埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可怕的经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天出去走后面的车道,远远的看见一只狗,但一下就不见了。也没有看见有人跟着,侥幸的想可能是遛完狗回家的吧。但我走到一半的时候,又看见狗在一个车库的门口,但车库的门是关的也没见主人,心里怕怕的,心想这下完了,这个狗会不会是野狗,但没办法,只好硬着头皮向前走,不敢看狗也不敢加快步伐,只好祷告狗别过来,狗别咬我。狗见我没叫也没动,我很害怕不敢看狗,只是用余光监视着狗,当我走过它时,又祷告别跟着我。我一直保持正常速度走,一直到大路才敢回头,不过不见狗,好可怕的经历呀。
., q7 e) {. J' v- R0 E

6 ^$ g7 ]2 o* C$ O/ N& G这些盆花真好看.
嗯 这盆草不错
老杨团队 追求完美

- M5 n/ F' z/ I0 g$ Q   给您压惊,希望虚惊一场!梦醒后依旧是个艳阳天!
理袁律师事务所
或许狗狗只是早上出来尿尿的 这么冷的天,我早上也是开门让狗自己出去的,几分钟后他就回来在门口外等着了。 不过如果下次你看见狗,要看着他的眼睛,让他明白你比他强,而且一定不能够跑哦。
嗨, 千万不要让我们家金毛知道你不喜欢狗狗,否则他会很失望很伤心的
9 B4 X* b7 z+ l. ?
0 S3 c) l( _4 j5 k# _
Spring10 发表于 2013-12-2 10:43
7 Q' e2 }' ?$ L* T, K  @嗨, 千万不要让我们家金毛知道你不喜欢狗狗,否则他会很失望很伤心的

4 b' R% z+ A: B' u$ j  _% H有一朋友来家里,我家Max是一超级热情的狗狗,凡有客人来都很激动,立马跑过去闻呀抱呀,吓得那朋友不敢动,连招呼我把狗唤走于是我们到书房去说话。后来朋友走的时候,max都不搭理他,趴在地上不动,因为知道他不喜欢狗。哈哈

9 M. }9 s9 t/ S" W
( w8 C5 G  u1 P9 q) x- @   我伤心了,其实我也很温柔! 凑热闹!咱拍的...笑纳,楼上两位!. W% k3 b! m2 R! N. P
7 y; n- N  h7 Y& L7 z# x) f

' d7 z7 W6 t. V5 V1 P: i' T# ^$ Q) L, G, v+ b2 L  O2 h, |

1 M# G$ m/ L% x; E# A      
/ y; V5 K5 Q  ]
6 q- ~" _) ~! @% K0 A0 ~' h) b
其实,我很温柔!
/ g, v5 ~9 J7 }/ q7 I. Y! N  n- U, h  |# m4 }0 A. V

6 S+ z, I" g+ U1 n# j, q                    
" I( ]# n! I7 c# `" ^( o) l& `0 n& s                         ( j- V* L5 o  p' y4 z

9 U+ B( k2 ?, [; q0 Z9 n0 H$ @3 r, ]4 \+ f& S7 Q/ R

" _& C7 a7 _. ]6 T- S$ c
/ ~0 `. P) b- r7 o+ K
' E0 {5 X5 a0 a" n, s0 l: q& G
3 R% S/ Z) Y8 D
  A( F7 r3 B3 u; s7 [1 P* {# E; U( f+ Z" O6 w" M$ k4 I
* H* N9 T4 v) J  A2 h1 m
5 |2 v; ]0 W; K2 z) l3 z

% C! P/ T, l( H* C( |$ v祝花朵们开心幸福得像花一样!3 ]; T$ J  G0 v* d
2 ?$ Z4 H+ e1 r, d5 O9 j
( E3 K' y: W  g0 F8 T% q3 u

; ?4 c: K/ Z4 |5 A! A. u                        
go and play with spring's dog then you wounld not be scared by any dogs anymore

