埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

斗牛士之歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-12 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-12 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好听,
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
: [9 f: _5 b' D/ u/ d" P
斗牛是很risk的.: Q4 ~) S0 @* I1 I3 Y$ @
爬雪山、过草地的红军英雄的后代,也有远不如新四军后代的。
本帖最后由 marie 于 2014-1-12 20:37 编辑 ' Z' V, F& y2 ^) r- v6 f8 D9 r& y
. l) y4 P# G8 l$ ?' N) t
斗牛是很need skill and experiences, good experiences cover risk; u: w( e* \7 r& ^" h3 E/ d
Hold 不住,不要play!
) ?5 Y$ ~/ F5 b. G4 E7 W; [4 b. I$ Z4 ?6 [! ]5 [, ]# P1 o
不论自然科学,还是生活问题,都离不开基本假设来讨论问题。就如我讨论你开车是基于你开车是不出事故的假设前提。反之,如果你用开车次次都出事故作前提来讨论,你的车肯定开不成。
+ I/ @  r0 c$ Y7 q- l
5 L% k: ^" Y2 A  t如果用假定中国人与外国人也一样,不缺腿不缺胳膊,我们就会得到一种结论,就是外国人做到的,中国人也能做到。1 L! ^6 E- b! X- _9 }) f8 p+ z; {

: N0 y0 k- \* i4 x0 Z- V* K我与老VP合作快速采样的项目超过半年,这是一个全公司以前从来没有做过的项目。他不但将其二十多年的编程经验传授给我,还将其经营的理念传授给我,可见他并没有将我当中国人看待。一般员工并不知道他是一股独大的老板,因为他只是个VP,也不是董事会主席。在卖掉其所有股份之后,仍然参与编程的工行。可以说,他编写的程度,是除了我以外,没有任何其他工程师可以相比。在卖掉股份之前,他也做了个后备方案,如果收购方出价不是特点高,他会毫不犹豫地将他研发掌门的位转递给我。
8 l& v: G& L2 a9 d+ W) }" g$ K3 m2 e! z& `6 S/ E' i
( u* y1 n5 g3 ~3 ^. Z+ ]( w- G
" _5 V" Y% A8 c, s$ B9 I7 @4 h
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西班牙斗牛士,法兰西作曲家,9 c0 L5 O& D) P2 H* f$ ~7 @( _
歌剧《卡门》,比才的传世之作。感谢楼主。/ G2 P6 _+ T+ w  h9 r
  ; L# y  f* d; K) N$ Y7 C6 t! b' w  x9 G- T
有人非要和红军英雄的后代,远不如新四军后代扯一起。我能说什么。' {' y# [; a7 y1 a: Z5 l
--------------------------清心花园不清心。
" m* n! P; _" n0 g
/ s, @, [, Z" B$ [
我‎是新四军的后代,who 是红军英雄的后代?
理袁律师事务所
噢,原来如此!