埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈,
9 K5 k" q9 S( t& a2 {' g7 X( [# Q% R> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。 $ r- Y) x0 l8 H: p$ v
> 明知道爱你是寂寞相随, , p' Q- A8 b& t+ Z; e+ Y. u
> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。 ! ?5 z9 s$ J. P2 L, ^
> 你的怜惜就象蜻蜓在点水, % C& p: H" n2 d
> 你的誓言似那隔夜的咖啡。
' ~8 f- C  o* p: E+ |" ^: T1 A7 A: Z$ t8 U> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰, 4 K) H0 t& p7 j6 @" J! \1 @3 ?
> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀,
9 d' L* v  K8 {> 牵手入睡时谁让你回味?
" ~6 x! h* M$ ~> 说爱我时你又在想着谁?
( ~2 a, z- G% T/ n' R' b' L> 你看不到走时我脸上的泪, * ^8 k1 I5 b. ?; H$ R* _
> 你忙着为你的爱情而颓废,
; \: s/ Y/ b& K8 O$ x7 c> 我以为我能忍受你自由的飞,
& Q9 t" n. M5 T9 O  d" D* P; e> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。
$ l+ @. r0 V% l, y* e# f4 P> 现在才明白我的泪也很珍贵, / q% C. V9 f6 V# b1 Z; `7 `
> 现在才明白我的心也是易碎, 6 Z. _% Q7 A. R0 V) ?
> 我的爱从来不曾随便给,
, y; M; _7 D: |# @- _( X+ K; R) T4 B> 我的温柔要珍惜的人来体会。 6 R! i8 f% p2 @9 q
> 如果你不要我愿意从此将它们收回, $ r1 n1 ?3 M+ H! I
> 虽然我知道, 4 w( ^" [, z6 B- J5 x7 i% w. C
> 虽然我知道,
2 e+ ^* D( O2 a6 K. t, g6 ~> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0
: Q' _6 G) J2 c2 |. ~9 u4 F+ djust learned that...

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭
( ]+ w6 k6 k  E2 H决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途/ T) I# x+ @& K6 W8 M: G
就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐
; }; \, K2 f3 s6 u+ Y- B) t; e我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福
5 ^$ w7 L7 i5 ^* m5 F/ m3 a0 f" o怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"

可以看见你的心情

像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:6 x3 f' F! H, q* G- m
e-citizen is a mm?? :0
7 z5 y% ]) v% l. pjust learned that...

. V2 X. y& E* z  F装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:
( |$ A) `" Y- K1 l; V/ K  P: z) N装什么洋蒜呢?:P
4 t# P0 U/ ^6 _4 t; @' C" a0 L
没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。
: J9 B$ Y, J6 k' ?  _4 l. j" T  T( ~* Z; l
寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
/ }4 V2 {# k6 p0 c+ N& N" I, `+ p- n4 Y/ ~( F# }9 n7 Q& m- K
祝你快乐!
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:
4 [5 n+ {# {* }) L; \, ^2 k" x8 X6 m( V5 f
先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母;
0 G/ m) B' i- Z, l然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;! I$ U* j4 r3 z. f- O5 G9 g
然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;
/ a; n# B/ Q* u4 L然后再根据找到的这些所有的字联想词组;
; [3 d) [  v  R0 f然后把这些词组再构造个合适的句子环境;4 T! F& V5 g# G% B$ q" N/ E
然后把所有的句子尽量往一起凑;" X+ X7 c4 O/ o* c3 h; [3 D
最后按一定的顺序排列起来。8 I7 n3 u/ r, j. ^

5 {, G" P% {" N( L结果看起来就很象诗了。& ~1 a" z$ U3 \  _
还有象小猪这样做过的吗?举个手。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:3 l  w8 V, G# {3 ], W, [# V9 }  q7 B
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
2 k  E8 X, Y. {/ R" e8 G
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!3 s$ F) d$ c# S" M
我是山东烟台的!老乡!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:
8 o3 B/ h' A) |2 L这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
# L, h0 S6 K) a" a  w+ C# s  R! o# i( ]4 B: S: _+ Q+ U6 X
祝你快乐!

# P( y/ P5 A2 |, C- v谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!* H6 c! j5 ]# @7 ]  z& ~
好久没有出现了,相信大家都想你可你了.& [9 V2 N# p$ i  V
再祝你快乐!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.
+ z+ g- g" n0 D/ K7 `/ v# Z! P5 X恨,忘了.
8 @. u. U: E. @1 D% K5 G痛,忘了?
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
7 r$ P+ C" O" _8 }1 H2 U; ?6 d0 `1 x1 \3 V
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!) H' U9 i3 s- v8 r+ u' v7 k9 y
我是山东烟台的!老乡!

- @. q$ z! R/ g" p9 h& x3 X8 \6 V6 _7 f) l
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
理袁律师事务所
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
8 O6 c( S- Q8 H
% }& k, F7 I" a5 o很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
8 ^" B+ Z7 K0 k8 E) U我是山东烟台的!老乡!

" H* E- j9 G2 x8 A
% J% e/ b7 Y* w# @% [母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表# G2 C& _) F1 Y4 z% L
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。

4 C# r. ?: \: ]: ~5 h& ]& n. |1 E  e* _' |

6 F, W5 ~( {! k2 x' [已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表% ?8 ?( A5 t3 W+ W7 r

% v, _% S' W( B
. d( l) u0 j6 y7 H老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
7 ~1 e, R" D+ V( Z/ k
大翻译,你不会也是山东的吧?
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表( s, f# L" I: U) S- r
: O/ j) ?, k) }7 T2 s/ X" s5 y
" y, l" ^7 J( t% d: ~
母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。

! \' g- p# q5 a; E5 O) T三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!