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-2 23:52  送朵鲜花  并说:欢迎花园作客!这周活动正常吗?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-12-2 11:39 ! h: p  L  v% ^  p
我伤心了,其实我也很温柔! 凑热闹!咱拍的...笑纳,楼上两位!
- q; v" L; S/ d( o* [5 X) M+ F( a
漂亮,毒,大师呀!
FrankSoccer 发表于 2013-12-2 12:25 8 {0 W# z: p4 S: _0 k7 n
go and play with spring's dog then you wounld not be scared by any dogs anymore
  S- L& E2 i2 m# U! I
我们家帅哥是最最温柔的啦。。。 欢迎来玩。 0 E& X2 X; J, ]- p1 Q1 f& Y# w
9 \3 ?) O( F# ~) f5 P  @% |
BTW, 他昨天过三岁生日了,很多萌萌的照片在宠物版哦
cannis 发表于 2013-12-2 02:34
/ _. z4 s" u/ k嗯 这盆草不错
0 F5 f: W5 Q% P" f9 B, o7 P! U
花是俺家的,发错了照片。
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2013-12-2 12:25 6 E' B. }3 Q) a; B  C
- E6 ?) a0 e7 W
我一直没养过狗,所以很怕狗,有次走去mall,路上遇见一只狗,一下子站起来趴在我的肩上,吓的我大叫,幸好主人在附近,唤走狗,还一直说sorry。
传授给楼主一招,这是一个著名的兽医的经验(你知道兽医经常要和狂躁的狗狗打交道):即使狗狗要进攻你,它一定会和你眼神对峙,最最关键的就是眼神对峙的时候,你的眼神要传递出,你比它强,也对它没有威胁
howey1932 发表于 2013-12-2 22:14 4 \+ T( }& Y3 i
传授给楼主一招,这是一个著名的兽医的经验(你知道兽医经常要和狂躁的狗狗打交道):即使狗狗要进攻你,它 ...
* B( |% S7 |7 f5 y' H, h0 r1 Z
收到,谢谢!下次一定用很凶的眼神看着它。
本帖最后由 marie 于 2013-12-3 00:01 编辑 ( z. C" J, V; u& f* D7 B1 S" U$ }# g
) X) C5 a( F* r, f% B" Y- }! r1 l2 {
I lost my all keys, car key, bank box key, home key,* `& y7 e" L  |5 P2 Y. F# l' G; \
colleague picked up me back home.* D0 d# {1 L( b/ T' d& D
How can I do?
6 J4 |; Z; Z& X+ I) Y5 u3 d愁死人
佐非 发表于 2013-12-2 13:05 " [0 v4 _. ^6 C( k- k* Y" X
漂亮,毒,大师呀!
) k) b$ U9 T1 |
(*^__^*) 嘻嘻……我什么水平你应该知道的!花拳绣腿,离大师十万八千里!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2013-12-2 19:50
. S- I" [4 q9 F# N! K! S我一直没养过狗,所以很怕狗,有次走去mall,路上遇见一只狗,一下子站起来趴在我的肩上,吓的我大叫,幸 ...

* j9 t# z5 |4 G. c8 s$ O; vThat must be my dog which always that when he sees a girl.
同言同羽 置业良晨
To those who are interested, badminton is back to normal. But more people will show up and remember to share the court with others.
FrankSoccer 发表于 2013-12-3 10:12 ) V) A2 c* }3 k3 j# ]1 p. x1 F" J( w+ C
To those who are interested, badminton is back to normal. But more people will show up and remember  ...
: U" C; L3 G: ]8 I: {" h
收到,谢谢!
linazhang 发表于 2013-12-2 23:35
- P( @7 m8 n, i4 [9 L' {0 R. D收到,谢谢!下次一定用很凶的眼神看着它。

+ H8 e7 }* V" @% S5 w5 [也不是很凶啦,那样会让狗狗觉得你在挑战它。应该是不卑不亢比较恰当。。。嘿嘿,对付狗狗还挺有学问是不是
9 q+ \& b' C/ h0 }8 M9 X
你真的好勇敢。; Q1 z& [; P  f
! x! \0 l9 F+ B: d# e: ]; b+ h
要是我,我根本就寸步难行,我特别特别胆小,特别怕狗
summer_tina 发表于 2013-12-3 21:53
. |9 D  {3 I3 |% C5 S你真的好勇敢。" R8 h$ a  R# \# y# k/ H! Y0 {
0 B* k. _, F6 c1 N
要是我,我根本就寸步难行,我特别特别胆小,特别怕狗
- L( |2 }7 U# {/ [1 v9 R
我那里勇敢,只是进退两难,只好硬着头皮向前走了。吓的半死。
howey1932 发表于 2013-12-3 21:23
$ g& |# H% S# F& u也不是很凶啦,那样会让狗狗觉得你在挑战它。应该是不卑不亢比较恰当。。。嘿嘿,对付狗狗还挺有学问是不 ...
( j# H0 _+ [5 c6 N. A
那就是说我当时的态度就对了。是不是一般狗狗不会随便侵犯人的呀。
linazhang 发表于 2013-12-3 22:31 9 o0 C4 K2 t- n" }
那就是说我当时的态度就对了。是不是一般狗狗不会随便侵犯人的呀。

7 s# S" j0 `) g是的,它们会衡量势力差别和对它的威胁性,比它强的对手不会进攻,除非对它构成威胁
北上太子 发表于 2013-12-3 19:39 $ k6 K  Q- ~+ e' g  O
收到,谢谢!

/ |, [9 r0 b7 ]  Jdid not see you