埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

The magical world of birds!(摄影作品转帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-4 00:38 编辑 ) Q1 i9 l6 x" s' N% i. A9 E) t

* C* o( I- I2 {7 x# j6 [$ ~0 q+ L                   1149059_640601832624625_2105628478_n[1].jpg 6 |" q! S1 J/ Q% G3 f! q

, b" G5 T% t! B; Q3 {% H3 U3 i' F
( T9 Q% C8 S/ q( n+ a- `8 X, T/ t  R5 m- s

# ^! K. p* P8 v* j) X& o; g                 ! c2 z& `* l& d% w; f
. k8 F; `5 P, i' T  @, k& i* r* f0 x
                 2 H# R# i& _  F0 z; s
4 M( ?/ q. t; Y0 f/ ^: u3 O2 j: ^# r; k' [
7 e% o* j+ O( J% {+ p8 T

. _1 s6 G( }( {+ }& w                993341_638868006131341_468156381_n[1].jpg
5 r) g3 M+ \$ D7 V  ?
- Q; O- n7 D9 w) r5 H4 r& q                 * q7 Y: z% |1 p/ |' C& b  I
                988234_633466510004824_175403015_n[1].jpg 0 K9 X0 M# b7 @! G

( o1 c; i; F+ ]7 N  u                 # h* z( _  A8 @* c
                972056_634595376558604_1076854095_n[1].jpg 5 f- f, @4 B: X6 k9 Z+ v1 C
/ {  z. Z" \( G. T

2 f+ |4 I+ x$ [! l               
5 o2 |8 a/ v$ M                971377_637873292897479_895642377_n[1].jpg
+ M8 m, G* t; w- u# {  Z8 i, U2 \7 Z0 C; ]( |' u( s+ H" i4 l

! C7 c7 z* J- n/ F) Y. O; o# d               
  t( ?# f, {- w, K9 K; A                946275_635472966470845_1478909596_n[1].jpg ) A* @" B  X3 ^  b6 u
% M$ N1 B9 d6 q4 f

& C+ @' ^% K2 d3 y+ S                5 @4 M( J# V7 d3 I! b
2 o; F4 p) Y+ B9 W  g6 _* e; d2 o# j* i* q; l

4 E+ x' U& j1 z4 z1 \$ g$ j         

; l% V# j8 ~; z9 A           在此鸣谢提供给信息的摄影界朋友前辈Jerry Fong!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-4 18:58  送朵鲜花  并说:打鸟打成这样,水平很不一般呵。
hz  在2014-2-4 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-4 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
snowrose  在2014-2-4 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
{:1_149:}{:1_149:}
大型搬家
老杨团队 追求完美
+ L  W' Q! _: I- u6 A2 r9 a
* g" b( T: J( i1 R/ h7 W7 ?" Y我的老朋友---鸟语花香   难觅芳踪。。。惆怅满怀!如果她还依旧安好我心释然!答应给她一本《鸟语花香集》现在的我真的有能力编一本自己摄影作品+疏狂文字的合集。。。。只是,伊人不知何处去,云烟深处水茫茫!   无论伊人在何处 我心依旧为您悸动。。。!真爱过谢谢您一路相随 暗中鼓励!
美不胜收。好照片啊。太喜欢了。
O(∩_∩)O谢谢雪玫瑰筒靴的鲜花,依您的音乐修养可以配首歌曲或者旋律表达一下我此时此刻的心情吗?!     (*^__^*) 嘻嘻……您觉得为难就不必理会!Never mind !

RE: The magical world of birds!(摄影作品转帖)

. p. e+ {! q) x. C. `& _* ~听一听《友谊地久天长》吧。她会听到,会感受到的。她是个善良可爱的人喔。- [$ m5 j2 y$ Z7 X7 o! K- i# p
% G/ e. v8 _" r3 p( I

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-4 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-4 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-4 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
即漂亮又神奇!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-4 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-2-4 10:59
1 V: ^& c3 X0 \) k& k+ K3 |O(∩_∩)O谢谢雪玫瑰筒靴的鲜花,依您的音乐修养可以配首歌曲或者旋律表达一下我此时此刻的心情吗?!{:1_1 ...

