埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常感人的普契尼歌剧片断-

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我自己收藏了许多版本,还有改编曲。但这个现场太感动! 体会音乐的魅力和感染力吧!$ s: _0 G$ I9 e% i
Carmen Monarcha O Mio Babbino Caro - Andre Rieu (G. Puccini) * A* {: R. D; y1 a
+ G; R. a) [( l, |0 m  w
Unbelievable! Anymore clips like this? Could you share them to us?1 P* i7 w9 M' E) [/ O

$ m3 I4 w9 p1 HThank you very much!
真精彩的表演,从开始的女儿娇羞到最后跪地乞求,很能打动人!难怪现场的那位爸爸泪流满面。
; C: e- W# Q, k随便把歌词贴上。  C6 Y! I  ^1 ~

5 i% a3 F; A3 }. [4 c# |: g- X/ r% D啊!我亲爱的爸爸!
$ L2 P* Z5 t6 f+ Z我爱那美丽少年。- I) Q7 z4 N9 T) I; I: o/ `
我想到罗沙港去," R/ v( A; U( J  b% l$ l' |
买一个结婚戒指。
3 a$ h* [$ K7 G2 \是的,是的,我无论如何要去!! _7 S* O; |8 H! A
假如您不答应,4 F5 m2 }9 e8 P' E& }* Y
我就到老桥上,
" A6 _; Y) E/ y8 x! }. J纵身跳入亚诺河里。
3 d$ |0 d" X( P/ k1 p0 v7 Y1 f9 D我多痛苦,我多悲伤!5 W+ f) |$ w$ ]4 Y
啊!天哪!我宁愿死去!
: n6 D* ?$ [& o爸爸,我恳求你!
0 j8 c, a% D% P$ c/ U2 m爸爸,我恳求你!
9 _; W; l  F5 v9 A0 n; o7 Z
老杨团队 追求完美
sunwave72 发表于 2013-12-4 12:16 ) r( g4 {# b- y
Unbelievable! Anymore clips like this? Could you share them to us?' j* U) h: G- K7 d/ y9 n

4 o# |; [! e* d' s! @Thank you very much!
/ L! f- Y; U0 B* N# c5 Y1 L9 e' D* V
很多年前在HMV买了张 Andre Rieu 的Music DVD, 也只能自己(小范围)欣赏。非常欣慰由于Youtube可以把自己喜爱的音乐介绍给大家分享。希望能挖掘到更多值得分享的东西。
理袁律师事务所
绿洲橘子 发表于 2013-12-4 22:09
5 [" G$ Z- N, Z: q" V9 a. @真精彩的表演,从开始的女儿娇羞到最后跪地乞求,很能打动人!难怪现场的那位爸爸泪流满面。
' ^2 s9 X# p$ p# z随便把歌词贴 ...
( y3 ~- M5 {5 J7 ~( S* B
简介(百度)
7 p# u+ }" e* @. J8 So mio babbino caro(《啊!我亲爱的爸爸》)是歌剧家普契尼的独幕歌剧《贾尼•斯基基》中一首咏叹调,旋律极为优美,深情而动人。这首歌曲被公认为是歌剧具有代表性的杰作之一。
" j7 G/ _  H/ {. U