埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园美食节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有感于菩提树和柳州妹亲自做的美食,看来我们花园人才济济呀,要不要咱们花园在圣诞期间来次美食聚会,到时大家带菜来,大家来评比,评出两三个奖来,并有奖励,大家说好玩不好玩呀?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-28 22:07  送朵鲜花  并说:好玩,我去拍照!支持!!!领导永远是对的,不对时参照此条!
好多菜,冷了就不好吃了。。。。。。
1 e# g/ k  n1 C* \
summer_tina 发表于 2013-11-28 22:02
! X( Q* W* T0 B. J" u好多菜,冷了就不好吃了。。。。。。

* Q9 v3 b. S/ t5 m( U! K0 _
& e. D8 c, P) w+ K( n4 R8 H7 |9 q那咱们就来个边做边吃,边评比,怎么样?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-11-28 22:04
% c! f  D  J. r5 h! {7 `! J那咱们就来个边做边吃,边评比,怎么样?
- ]4 Z3 i( j! m
哇哈哈哈。太完美了。我看行

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

我参加边做边吃的那种

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
吃货一枚,表示一定要参加。

鲜花鸡蛋

大型搬家
% Z; e: m1 A. G( {
菩提树 发表于 2013-11-29 08:30
- g5 I4 T: t/ F  ?我参加边做边吃的那种

8 H9 d( i: s# i0 b9 G, ]+ f% A# E' N/ D9 @0 i" j# d9 Z0 r% |
这次活动自己带要做菜的材料,每人至少带一个菜,不带菜的交钱给那个愿意多带菜的人,另外凡参加者每人要另交10元钱作为对优胜者的鼓励 看看有多少人参加,5 人以上就开,5人以下就算了。
9 ~: T, z  Z. |/ z+ Y7 }2 t4 K( N5 G  g
6 G( h: B; i; l; A. _* |
现在菩提树算一个。& }' `- m  P8 W* W

2 B& ^/ F$ E$ d! H/ j- \7 R7 A其他人快报名来。
大型搬家
我报名!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果完全带材料去做很麻烦呢。或者可以带半成品,这样既可以省时间,还可以吃到热的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萍踪 发表于 2013-11-29 09:41 ( L* C. b# h0 k) y2 a5 e# d' \6 O
吃货一枚,表示一定要参加。

6 P; M7 x0 \. {" D有没有绝活菜?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-11-29 12:16 编辑 * O- \6 g: o: J  E
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 10:23
  [& q5 s* m0 t, N2 I# J如果完全带材料去做很麻烦呢。或者可以带半成品,这样既可以省时间,还可以吃到热的。

" _$ r4 M4 _+ N. V% m( x. h
+ t2 d( K: w- D+ i可以,就是那种不影响口味,又不需要太长时间的那种。
1 X( A2 v6 h$ m+ D; O1 ~- K3 G
2 v# U2 a2 B" `3 a报名不?
北上太子 发表于 2013-11-29 10:17 9 }' u" ?5 L  U
我报名!

6 o3 j6 F+ S& G快报菜名,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 12:14
. X( i% ?! U2 K7 N; a# E( ^) n可以,就是那种不影响口味,又不需要太长时间的那种。) q+ R* E6 S. N' b& f

) e* N; z( u$ q4 W4 W/ ~* O& L报名不?
0 N. x& h4 s0 Z/ A# H* k7 k- O( j
想参加呀。可是担心时间安排有冲突,家里的聚会时间现在还没有定呢,我还不能够太早做决定,不好意思。而且我还不可以独立开车,所以有点麻烦。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我们一家三口负责带自家走地鸡鸡蛋  作为食材哈  

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
愿意多交钱,纯去吃的,行不?(问完挺脸红的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝阳 发表于 2013-11-29 13:58
, A) N6 e' z0 l! x7 i& G愿意多交钱,纯去吃的,行不?(问完挺脸红的)
+ w( C; g  y) y( n
愿意出钱就行吧
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 12:36
& H' |3 p4 R9 S- a! }: Y% Z  |& Z想参加呀。可是担心时间安排有冲突,家里的聚会时间现在还没有定呢,我还不能够太早做决定,不好意思。而 ...

8 C6 r* G$ z9 p可以接你去的。
理袁律师事务所
  r- I9 E5 M1 S! U4 U! I1 v5 d
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 09:44 + Q& `& Q* t: t
这次活动自己带要做菜的材料,每人至少带一个菜,不带菜的交钱给那个愿意多带菜的人,另外凡参 ...
% W) ~( T! {2 O
& G/ C. [- ^; }2 w3 R, A
8 V: k7 M5 }5 d4 r
9 b/ }3 M) F( \" B8 @/ h: x
   有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单位,每个家庭10元ok?  但是菜的数量是每人一份,多多益善!您看如何?
, ?! K4 _* s6 q7 n) X) h   另外,太子欢迎带孩子老人一同前往,如果愿意可以免费拍照,我会以email的形式邮寄到个人手中,如果不愿意拍照的也可事前声明,俺好不去热情地骚扰!O(∩_∩)O~有前车之鉴啊   .
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-29 18:12
, r: m6 ]" B" z有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...

