埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人三字经(转帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   多聚会,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找闺蜜,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。别等到,耳眼花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上趴。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-14 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2013-11-14 00:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
健康营养站  在2013-11-13 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下.( t% R2 I9 H4 J

' l5 f8 k, p8 _
- ?8 z+ M. I& a! I/ i6 P$ A
+ S) e5 Y1 J" i. y: l. [2 M
" Q& }5 ?! t7 U% I8 B
9 r% B- m+ j! p2 v' M$ h
不能这么宣传呀,再宣传下去天天都是光棍节好啦
老杨团队 追求完美
健康营养站 发表于 2013-11-13 22:39
' i, G, y( v/ t, ^- J2 G& ^2 o我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下.

C" d7 L* f9 h8 Z3 z- C  z9 H4 a  t, [谢谢健康营养加餐顶楼!
t105039793 发表于 2013-11-13 23:11
8 M+ V8 r6 Y" x" T7 u不能这么宣传呀,再宣传下去天天都是光棍节好啦
0 v4 T9 c" r) S
(*^__^*) 嘻嘻……女人对自已狠一点,才可以开心地任劳任怨,这叫良性循环!即使光棍也不喜欢腰成虾,豆腐渣的糟女人吧?!
( ?) s$ D& i! L- `! d" p1 w- z女人就是一枝花,只是花的品种颜色不同,不精心灌溉保养即使天生丽质也经不起米柴油盐的侵袭,岁月风霜的摧残...女人善待自己,才可以摇曳红尘,笑傲一切生活的磨难砥砺,从容潇洒漫步人生路!没有丑女人,只有懒女人,臭美无罪,把臭美进行到底!

鲜花鸡蛋

marie  在2013-11-14 00:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
支持!
老柳教车
太子,你的鲜花太多了,适当的时候可以发放,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-14 07:01  送朵鲜花  并说:所言极是...喳!鲜花奉上!
北上太子 发表于 2013-11-13 23:26
, A% G: h1 L* b* m# L(*^__^*) 嘻嘻……女人对自已狠一点,才可以开心地任劳任怨,这叫良性循环!即使光棍也不喜欢腰成虾,豆腐渣的 ...

& r  L# g% Y* [过日子的女人和谈恋爱的女人还是应该有区别滴
大型搬家
严重觉得聊八卦是一种心灵滋养,我哈哈哈哈哈

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2013-11-16 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-11-15 08:15  送朵鲜花  并说:说的经典,八卦到底,滋养滋润,鲜花鼓励,八卦无罪!O(∩_∩)O哈哈~
summer_tina 发表于 2013-11-14 15:23
' l: |$ T  h' e9 Q4 ^+ `  `2 x- V严重觉得聊八卦是一种心灵滋养,我哈哈哈哈哈
) |  D7 S1 k# s) g

I( ]* c4 c* n5 h6 r) k& l 女人就要爱自己多一点。如果自己都不爱自己,别人会爱你么?
爱城柳州妹 发表于 2013-11-14 15:48
$ F4 m* i0 L/ |+ I! s8 w* \4 L/ v4 O2 k女人就要爱自己多一点。如果自己都不爱自己,别人会爱你么?

; a& h9 K8 z0 c9 h+ f) V; u
同言同羽 置业良晨
呵呵,努力照章学习!
同意啊!
天天念,好好学
jpyu64 发表于 2013-11-14 18:25
4 A& {, q1 D# c天天念,好好学
, O6 Z% J( C' |% h7 c; U2 c
好孩子,女生为臭美加油!
同言同羽 置业良晨
火蓝刀锋 发表于 2013-11-14 17:06
& }5 X: b7 F$ [5 n7 F呵呵,努力照章学习!

