埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求从中国带老人来爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,老人第一次过来, 初步打算定2月15日到3月底之间的航班, 从上海出发。5 a# g- `& g, G  k. f
* Z: N6 G+ e1 d# y- n
如果您在这个时间段从上海返回又方便帮忙(任何航空公司都可以),请与我联系,lift1217@hotmail.com. 本人可以接送机或者付费。
/ d% h8 d' ]6 W; e
: s  z0 S- K% U4 w5 P2 k谢谢!
我2月25从北京转机来8 ~) `3 n' U/ F
我2月11日,经上海东航回来,可以帮忙。
老杨团队 追求完美
littlefish2011 发表于 2013-12-4 14:18   \" e" q9 g2 g4 N9 q  M- w
我2月11日,经上海东航回来,可以帮忙。
$ i( D( ]6 F% j
littlefish 2011, 您好。多谢回复。方便发邮件告知航班号和这里以及国内的联系方式吗。再次感谢!
一路春光 发表于 2013-12-2 21:15 / L2 U0 v& Y, E) Y% P, J
我2月25从北京转机来

7 a& {" L; Z6 J- o' {. m; M) U一路春光。您好。多谢回复。因为上海还有些事情,所以需要从上海来。谢谢您的关照!
不用客气,也不用付酬谢的。
{:1_130:不用客气
你的联系电话,我text message 给你。上次回去和回来都帮忙带了老人家转机,没有收费的,也希望以后自己的父母过来时能有朋友好心帮忙的。
littlefish2011, 您好,给您发了短消息,是我的手机号。麻烦有空时发个短信告知航班号及国内联系方式。谢谢0 k2 f' Z% u5 q0 B
既然您家老人已经买了别的日子的机票,我这里祝老人家一路顺风,旅途愉快了
2月27日加航,上海出发,请问有这个航班来edmonton的朋友吗?老人第一次来需要帮忙带一下。本人愿意付费或接机作为酬谢。谢谢
加航把周四的航班取消,给改到周五去了, 2月28日,同一个航班号码。如有能提供帮助的好心人,万分感谢!
同言同羽 置业良晨
如有能帮忙者,万分感谢!