' c7 N' E" ^& `9 J7 X2 T; X: n# U7 C* B% G& \
美人10刀。那不是美人呢?
/ \  y4 e0 u/ @6 q0 o( y9 l) x; `, \如果是一个人参加就是$10, 如果是一家人去,那么在一个人$10的基础上,每加一人就加$5。你觉得如何?4 {: F' R. M+ o1 B1 B, |
否则一个人也是10刀,一家人三四口也是10刀。到时候菜估计都不够分的呢!6 I$ t# S( W0 I9 D% u
我参加过一次hot pot, 也是说一家出一个菜,结果去的除了单身的两口的,还有很多家是带老人的小孩的,四口,5口的。人多菜少,晚一点的就只能够挟根豆角吃个鸡爪。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 09:44   h! o9 m$ Z8 p1 z
这次活动自己带要做菜的材料,每人至少带一个菜,不带菜的交钱给那个愿意多带菜的人,另外凡参 ...
) j% i6 j9 N: J1 Z
如果人多,花仙子你要找地方也不容易呢?会是在某个花朵的家里吗?如果是的话,我建议还要从资金里面抽一点给主人呢。或者主人的那10刀就不用出了。
北上太子 发表于 2013-11-29 18:12 9 c$ T5 h: Q( u4 i9 k
有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...

5 {7 j0 f! E$ N$ U7 @6 s1 c7 `# k每人10刀,以家为单位,多加一人加五元,两岁以下免费,觉得到外面去吃好的就请到外面去吃好了。
, b) O% t* X$ T+ }* B
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 19:09
  z- O' I) g1 o: v如果人多,花仙子你要找地方也不容易呢?会是在某个花朵的家里吗?如果是的话,我建议还要从资金里面抽一 ...
5 @$ e- ~6 `4 d1 G1 a

6 V3 [0 z* S/ v; z咱们主要是切磋厨艺,还有吃点好吃的东西。收的钱是奖励做菜做得好的人,开放家庭的人家不交人头费,但准备日常调料和吃饭用的碗碟等。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-11-29 18:12 & q& b' T! b6 R. n, H1 d; G
有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...
/ n  N* {7 G+ b" e( l
太子照相辛苦,减免第一个10元。
北上太子 发表于 2013-11-29 18:12
8 S8 r6 \: i# g; A# Q( {有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...

; P$ {0 \) \4 q3 A$ T, H  |菜的数量每人一份,5岁以下免菜,不带菜的人按人头每人收10元,并要事先说明,这样别人可以多带菜以保证大家吃好,吃饱。
* `: c4 [, V' ?- U0 \# P
& _- E7 D% j- K$ S/ j不带菜的人不参加评比,所以人头费10元用来奖励作菜做得好的人的钱也就不用出了。如果当天没有好菜评出来,人头费的钱就还给大家。
大型搬家
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 19:03
9 w0 T3 h5 k5 T# w. I1 O. `美人10刀。那不是美人呢?
& y! A6 a3 x7 ^. d" c如果是一个人参加就是$10, 如果是一家人去,那么在一个人 ...

4 S/ X* O* {1 h4 N' k
3 @9 P+ J0 \2 G! h(*^__^*) 嘻嘻……不美的也特殊待遇,一律处理成美人!O(∩_∩)O哈哈~容貌爹妈给的没辙,在花园里人人平等都相互捧场变美人!
/ q, c1 t, j9 B我说以家庭为单位,但是出菜是按人头算,5口之家带五个菜,总不能5人吃一个菜吧!热切期待有风情的妹妹闪亮登场!垂涎三尺ing...!
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 22:03 ) t  ]2 n( c$ j% ?
太子照相辛苦,减免第一个10元。
9 W  F) S8 G! ?/ y% e) g
+ S; ^! X! R: J- a8 D% Y
    (*^__^*) 嘻嘻……有这三脚猫的功夫还可以减免人头税呀!美~~,希望把大家照的也貌美如花!
北上太子 发表于 2013-11-29 22:26
' @- ?) h) n! a2 y2 W' O5 e7 X( `2 }' |(*^__^*) 嘻嘻……不美的也特殊待遇,一律处理成美人!O(∩_∩)O哈哈~容貌爹妈给的没辙,在花园里人人平等 ...

" f3 p; K% F& u5个人当然5个菜了,5岁以下不算,我们不但要量,更要质,所以才有人头费。/ i& ~( u/ y4 l% ^. r

$ c/ q" E* p8 s对了,公开征集开放家庭