埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人在囧途之无为在歧路篇----哭泣的骆驼!(有图有真相)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   今天天据说是难得一遇的奇冷天气,今天经历了我一生中惊心动魄的一日,体验了叫天天不应叫地地不灵的苦恼和出门靠朋友的箴言,愿意分享给大家,没有人生中成功的经验,但是,绝对有失败的惨痛教训!不是危言耸听,是实实在在的苦不堪言命悬一线!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-12-10 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-12-10 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
何事?
快说!
老杨团队 追求完美
冰天雪地的,给首俄罗斯音乐, 安静一下.  x4 ]) A$ W) X6 `) t
, M1 a7 [9 G8 \0 j
   经过一宿的酣畅睡眠,早晨我一如既往的早起,精神抖索!每一天碌碌无为却忙忙碌碌,今天计划满满的,信心足足的,每一天都是穷欢乐,遇到小困难尽量想办法自己解决能不求人尽量不去麻烦别人,哎,有时一些事情真的无能为力!
北上太子 发表于 2013-12-7 00:13 6 G6 l. ]" |+ ]3 t2 \% c
经过一宿的酣畅睡眠,早晨我一如既往的早起,精神抖索!每一天碌碌无为却忙忙碌碌,今天计划满满的,信心足 ...
! [: b7 n" g% @
真遇到麻烦时还真是这样.
7 k5 z& P" p3 C7 i
# y* H* B/ \( u) p8 R  G- u; u& S7 V
, x2 W0 e" A. C9 H7 }
     谢谢诸位我在上传编辑照片,估计很费时间,大家先忙自己的事,我慢慢写慢慢贴图片,明天起早看吧!有您们真好!寒夜不在寒冷孤寂...
老柳教车
北上太子 发表于 2013-12-7 00:27
+ ]$ K- H* G5 R# H谢谢诸位我再上传编辑照片,估计很费时间,大家先忙自己的事,我慢慢写慢慢贴图片,明天起早看吧!{:5_ ...

% u* |* W3 x4 t9 o5 q5 [http://www.theweathernetwork.com/7 b) B5 `- r) N1 F
   (*^__^*) 嘻嘻……猜一猜这(黑色滴)是什么?
7 n+ {6 i+ X1 r- b1 v
! f0 q3 u9 h% S2 A. Y* U0 u0 \. M9 a* g% K
) m% h/ Y3 ]: {- ]
snowrose 发表于 2013-12-7 00:31 ! O+ d: P0 ?9 P8 g% p4 X
http://www.theweathernetwork.com/
1 r. S2 K3 d: o9 }) u" v
O(∩_∩)O谢谢亲身体验了!冻得我狼狈逃窜,涕泪皆流!冰冻的记忆刻骨铭心!
北上太子 发表于 2013-12-7 00:41
% A& ^) Q1 O2 f' B4 i/ e7 @) A(*^__^*) 嘻嘻……猜一猜这(黑色滴)是什么?

* X5 F. m8 A3 l' p9 _) }撞车了莫非不是?
6 J# ~$ ~4 x+ y5 W+ w
    美美地上路,听着朋友帮忙下载的歌曲,虽说是外边银装素裹周天寒彻,可是我的小世界里仙乐飘飘其乐融融!冰雪聪明的女儿安坐一旁,事事孩子心中有数,成绩傲人不群,还有什么不如意?就算有点烦心事,想一想未来和希望总可以自己消化解忧,(*^__^*) 嘻嘻……不用杜康就可以自动修复自我调整!每一天送女儿上学是必须滴!
同言同羽 置业良晨
snowrose 发表于 2013-12-7 00:47
! H+ H  }* B/ }! Q4 \撞车了莫非不是?
4 R' o1 o* C; ~2 ]( |3 l
(*^__^*) 嘻嘻……比那个好一点,反正与车有关!您算是猜的靠谱!
+ s  q- Q# d  ~5 i/ A1 R
再来一张!更吹落,星如雨!(见黑色部分) + K* v6 A/ `' G  {$ f
- b4 N/ h2 ?- Y: ^7 H) c
    3 i2 q  S! z$ B$ g- B1 J0 q' C
CAA or AAA membership would really help in such weather.
北上太子 发表于 2013-12-7 01:17 1 ^' c. h2 p% F* _9 t) |
再来一张!更吹落,星如雨!(见黑色部分)
% r7 s$ ]- r& c  s: w( s
车抛锚了? 蓄电池, 轮胎... 什么的出问题了? 猜不出来.  只有听您下回分解.
同言同羽 置业良晨

) T* R9 F! a9 H/ a    送毕孩子,转身回航,音乐缭绕,轻声应和,悠哉乐哉!感觉声音中陡然掺入不再悦耳的杂音,从我的左首边.....声声入耳,步步惊心!大脑嗡嗡轰鸣,我该怎么办???其实不想走其实我想停!总不能停在马路中间吧?!在这车水马龙熙熙攘攘的主路,在这穿梭不息的上班高峰...我该如何是好?!
大型搬家
北上太子 发表于 2013-12-7 01:29
2 z2 U% C5 Y3 K9 _& i' V送毕孩子,转身回航,音乐缭绕,轻声应和,悠哉乐哉!感觉声音中陡然掺入不再悦耳的杂音,从我的左首边.... ...
. f% [& G3 f" w+ R
刹车盘(片)..... ?
mosquitopass 发表于 2013-12-7 01:25 5 D* ~' S' ^/ Z. Z1 h
CAA or AAA membership would really help in such weather.