. c" t0 w) {' U* K% H; |) W这些 可以吗? 选自 JAMES LAST的 <天堂鸟>
" j; W2 H' n$ V' g! J& e.Zamfir Gheorghe & James Last A Morning In Cornwall .
3 K, D7 K! S: c7 r5 A3 o2 k0 R% k6 _/ @. {, I8 R) w2 @

; x2 O( U' j# p' NJames Last - Love Bird (1982) .
" h4 x7 K4 Y8 V! \. I9 y$ }

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-4 11:44  送朵鲜花  并说:喜欢(*@ο@*) 哇~ 哇塞!吼吼!
北上太子  在2014-2-4 11:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-4 11:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
健康营养站 发表于 2014-2-4 11:22 9 w& V; T& f8 H$ j, W( n6 _
即漂亮又神奇!

& p" a6 u5 u5 C7 P3 l俺醉心于光影世界不是无缘无故滴。。。。O(∩_∩)O哈哈~诚谢喜欢。
5 Z$ a" A. A, Y/ B. y: P
snowrose 发表于 2014-2-4 11:26 + V( t$ k" R" q' T
这些 可以吗? 选自 JAMES LAST的
  d" M* U4 ^9 n, |2 s6 H: K6 L.Zamfir Gheorghe & James Last A Morning In Cornwall .
/ F, d& q# _; E
5 y+ \0 ~. L' S3 v* a
  幸福  感动  美好 ! 有您花园之幸!!!
太棒了!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-4 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-4 11:31
. Y+ W1 n# `# r2 W3 T. S! V8 ?0 S: }幸福  感动  美好 ! 有您花园之幸!!!
, n- v4 J6 C; R. J
选自<天堂鸟>
4 s! `. N) P* w& U2 y# s

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-5 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-5 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
snowrose 发表于 2014-2-4 11:39 6 W" R5 f, e5 ^) P9 x
选自

y: [/ m( t/ m9 V* r7 j, ?* T8 e愿你飞的更高!更远!
太美了,谢谢分享!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-5 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太完美了!喜欢每一张。$ ?: E7 @* M0 _$ P. t1 V3 R* e
最喜欢那张7只小乌紧靠成一排的,多团结!* q9 l+ t' t7 Y% t' V1 Y
去年八月十五我还跟过鸟语花香发在花园的帖子,祝愿她幸福安康!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-5 08:49  送朵鲜花  并说:送花不可以连续,太不爽了...哈哈!依旧挡不住送花的诚意!大不了再来~~!
北上太子  在2014-2-4 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-4 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
- l3 N! B$ ^0 U5 W2 B3 A' q& Y. i$ u- p2 D0 x: |
    也赠送一个亮晶晶的小玩偶给一个学摄影而认识的朋友!感谢一直以来的鼓励照顾听我絮絮叨叨倾诉身边的点点滴滴,耐心细致地解答一切琐碎,无论做人做事亦或是学艺....!走着走着就会失散许多朋友,也会迎来些许新的朋友,无论怎样,感谢岁月如歌,在似水流年里关于光影的故事,和付出的真情真意....这一曲<<友谊地久天长>>永驻心底荡气回肠!
Amazing!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-6 06:40 编辑 ' N# `- c- E; k& L2 n% _5 t$ k
月如钩 发表于 2014-2-5 16:17
# c% D- p% w3 eAmazing!
! \8 N# A4 F! v% q

3 y9 ~2 B, Z6 a- e% k  x6 s, ~4 HO(∩_∩)O哈哈~用心拣选 真情奉献!知音如不赏 归卧故山秋~~