埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑一笑十年少

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一老外号称精通汉语,达到8级,到中国应聘语文老师,遇试题如下:' S6 J7 ~- L$ p+ w
1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。
- {1 i7 Z/ P* P9 u4 l2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
0 f% k- s# S+ B3 c  A2 V6 b3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”
: N+ K; ]% B, h, q4 @3 f: j2 E4.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
& u  y' e1 l; l# S5 Z5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
9 P; h0 a* |& G. N) O9 |- t6.想和某个人在一起的两种原因:一种是/ }0 G1 S% D! ^5 ]9 N' B
喜欢上人家,
9 w& M  x* }0 S' F0 }6 ?0 @, A另一种是喜欢上人家。 # ~$ k  [. J+ b9 B# }
7.女孩约的男孩迟到了有两个原因:. G7 Q* U! o  b! G
1睡过了2睡过了。
. I9 S6 B$ T+ P% x) `0 J老外终于泪流满面,交白卷,回国了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-10 22:35  送朵鲜花  并说:土豪,累到吐血!O(∩_∩)O哈哈~
JoyceAccSG  在2014-1-10 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-10 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
笑了
卡拉奇 发表于 2014-1-10 22:02 ( o! D6 y8 _; G' k- P
笑了
9 v( c8 v8 r3 K8 @5 B6 b* u3 {
感觉吧,小学以前就过来的孩子,还真不一定看得懂
老杨团队 追求完美
f
好笑,
中文真是博大精深呀.
有意思!
好笑。。。。。
理袁律师事务所
笑了