埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高调炫耀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花朵们,绿叶们
! y) l& S4 @6 Q3 W+ i) s+ S1 @
9 n% f) Q: l3 j. x/ ?     在大家齐心合力你言我语下。。。在你方唱罢我登场的滚滚潮流中。。。在我们前仆后继的灌水下。。。在其乐融融欢歌笑语中。。。我们的回帖互动这几天一直飙升一不小心就节节攀升,一不留神就名列前茅!作为花园的服务员跑堂的,深表谢意!拱手鞠躬,盈盈下拜。。瞎掰依旧开心到老~~ 请大家一如既往把灌水大业进行到底,千万别忘记保持格调就像唱歌不跑调,做人有准则和底线,剩下只要您高兴,怎么唱都是歌!  o(∩_∩)o# i# p2 L) B5 A' g
         臭美是这样滴!炫耀!!!为你们骄傲呐喊。。。你是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩,一张天下最美的脸没有人不留恋你的容颜,你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来,当我离开家的时候你满怀深情吹响号角。。。花儿朵朵,你是我的骄傲;绿叶片片,我为你自豪!为你欢呼,我为你祝福 2014万事如意   合家美满  幸福如花 笑口常开  扎西德勒!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-6 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-6 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城柳州妹  在2014-1-5 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同心树  在2014-1-5 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量子风水  在2014-1-5 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
咱们花园这么好?我骄傲!
我唱歌经常跑调,有没有资格经常过来唱几句?
老杨团队 追求完美
同心树 发表于 2014-1-5 22:19 * p2 O: i3 g1 Y( o7 K
我唱歌经常跑调,有没有资格经常过来唱几句?

- G1 r' e0 Z0 u* F9 T+ Q3 V
! Y% q. \' V0 z$ B& L   欢迎经常来听歌,时间久了,就被带的有感觉了,再说,俺教您一招叫滥竽充数浑水摸鱼只做口型沉默是金。。。O(∩_∩)O哈哈~关系不好的,俺都不告诉!
4 H1 C; D0 I" G. v! b6 b8 O    0 x4 e* C- @- Q; Y
    谢谢顶楼,掺和无罪,灌水有理,花园永远为你敞开大门!
brake 发表于 2014-1-5 22:14 # Y  ]% q' x4 }% R) U2 T
咱们花园这么好?我骄傲!
, W; F- i' P- ~( }

& h- `9 N( m& H& W0 d3 x" O3 ?
- D  P, O8 O* X6 j4 F6 ?# W0 v  当家的,回家罚你跪搓衣板,傻等半天没信我变得,您说我能温柔起来吗?!
北上太子 发表于 2014-1-5 22:33
5 ]& D7 @; {5 v3 @9 i4 `) v3 D- Z当家的,回家罚你跪搓衣板,傻等半天没信我变得,您说我能温柔起来吗? ...
  l+ w4 q+ J* ?+ w* [; a7 [! Z- W; |, ~
亲爱的,还在等哪?一不小心吃了饭才回来,以为你去睡觉养颜去了。现在可以打吗?咱闺女睡了吗?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-6 07:28  送朵鲜花  并说:当家的:早安!爱你依旧。。。知错悔改 鲜花敬献!决意与您一条道跑到黑 撞了南墙也不回头 执着到底!O(∩_∩)O哈哈~ 感动吧激动吧!
北上太子 发表于 2014-1-5 22:31
: [! H+ e4 t: }8 @5 S4 [2 u欢迎经常来听歌,时间久了,就被带的有感觉了,再说,俺教您一招叫滥竽充数浑水摸鱼只做口型沉默是金 ...
: e' G: ^! b( Q/ B, q
明白了,我原来一直以为这个地方必须要才子佳人文艺范类型才适合,原来大门对所有爱好者都敞开

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-5 23:11  送朵鲜花  并说:您留步,花园欢迎您!请参与,来了就是客,常来转正成主人!
老柳教车
同心树 发表于 2014-1-5 23:02
" q# A5 m, B7 I明白了,我原来一直以为这个地方必须要才子佳人文艺范类型才适合,原来大门对所有爱好者都敞开{ ...

0 L% ^. b$ M+ u1 B
; {9 s' Q- d. W: ~; Y            纯属误会实属误解!!花园长青因为有你,别把自己孤立,鼓励自己,带动他人!竭诚欢迎。。。welcome!!!俺就会这一句洋文~~都排上用处了!O(∩_∩)O哈哈~
作花园里的绿叶!
同言同羽 置业良晨
打情骂俏呀!
高兴同乐!

8 z4 ~% L$ i2 q# m. N                    # h4 d* l5 z$ b! C' B2 h$ G
; d3 }  b" k; Z; {) ]
    O(∩_∩)O哈哈~郑重鸣谢送花的朋友,花香袭人花满楼 酒不醉人人自醉!太子无以回报,只好美人送捆菠菜 ---- 一剪秋波   请定睛      看.........   过来!O(∩_∩)O哈哈~有冲击波吗(⊙_⊙)?
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-1-6 22:00
3 U2 W. @! ]& [& R/ T$ TO(∩_∩)O哈哈~郑重鸣谢送花的朋友,花香袭人花满楼 酒不醉人人自醉!太子无以回 ...

& ?' J; N9 v9 M; n