埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好难受~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男朋友在中国,而我却在EDMONTON....我们都想维持下去的。。。。。。到底有没有可能。。。。。。。。我要在这里读5年
有可能。在于两个人的感情是否够深厚和意志是否够坚强。
跟我一个同学一样.......
! O  K6 |! l# c* D  |: V2 D# P穿着马甲出来逛逛~
老杨团队 追求完美
原帖由 wing8808 于 2006-9-2 15:31 发表
9 E) Q3 U2 S! o男朋友在中国,而我却在EDMONTON....我们都想维持下去的。。。。。。到底有没有可能。。。。。。。。我要在这里读5年
0 |6 z5 ?4 h8 _4 F3 Q- c

6 f! b# P  Q" S; J. @嘿嘿。 那要看你的長相如何了。  
五年的时间,说长也长,说短,也是弹指一挥间,未知的事情太多,无人代替你的想法,衡量一下分手离开他和跨越时空的思念二者之间那一种更痛苦,再作出选择吧!祝你好运!
* a$ U6 x3 k7 L4 H1 U! ~; t2 i. \2 a! P; p0 X+ h4 T
一切随缘吧。祝福你!
如果短期内无法相聚,双方就都应该采取明智态度。
% N$ J" V, }$ l; e% `- F9 ]“不是我不明白,是世界变化快”
3 i6 q+ `- E4 A5 S: j$ H& Z! m/ i呵呵!
五年,天呀!! P5 w7 S- W) V) k5 K0 w
结局只有一个,我就不告诉你.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-2 15:34 发表! Q$ J4 i4 u2 D4 s5 L
有可能。在于两个人的感情是否够深厚和意志是否够坚强。
, [9 f1 Y( [: k6 T* |# ~! v0 h! {

3 f% i. g& V" `
" C( u4 G- F* |6 l- }/ @; M9 s1 Q% x' @6 U9 m2 S. A

6 b1 f7 s" A  z- v! J; k. k- I; ^+ E我的情况和楼主一样.....来加一年多了, 可 我们还是好好的.
事上无难事, 只怕有心人.
原帖由 筱荷 于 2006-9-3 06:48 发表" G2 j* y; ]# d
五年的时间,说长也长,说短,也是弹指一挥间,未知的事情太多,无人代替你的想法,衡量一下分手离开他和跨越时空的思念二者之间那一种更痛苦,再作出选择吧!祝你好运!
* u* i6 `. T8 w6 [3 i! P

" O$ F  D, g( s- q$ I
顺其自然吧. 任何情况都是有可能的.
, {4 {/ l& u7 u1 g5 l  d如果刚来, 不必急于做决定.
同言同羽 置业良晨
5年啊。。。不堪回首,不过俺就这么过来了,意志不坚定者请勿模仿~
/ P9 }4 F$ i1 T# e' g2 Z
7 B- ?6 A! ^" O. p; u" y[ 本帖最后由 五月 于 2006-9-8 00:52 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 00:46 发表# c. x- ]6 D1 r; _
5年啊。。。不堪回首,不过俺就这么过来了,意志不坚定者请勿模仿~

0 ?! T* f7 b/ L' ?$ v& H2 o" Y
  }( V' ^  c; I, p6 q拐弯抹角自我标榜
- P! w$ f: y4 N: \% r9 c
* }/ H1 Q6 t4 h( h3 J哈,前头想引用不小心点了编辑,没动小马哥的文字啊.
原帖由 五月 于 2006-9-8 00:54 发表* D& l; @0 @9 R) K

( g; B8 r( T  I: A3 a# ~* h/ h" m- `2 g4 G
拐弯抹角自我标榜
. p2 S0 M2 ?8 A# n0 l4 i6 Y
5 B/ N- V4 N: D" v9 y; a* T  W  n哈,前头想引用不小心点了编辑,没动小马哥的文字啊.
& P/ H% d! p& a

" z) x7 t9 N) m2 b" V# v5 G罚你原创~
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 00:55 发表
! _2 l  T$ Q, @1 k0 d& G/ K7 U4 c' q' a  t! n( m' x
# ]1 x3 e# @# Q+ y% D) H
罚你原创~

