埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夫妻双双把家还

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是要闹穿越啊?哈哈,黄梅戏,湖北的
喜欢这原汁原味纯正的黄梅戏. 喜欢严凤英,王少舫.
老杨团队 追求完美
嘿嘿,祝愿来加移民阖家幸福
老柳教车
6 z  e5 h2 M) k9 e
  K/ _8 `& B* _/ o# V9 W4 A河北梆子安徽黄梅?!依稀记得,不知对错!谢谢再现经典片段.
snowrose 发表于 2013-11-17 12:44 8 K* G2 T! L0 G, b1 @9 h9 n
喜欢这原汁原味纯正的黄梅戏. 喜欢严凤英,王少舫.

# G) W2 ~% E4 M' W同感!
1 N& ^  a9 N6 L" w6 u- ^5 c) v遗憾的是严凤英在十年浩劫时含冤死去了。我为她鸣冤叫屈!
/ @- U( D8 f5 m/ M( n
鸟语花香 发表于 2013-11-18 06:25
! d4 W- `& R! r' ~同感!
5 T2 n+ ?4 x4 t( a0 Q遗憾的是严凤英在十年浩劫时含冤死去了。我为她鸣冤叫屈!

]3 |( @& q$ _7 j" M8 ?' \; Z$ q9 @
(*^__^*) 嘻嘻……再美丽的花朵也架不住摧残!有几天不见了,老朋友?问候 别来无恙?
老柳教车
鸟语花香 发表于 2013-11-18 06:25 7 A  l6 v2 `0 S$ I3 y
同感!
  c3 T. l9 g9 S" s0 L遗憾的是严凤英在十年浩劫时含冤死去了。我为她鸣冤叫屈!
6 y  ]) A: g% x
儿时在池州地区生活了多年,我时常回忆起那里的青山绿水(加上鸟语花香, 哈哈.. )和黄梅戏黄梅调. 每次听到严凤英的演唱都倍感亲切!
' G4 c1 G* J- B& M* _* {+ v3 V0 U- u  v1 n3 ]
snowrose 发表于 2013-11-18 09:11
& E# W' w0 l3 ~; i, r) Q儿时在池州地区生活了多年,我时常回忆起那里的青山绿水(加上鸟语花香, 哈哈.. )和黄梅戏黄梅调. 每次听到 ...

( f- W4 p1 W0 ]0 ?0 V共同的心愿把我们融为一体,太幸运了。呵呵!谢谢!

鲜花鸡蛋

snowrose  在2013-11-19 07:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-11-18 07:19
- p/ Z' Y% a# S: v(*^__^*) 嘻嘻……再美丽的花朵也架不住摧残!有几天不见了,老朋友?问候  别来无恙?
7 O  o! g0 r+ k# g1 U
谢谢你的理解!; z  E3 V6 W+ v( p# G. M! @- `
我的激情几乎被那位炊烟袅袅的给灭掉了,真是无理取闹,莫名其妙的诬陷别人后又消失了。
$ b7 \) P. y2 \8 A; E& F' W% J4 n真不知道何时又会出来攻击好人?
snowrose 发表于 2013-11-18 09:11
2 G- l% g4 K; t* O1 Y' f儿时在池州地区生活了多年,我时常回忆起那里的青山绿水(加上鸟语花香, 哈哈.. )和黄梅戏黄梅调. 每次听到 ...
' y2 Q) |% O$ L$ \! ~5 F( B
谢谢你的鲜花啊!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-11-19 07:36 ( ^- z7 p  C/ D+ Z! Y
谢谢你的理解!
0 |: E3 T; {0 `6 n我的激情几乎被那位炊烟袅袅的给灭掉了,真是无理取闹,莫名其妙的诬陷别人后又消失了。 ...
1 l  M. Z: v) d% `" [
怎么回事?!花园欢迎您,最近太忙,细节照顾不周请原谅,也短信给我,说说原委!
鸟语花香 发表于 2013-11-19 07:36 % C9 r; m( z9 C# ?; L% m
谢谢你的理解!' `6 U- v# y4 W% }! O. F
我的激情几乎被那位炊烟袅袅的给灭掉了,真是无理取闹,莫名其妙的诬陷别人后又消失了。 ...
7 _( m- G" i% @8 {* T
别为别人坏了自己的心情
JoyceAccSG 发表于 2013-11-19 16:00 , v9 c3 Y8 m: n6 V. k$ M
别为别人坏了自己的心情

4 h9 H/ q1 q. P谢谢你的好言相劝!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-20 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香 发表于 2013-11-20 02:54
8 A+ d4 W. c! P, h8 P. J2 G5 o谢谢你的好言相劝!
6 p- P* Z9 l6 ?) Z
版主对我们的关爱永记心中,你的付出和奉献精神在感动着我们。