埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我灰溜溜的溜回来了.......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
筒子们........两个月的假期之后我终于又回来了.........
6 a" U: M" V" p9 t. }& i7 f3 h一直没来感觉很愧疚,夹着尾巴逃走...........  U2 `% p: W8 l3 A9 N1 L9 J# Y
等考完托福再回来.........
呵呵,终于回来了,
+ u2 h6 A/ d5 S我这几天正想找你聊聊呢..
大型搬家
呵呵~学校报到的事?
老杨团队 追求完美
不是,也没什么事.就是马上要开学了,想有机会的话见一下面,交个朋友而已。^^等你有时间的时候再说吧,^^
哦.........
2 {# A  w- F% F0 I/ G' T如果我没记错的话我们是一个学校的吧?
5 e, h( {  b- Y' [, @如果记错了就54我吧暂时..........
呵呵,记性不错,紫色的梦,改了个名字.^^
吃胖没有?% v9 W* D2 B# S0 G

1 G$ Y3 }' B; @2 a2 r$ s见了些什么?有什么收获?有什么感慨?有什么惊奇?有什么难忘?。。。。。。
欢迎回来,随便讲讲,大家都等着呢。
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-8-31 20:27 发表) m3 z2 @% o* y& I. v4 e
吃胖没有?- W3 @6 ^5 V6 y6 h

" a# h) b  e. x1 L) N7 P. ]见了些什么?有什么收获?有什么感慨?有什么惊奇?有什么难忘?。。。。。。

$ _% B/ O9 U& |! ]7 t/ j. r3 T$ i5 d
% C! Q. F: ]( c1 G/ K4 h2 ^; {# b行了,这作业提纲都列好了,小月孩儿快写作业吧。
.............
5 q/ {! \7 T# f( d& J2 E我无语了........' F/ W: H- C# l* m: m
对于假期没来很抱歉.........1 @9 |1 t6 }9 V7 V3 J' K( A
对于作业暂时没法交也很抱歉........... s, t: Z0 F$ V/ U4 V/ B
呐........大家再等等吧,等我9号考完托福的再写吧..........
# i4 y% W* x9 K; s  y
1 k( x1 {5 e  t/ |, N
; I$ f6 A& a+ z- X* F/ i, o$ @还有,为什么会有人认为回国就会吃胖了阿?..........回去两个月都在节食.........倒是瘦了点............可惜啊,美食没吃太多..........只有在北京的几个名饭店吃过几回..............
原帖由 Moonchild 于 2006-9-1 17:41 发表
3 L7 n8 U/ y( i2 ?, s; X.............- `% O, C+ h2 D3 Y, G9 f
..
$ H2 J# p. A! t- p. Q. n. R: f5 ~! m
& e7 {4 m* H! i/ E9 w* y; |; n* R7 u1 _* O& [4 t' i0 V
还有,为什么会有人认为回国就会吃胖 ...

6 h, n+ c& {' q+ H$ }- i" w7 d7 S7 g6 o0 D/ @+ s4 i
; l- Y* r- }% ~& i; o
不是有人,就是我啊!!因为要是我肯定拼命吃胖,然后回来再慢慢减!  i; u: J0 r1 l& n
* |% i# E. d) a; v, H0 y0 W3 a
好了,下面该月孩反驳了,越长越好。。。。。。
......................................................
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2006-9-1 23:55 发表0 T# u8 f: z3 |
......................................................

; H2 `, q2 ]4 D够长。
长高啦?