埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么奖励自己?鼓励他人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 Y- V- R; `0 Z! P4 o: `) l( n
3 D  J, x7 t, o
   在这辞旧迎新之际,无论是激情燃烧的日子,还是小桥流水的恬淡从容,亦或凄风苦雨的历练....总之,我们又混过一年!年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!无论遭遇什么,幸福的就铭记吧...痛苦的就遗忘吧...清理好精神上的垃圾,在轻装上阵!活着就好,要求低一点,日子好一点,苦尽甘来,一切都会好起来!花朵们,对自己狠一点,兀兀穷年,譬如朝露,女人对自己好一点,对他人宽容点,鼓励点,再爱一点,点点滴滴的美下去....春夏秋冬,不妄走一回!
& O* I3 p; s; i, ^- ?. z
  晒晒别人送您的礼物,您送给亲朋的东西,实在没人送咱,自己奖励自己!千万别让自己的心情跑空掉进万劫不复的深渊....学会放弃,学会放下,学会微笑,学会阿Q,学会臭美,丢弃愁眉,美眉们快乐起来!为明天的太阳加油振作!
& }; \9 R/ c) E; N% @  _- L" x   担心没人送自己礼物,早就狠狠的下手,奖励自己又挺过风霜雪雨,居然还没有被摧残到口吐白沫,角弓反张....活着就是资本,明年咱还要继续...生活呀,您不折磨它,它就欺负您!调整好自己,勇敢地直面它的挑衅!狭路相逢勇者胜...
5 X" a% P0 M- J$ y3 W1 p3 u( _) b. }  u   欢迎大家积极参与,狂晒礼物,您们先上,我....掩护!来了就是客,千万别见外!花园姐妹们行动起来,时不待我,一拖就是两年2013---2014,不要等到花儿都谢了!我闪了,亲们请晒晒吧!阳光浴,在海滩,请堆成礼物的海洋!
我来抛砖引玉吧,同事送的夏威夷巧克力,可惜已经被孩子们搞绝了,周末在Winners淘到一个运动包送给老公,这样他就不用和孩子们share了。很高兴看到他很满意的样子。昨天他踢足球已经开始用上了。每年都去一个外国朋友家过圣诞夜,所以买了一张earls 吃饭的卡,两张cinplex 的卡,购物还没有结束,我是last minute 型的。准备这个周末买孩子们的礼物。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-17 11:02  送朵鲜花  并说:从身边人下手,让他们幸福的找不到北!送朵鲜花鼓励一下!
老杨团队 追求完美
+ m- Z+ I6 s; s% x- f. d0 w- O! b
   受启发决定今天去贿赂老板巧克力!等俺再犯错误时,其下口时会考虑到吃人家的....!甜蜜的巧克力会让其说出的话也含糖量++++I HOPE  SO!
不吃巧克力,俺always自己奖励自己.鼓励我的孩子,奖励: pay off her car mortgage
6 n! T5 q5 K2 y+ h
; g5 R% @* C5 V" i  i/ ?! v补充内容 (2013-12-17 13:03):% I1 D0 w* m0 K" b. ?
this year, she 跳槽 N次,奋斗打拼,吃苦耐劳,努力工作,物质奖励孩子,鼓励孩子奋斗精神
marie 发表于 2013-12-17 11:29 % @& Y. O5 H1 g$ U5 q5 V1 E
不吃巧克力,俺always自己奖励自己.鼓励我的孩子,奖励: pay off her car mortgage
  X3 `2 E9 x. Q9 c. z2 c- @& G" H$ V' E0 j6 s
补充内容 (2013-12-17 1 ...
* ~2 W& ~: U# k) }: n. `
真是一个好妈妈!!!!
我经常奖励一下自己。
6 d: V/ X% ]2 e
& x% M8 X: K( Z* Z: z) ]  _9 S比如我克服了拖拉的习惯,按计划完成了一件事,或者按照进度,做了。然后我就说服自己,啊,做的不错,奖励自己一瓶玫瑰水吧,---于是,就去逛街,哈哈,结果不仅买了玫瑰水,又买了眼霜、其他的摩丝啊,衣服啊什么的。

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-18 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-12-17 22:29  送朵鲜花  并说:先爱惜自己,才有心思再爱别人!
北上太子  在2013-12-17 22:29  送朵鲜花  并说:先爱惜自己,才有心思再爱别人!
每月都买些礼品送给自己(衣服,包,巧克力等),从来不委屈自己5 j- w- D8 i8 E$ h" |2 C( Y, t
* r7 F1 R: ^% A' O+ [; s. Z
在给自己买东西的同时,也给家里的两位男士买这买那。虽然儿子怀疑我的审美观,但每次收到礼物,他还是给我一个KISS,那刻就是我最开心的时候

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-18 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-12-17 22:31  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……羡慕!鲜花献花!!
北上太子  在2013-12-17 22:30  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……羡慕!鲜花献花!!
我也是经常买东西奖励自己,我妹和我逛街,看我一见到喜欢的东西,就买,还说奖励自己。就问我:“你干吗老是奖励自己呀?”我会对她说:“自己辛辛苦苦赚的钱,不奖励自己奖励谁呀。”和好朋友去逛街,她们也会问同样的问题,我就说:“人生很短暂,不知啥时候就没有了,所以呀,看见自己喜欢的,千万不要犹豫,买了这钱就是你的了,要是有一天你闭眼了,那钱就是别人的了。”

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-18 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-12-17 20:10
7 \7 t+ w9 I1 l# B9 J真是一个好妈妈!!!!