1 ]9 Z: {0 {( v9 G& A7 e
& ?" _8 N  A6 g1 I  今天才知道CAA是神马东东 AAA依旧不知为何物?
snowrose 发表于 2013-12-7 01:27
8 q# C4 B( _# a- M' q: T! x, z车抛锚了? 蓄电池, 轮胎... 什么的出问题了? 猜不出来.  只有听您下回分解.
! U4 U. h( h6 I2 ]) P/ ~
9 ~) B2 ~8 S5 R4 @9 @0 W
    恭喜是轮胎!再哭一遍会好受一点....!千万别拦着我(⊙o⊙)哦
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-12-7 01:35 ' g% p5 c2 ^, r7 v
今天才知道CAA是神马东东 AAA依旧不知为何物?

- Q2 y9 u' k, I. NCAA 每年交$149 费用遇事还是管用的.
同言同羽 置业良晨

) a: A3 ^; i) D2 T2 B# p    此处正好是一个大下坡,以往我绝对是飞流直下三千尺,激情与速度中合理合法地爽一爽,限速60此处可以80(⊙o⊙)哦!最快时开过140在中国,在这里就胆子小了,主要是心里没底怕出乱子无力解决,再说安全意识加强,深刻认识到生命诚可贵 安全价更高 若为自由故 两者皆不抛!这是赤裸裸的真理,筒靴们同意不?!
北上太子 发表于 2013-12-7 01:38
( K# k3 e; _/ i2 R. W恭喜是轮胎!再哭一遍会好受一点....!千万别拦着我(⊙o⊙)哦

8 |6 s$ B( Z0 l6 D没出大事就是万幸. 你开车还真不错, 够沉着的. 冰雪天轮胎出事挺危险的.

% ?; {2 \5 d$ @. L        不玩了,明天再来,我这圣体这几天折磨得大厦将倾,悠着点,要不皮之不在毛之安存?离家在外首要法则:照顾好自己!才有资格去谈及其他.
snowrose 发表于 2013-12-7 01:40 1 d8 f/ O* {# |
CAA 每年交$149 费用遇事还是管用的.

; S0 e+ c2 T& q8 _' c3 O怎么不早说呢?!
北上太子 发表于 2013-12-7 01:57
! l) S5 Q6 R1 h; v6 b2 g2 ^, c怎么不早说呢?!
7 C5 }$ k$ g/ Q6 V4 u  `+ K6 c
我胆小, 所以早早就把车险挪到AMA (CAA) 去了. 轮胎出问题较常见, 他们可提供现场服务. 开车出远门( 美国, 温哥华...) 也放心些.
0 u8 Q1 E" ]5 Y+ `7 `$ ?1 ^# K
本帖最后由 北上太子 于 2013-12-7 07:33 编辑 ; @% i! R! O& c- v; V  R' w: x' H" {- H

0 k* |, j  C% H5 ^6 V: W6 s   早安!接着唠叨我的心七上八下直觉告诉我一定是出问题了,先减速...我不太灵光的大脑飞快地运转着!俺不会就这么殒身他乡吧?!俺还有高堂双亲未来得及侍奉尽孝,俺还有孩子等着我去哺育成人,俺还有挚爱夫君翘首以待,俺还有兄弟手足千里相牵,俺亦有狐朋狗友承诺狂欢...(*^__^*) 嘻嘻……俺还没有尽兴潇洒走过呢!俺还想再向苍天借上五百年!哇塞,好贪婪!
太子,慰问,你还有比我倒霉的吗?看看我的帖子吧,
本帖最后由 北上太子 于 2013-12-7 07:51 编辑 ! D& G# g/ D" i! M+ D( v' O) Z

9 U6 _+ j" J5 E" R5 L- w' {7 h' e    我踩了刹车,让它自由落体吧!当时只想起这些,是不是应该打上双闪的应急灯更好呢?!事后我痛定思痛地回想起这个措施...后边的车辆看我如此蜗牛,只好改辙易线投奔他路去鸟...我听着震耳欲馈的恐怖声音心底里告诉自己要莫慌!握紧方向盘,目视前方屏气凝神气沉丹田排除杂念!淡定!