, }; O% S3 d# V% A+ V. {% g) q
6 h( ^* g8 P1 x) ]  w6 t原创啊,你不提也罢, 一提可提醒我了., Y3 X5 L9 E( p6 B4 X4 h& P
你在大马路上挖那坑啥时填呀?我还等着砸你鲜花呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-9-8 01:06 发表# n" T/ m# Y! {/ W' D2 G0 d
6 K  W* H) y% @
0 Z! }0 `! {" W4 f- W$ Z
原创啊,你不提也罢, 一提可提醒我了.
7 D  h/ A5 O  S4 R+ L5 B你在大马路上挖那坑啥时填呀?我还等着砸你鲜花呢.

g* Y* c" D& M( t# K' R. {/ R" u
0 Z% W3 X9 S, P奇怪啊,怎么催债的恶徒倒有好运光顾啊?
0 L- ~: l4 W- T, ~" F7 d
2 w$ ~) z* w6 J& I( \- W砸吧砸吧,俺头大,全接住!
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 01:08 发表$ x  M, ]: K/ ~
( R( ?: A! H+ }/ Z. _0 y
- [# z0 g3 y/ c& V
奇怪啊,怎么催债的恶徒倒有好运光顾啊?
8 \$ a; n$ G( K3 a3 j, g
8 u* q7 t+ D# o1 V# m2 B+ k砸吧砸吧,俺头大,全接住!
8 z% H* _, s6 l* k8 e

+ @; }1 y1 C' z) S9 n, t8 T0 n言而无信,挖而不填,哪象我小马哥6 R8 d+ l# i; s
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 00:46 发表: Z" m" B+ l9 z" R0 o4 f+ f4 d( ?( Q
: U$ ?3 s  s! c6 p1 [
老公说我属意志薄弱那伙的,我是吗?
大型搬家
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-8 01:31 发表$ F8 _8 |/ O5 z% U( a! c
5 x: S" L1 T+ p" I, X
老公说我属意志薄弱那伙的,我是吗?
1 X! x' G/ S1 [' s( B9 r: X

+ ^  N& X2 o& y# N4 c+ o6 U- t自吹意志坚强的未必真坚强.
* p! c( O, j% q' @看似薄弱的未必不经风雨.( N9 q: a  i# w' M8 s
更没有绝对的坚强和绝对的薄弱.
原帖由 五月 于 2006-9-8 02:05 发表' c6 V# q- w' ?+ W
5 I% @. |7 S9 s; F" E$ x

* W% n3 W3 c4 L; U7 t自吹意志坚强的未必真坚强.
2 i5 W& K) u# V5 N看似薄弱的未必不经风雨.& c. m1 ~6 e$ g4 J/ `
更没有绝对的坚强和绝对的薄弱.

! A0 G% _3 i$ k& z& D: {8 E
3 s" ~! V6 O8 z' U, Q- w正如佛曰:2 J& s" Z( U- g8 `
) s$ g6 G+ W# C% b9 [
菩提本无树,. H. ^& ~1 S% ^) J( b, W/ y
明镜亦非台,
3 I; S$ ^+ U$ p8 v0 v2 s本来无一物,
+ X( M2 j9 `2 D# `! P何处惹尘埃。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-9-8 02:07 发表
% J3 Z8 e; Z* X1 ]* X6 Z/ @" @% I
) Z; j; e$ i2 @+ O, B5 Q
9 ?6 ]' K  t' D! \* k6 A正如佛曰:0 G3 \6 E% x) E( m! }

) l7 a% a1 l2 m4 H+ b) U+ H5 e' j菩提本无树,
5 N8 L4 d6 r0 [: e明镜亦非台,2 F$ l% ]( l. o$ v; o
本来无一物,
9 _2 K6 T) F$ V5 c7 `: R+ U何处惹尘埃。
, ~# {( ~, ]/ m0 k5 l
% X* L$ z2 s$ q  ?7 M7 {1 w
好悟性.
同言同羽 置业良晨
谁能做到无一物啊?