/ i0 F+ _+ T1 ^& l( }thanks!
; Y7 S) z! r1 k4 b2 m( Q6 ]- V4 a7 {俺有责任心.把孩子顺利地养大,还要教她‎成为一个对社会有用的人,这责任实在是太重大了: D  n8 B# `6 G0 r
做个尽职尽责的好妈妈‎, 难!难难!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-18 22:29  送朵鲜花  并说:感同深受 握手!
系统犯病了,送花送不出去!
   ; n0 z" Z) z: ^: j

5 _# Z5 Y5 s! V2 c+ C/ e/ \! H+ b/ X( }0 V0 K. \
     有位朋友兴奋地告诉我要送我神秘的礼物!满怀期待O(∩_∩)O哈哈~原来是一张我心仪已久的相机仿真图片!屏幕位置,动态变化哦,一张是北极光,一副是千里冰封的风光片----千山暮雪.喜欢东西不在于多少金钱,会送到你心坎上的就好!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
thanks for the reminder - be nice to ourselves and others

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-18 22:31  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友花园作客,鲜花献上,请留步常来!welcome~~
2 e. L9 W2 }* H' C; _
4 p1 I6 {" q2 Q$ X" \3 r
2 q5 G( b/ D4 t  {
+ \3 v( \+ s& Z' z+ s; [; V1 ?! J
       花仙子那时就是这样奖励自己,诱惑他人滴..... 9 u3 Z3 @0 B  E( c6 l+ f" n- Y" Y' e

) F/ u. }9 F9 v5 V: w, T: A$ |, `/ M! i5 Y! c' Q2 V7 R
6 l1 i$ n  X3 `! Q1 A. f, [5 C8 D) P  P
本帖最后由 北上太子 于 2013-12-19 11:49 编辑 1 Y# f9 c# O9 K* n) T4 |- E3 x
6 M. J! j& [  h

: A+ p% _& }% R2 D( l+ c: A; _( O- R, o: {2 I- F, T
有图有真相美食召唤香槟蛊惑....毒!中招了... 9 P2 y. I' h. g4 E
. a2 m* j- e7 ^) p1 O7 w% ?, t/ ~0 k
9 U& V7 u0 }; @1 ]/ O
1 p! t: j: P+ B5 x, H. n
Thank you 北上太子 for 鲜花
同言同羽 置业良晨
我提前奖励自己的圣诞礼物是不能在圣诞节送的{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}: W" N5 e6 `$ q. E
; w$ z+ C, g) g( w; G4 ~
{:1_146:}: N. l8 r2 s$ v3 A. d. z) k$ p

0 T5 I5 N) [! V{:1_146:}八天七夜的古巴游,,  新年礼物是回国过春节。
萍踪 发表于 2013-12-20 07:59 3 L9 \- F8 E: ?
我提前奖励自己的圣诞礼物是不能在圣诞节送的) S, D. [% H- Y4 H# }
% e& O  m1 d5 Y/ ~
...
" h3 ^- Y5 b& x& v
O(∩_∩)O哈哈~豪华奢侈上档次!
北上太子 发表于 2013-12-20 12:38 $ P' }. Y# I$ c
O(∩_∩)O哈哈~豪华奢侈上档次!
& u. n) c% n: ?% E
那可不豪华,圣诞出游才是奢侈, 我这是提前送礼给自己, 只花了一半价钱。
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2013-12-20 19:24 / _, _$ m" ~" @' X# A
那可不豪华,圣诞出游才是奢侈, 我这是提前送礼给自己, 只花了一半价钱。

, J% }$ T- O5 b6 {1 _- t; }哇塞,聪明!  过节时您就舒舒服服地呆在家里看他们花高价摩肩擦踵去.....6 m& S+ S& ?5 H; \* K
* ?: F, a! w/ Y+ Z
大概多少银子?!
同言同羽 置业良晨
就600 多点,吃喝,飞机, 住宿全包。俺平时看见酒吧里那各式各样的鸡尾酒,很想尝尝,可是舍不得花钱, 这回可给我逮着机会了,就把酒单上有的全给点了一遍。 不过每次记的要给小费哟, 吧台的比较势利, 有天去玩吉普车游回来, 把身上的零钱给花玩了, 就没给小费, 俺叫了杯bluemoon, 我还美孜孜的端回我房间,洗完澡,舒舒服服上床看中央四台, 端起一喝, 结果发现原来是一杯l蓝颜料水。敢情社会主义发展到一定阶段都得造假。  
萍踪 发表于 2013-12-21 19:52
4 L& b# o- f- g/ U/ F3 I就600 多点,吃喝,飞机, 住宿全包。俺平时看见酒吧里那各式各样的鸡尾酒,很想尝尝,可是舍不得花钱, 这 ...

/ y: w* f7 t) a! J; j1 ^/ N& N1 Z
老柳教车