以结婚为目的的耍朋友是流氓观点在今天看来有些可笑,但还可以站在道德高度批评批判,可那几位全是通过隐晦的自淫方式。在打到柴静,崔永元,孟非之流,公认的有水平的人被说成”如此无用的废物“,然后又捧出司马南之类人来。我虽然不敢苟同贾不假的全部观点,但却非常欣赏贾大炮直言不讳的底气,也只有贾大炮去过招才能让这些自我感觉良好的高级五毛顿时变得酸酸的。6 U% g# Z; T3 ^$ Z# p( ]
' p9 I4 Y5 I; t4 L% j
最后,我认为版主应该为自己付出心血的清新花园骄傲,十全十美是一种美好的愿望,但求问心无愧即可。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 08:57  送朵鲜花  并说:资深思考者高屋建瓴欢迎花园作客!
JoyceAccSG  在2013-10-28 05:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-28 05:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-28 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 16:14
; {% G3 {% a# ?: j8 {# S哪里有那么复杂。

" s& c7 H$ @" }简单就好,开心更好!
strawberry1933 发表于 2013-10-26 12:41 & {( r9 ?; [! H. u8 g
我是新人,不崇拜任何人,若言语有所得罪,还请见谅。自掘坟墓的人可悲,但落井下石的人更可悲。个人观点, ...
- P) H8 V& \9 g2 J& C7 G
谢谢鲜花,开心啊

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-10-28 06:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下!说的非常有道理,支持有正义感的朋友!
北上太子  在2013-10-27 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下!开心就好,快乐到老。。。