5 a, ~, V( t4 ?呵呵,听话!我们都要做好孩子~~活得滋润水灵精彩!欢迎常来灌水发帖!
Spring10 发表于 2013-11-14 15:52

% W2 o, x: F8 r2 ?) n% p, w# @! Z% d7 g1 m$ o, I
   谢谢您替我吼吼!吼得很爽很帅!(*^__^*) 嘻嘻……~\(≧▽≦)/~
t105039793 发表于 2013-11-14 15:11 9 d! S. J. h; m9 s# w$ e5 U
过日子的女人和谈恋爱的女人还是应该有区别滴

7 t9 Y( Q( V3 R5 c1 p" |
1 K0 ~: |' n: `  E5 _( ~  女人的最高境界就是把平凡的日子升华成甜甜的爱恋....努力加油我们手拉手,肩并肩!
北上太子 发表于 2013-11-15 08:23
8 b/ q2 L! T5 x" N( J- x女人的最高境界就是把平凡的日子升华成甜甜的爱恋....努力加油我们手拉手,肩并肩!
9 A$ T7 I6 Z( T! S* J
额。。。。。。有梦想很不错的,但是要hold住,哈哈
t105039793 发表于 2013-11-15 10:23 & o0 i+ Y7 Z- j6 _8 m0 E, Z
额。。。。。。有梦想很不错的,但是要hold住,哈哈
7 u( ~& t+ b! A* Z  M
努力hold!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-15 10:34 ' O1 e! o& W0 w/ [( A- w1 K
努力hold!

) U+ o1 j1 V; |' @1 A: L2 m  l# `只许成功,不可失败要知道,竭尽全力和尽力而为是两个概念
同言同羽 置业良晨
t105039793 发表于 2013-11-15 22:31
2 L0 J8 j% `# N; [只许成功,不可失败要知道,竭尽全力和尽力而为是两个概念

# |. s2 P* _0 w; q9 s, G(*^__^*) 嘻嘻……谢谢提醒!努力在两者之间找到平衡点!有时,真的很难!
6 a* M; l3 C2 E末将领令把胜利的旗帜插到制高点,never give up !(*^__^*) 嘻嘻……我的回答满意吗?
北上太子 发表于 2013-11-15 22:52
% x6 n0 x1 T& Q& n# U7 L0 _(*^__^*) 嘻嘻……谢谢提醒!努力在两者之间找到平衡点!有时,真的很难!4 M, J/ F# ?+ Y# g9 b
末将领令把胜利的旗 ...

6 Z/ P# j+ ]. t2 B5 Y; e- j是啊,玩平衡玩的不好,搞不好就是万劫不复哟,所以大部分人选择了一条比较安全的路
灰常灰常赞同文章的观点:女人爱自己要胜过爱别人

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-17 07:33  送朵鲜花  并说:鲜花鼓励,欢迎常来!
没有丑女人,只有懒女人。将臭美进行到死。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-17 07:35  送朵鲜花  并说:你的发电眼好有魅力献花称臣,带点摄影作品来,ok?
圆梦 发表于 2013-11-16 18:56
4 m: t2 J1 d( q- z& E. [8 z$ B! a灰常灰常赞同文章的观点:女人爱自己要胜过爱别人

! j- C, a9 c; E# `" b: j" Y: ]洁身自爱才有资本和能力去爱别人和值得被别人去爱!是这个理吧!

鲜花鸡蛋

marie  在2013-11-17 17:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非 发表于 2013-11-16 19:29
$ s, x" u/ P2 u6 m# P没有丑女人,只有懒女人。将臭美进行到死。。

: r. j/ _" x) C  e6 Q老朋友摄影版考古进行的如何了?!灰常八卦地想问一问?!
北上太子 发表于 2013-11-17 07:32   k' V+ r) ^7 u4 E: o, c
洁身自爱才有资本和能力去爱别人和值得被别人去爱!是这个理吧!
4 t3 H- ^2 u* a5 R  s. N# Z7 _
就怕女人是这样的: 生命是厨房的,收入是商场的,成绩是上司的,身体是男人的,时间是小孩的,只有雀斑和皱纹是自己的!# x8 a# ~+ |7 S
& L0 N  E% @1 T$ M1 k8 P
所以,爱自己是女人一辈子的功课!

鲜花鸡蛋

marie  在2013-11-17 17:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2013-11-17 17:10
& m9 b3 k7 A3 T  g/ q& m' {就怕女人是这样的: 生命是厨房的,收入是商场的,成绩是上司的,身体是男人的,时间是小孩的,只有雀斑和 ...

( g1 v! g, G" l' A: p( i$ n5 @
老柳教车