埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平时大家都备些什么零食在家或在办公室?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时在做两件事情的间隙,有时是不想做饭,就喜欢吃些零食。我喜欢备些水果,酸奶,芝麻糊,过去还喜欢吃干果。
黑巧克力,牛肉干,苏打饼干。
自己喜欢吃什么就买什么。我家有小孩所以零食很多,
老杨团队 追求完美
我们公司new rule, 不allow 零食, food in work site, only lunch room

5 L, D7 ]+ a1 d( ~9 N8 Q9 Q4 ?$ I很奇怪,我喜欢在家里备零食,杏干苹果干葡萄干,怪味花生,杏仁腰果,各样的巧克力,例如黑巧克力,巧克力米花糖,薄荷巧克力夹心,我最喜欢还是榛子巧克力。另外还有饼干,例如苏打,蛋卷,姜饼等等。自己也做cookies。还有无花果干和椰枣也是吃完就买。如果酸奶也算零食,那么pickle算不算呢?salami算不算呢?家里还有一坛姜酸。
wendi_shen 发表于 2013-11-16 16:03 8 O6 c! m' n2 f8 @; D
黑巧克力,牛肉干,苏打饼干。

& r+ \" f4 u1 Y- @7 D这里的巧克力有些太甜了,我偶尔会吃吃。
妹妹 发表于 2013-11-16 16:13
8 F$ l8 J) ], L4 ?4 `- [自己喜欢吃什么就买什么。我家有小孩所以零食很多,

$ W) p# E" c" k5 f- y8 A+ z& O0 x有时侯买大陆的和台湾的,都担心食品安全问题,倒是想自己学着做,最健康,最放心。
marie 发表于 2013-11-16 18:03 + w4 r/ j1 b$ _3 {: V: x6 L
我们公司new rule, 不allow 零食, food in work site, only lunch room
7 A# H8 A/ r! S8 ~' G5 q
我就放在抽屉里,休息的时候就拿出来吃。
爱城柳州妹 发表于 2013-11-16 19:38
, c; O9 B  t: s' f很奇怪,我喜欢在家里备零食,杏干苹果干葡萄干,怪味花生,杏仁腰果,各样的巧克力,例如黑巧克力,巧克力 ...
, K1 n! c" x( K/ d
都算,只要可以拿出来当小食品吃。你的零食品种还真多!7 u9 u4 b0 |1 K! a6 l9 ~( a
, ^1 g4 j; S" o& S. I3 M
我家里和公司里都放一些。家里除了周末,就是平时不想做饭时,吃一些充饥。
爱城柳州妹 发表于 2013-11-16 19:38 4 q) j' d, h# Q1 D- x8 f; j
很奇怪,我喜欢在家里备零食,杏干苹果干葡萄干,怪味花生,杏仁腰果,各样的巧克力,例如黑巧克力,巧克力 ...
5 |) j4 F# F' t* i
姜酸?啥东东?
红枣,桂圆肉,姜糖,是寒性体质女人要常备的小吃。韩国的猪耳朵也好吃(小饼干)
人行明镜中 发表于 2013-11-16 19:43 0 i% T& P2 ]3 x# O: d
这里的巧克力有些太甜了,我偶尔会吃吃。
( r/ y7 }0 m0 k9 h( D2 D! ?) ^
黑巧克力,苦苦的,吃着特过瘾。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
曾经有一次买了一大堆的零食,小栗子,牛肉干,米饼,小核桃,腰果。。。。被零食包围着,感觉好幸福呀。结果吃了之后,身体没觉得快乐,反而后悔这样杂乱的吃东西。$ v* U; M4 h1 b: p
8 c6 I' m( Y8 Y0 K& @4 t8 \
于是,我回归到,基本保持0零食。只买水果,菜,肉。
. i- U: y# }; _, P$ i. N
% t6 P* a$ |- f) y家中从来不储备零食;一有零食,就被我消灭了。水果不算零食吧?$ n! h* ]6 Q8 s/ u4 E8 |$ a& g) Z) N
就苹果香蕉梨柿子啊一些水果。有时候想吃了,我就买薯片。黑巧克力。橙汁、摩卡饮料。干果。, \$ b0 @) k' |# E6 C
因为没有零食,所以饿肚子的时候,就逼着我,必须要做饭啊。至少要煮粥啊。& W% w3 A3 C, g0 Z& Q
2 K. w, v! _6 G7 q, ^
办公室,除了麦片,姜茶,柚子茶,绿茶,很少有零食,几乎保持0零食的状态。因为我发现有的话,很快被我消灭,一旦开始吃,我就停不了嘴。自己觉得这样实在是可恶。于是,我就停止了带零食去公司。' K; D. w2 P5 a
我是一个可怕的吃货。。。曾经2天吃了2斤的葡萄干;! n. o6 S5 f1 B0 q9 ]& m) j
2个小时,吃了2斤的腰果。。我都不好意思说了,还有过1天吃1斤龙眼的记录。。。。鼻子里的血,都是黑色滴。。。。
几乎保持0零食的状态
5 k3 S& @  ^" I, y" y4 G; f) @  O9 }5 G. L
Nacho, potato chips, chocolate. 最喜欢Nacho
同言同羽 置业良晨
通常带个苹果去上班,苹果还老忘了吃;怎么带去,又怎么带回来了。一直在包里。。。。。都忘了吃了。
黑巧克力,平衡血糖,有抗抑郁的功效,在工作时长伴左右
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:29 2 B( ~" J! w2 w+ l& O$ |+ f- M, g
黑巧克力,苦苦的,吃着特过瘾。

