埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于俺占坑不填坑的解释~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家下水道堵了,天天挖,那个谁谁谁,别跟俺提那填坑的事情,烦~
呵呵, 这不都是瞎挖坑闹的, 现在轮到挖下水道了.
7 h6 @7 U3 m/ o+ H听说你这管道工现在硬是水平了得, 还不快汇报上来分享分享经验, 也好给我们一个崇拜小马哥的机会.
大型搬家
人家小马哥是使双枪滴,俺这冒牌滴只会鼓捣一根电蛇,有啥好崇拜滴?
老杨团队 追求完美
是不是热胀冷缩啊?天凉了。
2 @( g0 b( Z3 d. A" s4 O我都听到有俩家的下水道堵了的消息啦。
是管子里长进树根了~现在考虑拔树的问题~
把根锯掉就行了吧?别轻意扼杀生命。
不行啊,锯了还长~
长了再锯。
根在地下啊,锯一次俺要挖一次坑,等下又有人要找俺催债鸟~
那个谁,看在老树的份上,就别追债啦。
/ g6 u' L( _: P' r
* f2 e) v9 F9 J! D; a  b. _不管你们的事了,睡觉去也。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-8 02:02 发表
0 D2 I: L# ?+ {3 k) O% @那个谁,看在老树的份上,就别追债啦。2 u: v; z+ _' d+ |7 j% `
* O$ |4 A4 E% H! Y; \% X0 n/ i
不管你们的事了,睡觉去也。
6 h) a! ~, l( T6 i9 v. u  J! N- f1 T
" g! X' P+ g4 O) O
嗯,豆腐姐晚安,good night,sweet dreams!
呵呵,有这工夫,一份关于挖坑锯树的说明早就出台了. 还能赢得喝彩一片鲜花一堆崇拜无数.....
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-9-8 02:13 发表
  f( e/ y+ Y! {. Y$ ], S1 Z( l呵呵,有这工夫,一份关于挖坑锯树的说明早就出台了. 还能赢得喝彩一片鲜花一堆崇拜无数.....

I6 ?3 @; z9 d2 x+ B' L% \& a
9 P- x+ R$ r* d5 z& @# b耐心等待吧,继续掏下水道ing!
据树之后,还要下药
原帖由 老杨 于 2006-9-8 13:05 发表
' I. k* A- n3 F据树之后,还要下药

: W: @  U, R' d: c. s/ c( `真够狠的,这就是斩草除根了。
原帖由 云山水月 于 2006-9-8 15:05 发表9 ]# l" W' h% q3 P

# \/ K3 z0 R3 U/ q/ W: M# y真够狠的,这就是斩草除根了。

/ F! V0 {) v- T9 M5 @7 A) X" \
% r5 T% l% E+ B- z/ v  j不狠不行啊,树根天天往小马哥的下水管道里爬, 不斩草除根就只能搬家了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-9-8 16:28 发表/ U3 D  ?' g* Q- v1 g+ Q
, |+ F6 M4 k. e- j

8 {0 p* @  e) v, M7 ?1 y不狠不行啊,树根天天往小马哥的下水管道里爬, 不斩草除根就只能搬家了.

" n8 e* J# U' y8 O+ q! d, u$ w% c; q, P
" N2 s; f- v% q- U; b/ O 那里肥料多,良檎择木而栖啊.
看看吧,报应啦。如果你把这边的坑占了,再好好填满了,你家的“坑”就不会被堵啦。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-8 18:06 发表
9 A) o0 X8 S, D- W1 b) E/ @1 r% m+ B, k% v6 T% z3 s- X
3 \$ {" f& s% H+ @% \) g
那里肥料多,良檎择木而栖啊.
3 o4 w1 i; G% ?% B% h3 n9 y# h
6 m* u. o* Q- l" |

) }" d3 X/ w, L9 D笑死偶了。' _" ]% V4 e6 `% `/ o
强!
呵呵~

下水道里长树根?

说明已经破了很久了,要不然怎么会,树是不用砍的,把管道破的那段重新做好就行了