B: _6 _7 W4 A' D我觉得有些老外同事知道一些专卖店,往往味道非常好。我以前在东部的时候,本地的老外同事在过年时,会带些到办公室,比我们一般店里买的好吃。
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:40
5 I) U2 l) M3 x2 N) e* w7 |" o% s曾经有一次买了一大堆的零食,小栗子,牛肉干,米饼,小核桃,腰果。。。。被零食包围着,感觉好幸福呀。结 ...
0 o' v& @7 e  L
我还可以。如果压力大,我会贪吃,平时还能控制住自己。而零食会带给我好心情。当然,做饭也一样,就是更花时间些。有时侯忙,零食也可以顶饿。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:46 + _0 A- V2 r) B9 s
我是一个可怕的吃货。。。曾经2天吃了2斤的葡萄干;7 Q0 E, F/ j9 V; F, C. |
2个小时,吃了2斤的腰果。。我都不好意思说了,还有过 ...
2 @7 a5 ?( K! R2 k1 J, p
我上来一阵子也很能吃,不过我的胃口很快就会饱的,所以也多吃不到哪儿去。反而,心情会影响我的饮食,控制心情是我第一要著。
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-11-17 23:41 3 `7 d8 G+ `9 X) ?
几乎保持0零食的状态

! E( I8 y% V+ i; z# I2 `不行,我做不到。多些零食,我会多些快乐。这可能和小时候养成的生活习惯有关,我们家好像总有些零食似的。
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2013-11-18 01:47
7 h' a5 i+ B; ]Nacho, potato chips, chocolate. 最喜欢Nacho
6 h- ]# Y4 U4 Y
好像都是本地人喜欢吃的。
summer_tina 发表于 2013-11-18 18:43 ) V# X' E' C8 W7 R. }
通常带个苹果去上班,苹果还老忘了吃;怎么带去,又怎么带回来了。一直在包里。。。。。都忘了吃了。

' z6 w% O$ {5 T! Z可能你不喜欢吃苹果,下次别带了, 还是放些自己喜欢的水果在办公室。
wendi_shen 发表于 2013-11-18 21:19
" e: @& v+ b' T+ t- Q5 q3 h' u黑巧克力,平衡血糖,有抗抑郁的功效,在工作时长伴左右
# B8 @' G7 D% i% |6 O- y$ P3 y
我在加拿大还没找到自己特别喜欢的巧克力牌子。
krugerzhang 发表于 2013-11-18 22:16

! J  T3 p0 O' p4 a8 @/ F
summer_tina 发表于 2013-11-17 20:40 ; w8 x. [( O+ T, D" B, I* @
曾经有一次买了一大堆的零食,小栗子,牛肉干,米饼,小核桃,腰果。。。。被零食包围着,感觉好幸福呀。结 ...
1 M0 A6 H" H& U9 b# t) l, o# R
SAME HERE
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:26 8 [* K# L6 H9 o/ I8 F# L% J/ N
好像都是本地人喜欢吃的。
% l& U, s( I' s5 _1 K4 T1 n, L
也许是吧。我最喜欢的就是Nacho.