埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月8是你的生日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-2-9 08:38 编辑 - b  v" }- s1 D8 Q, y% |
' @8 K9 u' x% g; t: }: r
两年前的明天,由PTL提议,十几个网友支持,老杨同学批准,清新花园就像一个婴儿一样呱呱落地。6 B: F2 \* U, f9 ~

- y3 J% w% G/ p9 u  b% `8 N看103楼。

鲜花鸡蛋

linazhang  在2014-2-8 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:05  送朵鲜花  并说:热烈祝贺花园诞生两周年!
hz  在2014-2-8 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 v% f5 K& G8 z& f
: T; v: j2 y! X+ \& O3 F5 N& ~一开始由PTL和鄙人担任花园守门员。然后我们公开招聘,荣幸地将Q版和山茶花引进门。再后来半推半拉地将爱美熊娶了回来。到2013年,北上太子经过几个月的考验,终于得到批准顺利上墙,和我们一道成为了一名光荣的守门员。
( O3 X, O* Y% u9 |, M* `& e1 L: k7 V! ?, z8 C6 m+ \, j" h
作为最早的守门员之一,两年来见证了花园的成长,迎来了一个又一个的新朋友同时,也送走了一个个旧朋友,好朋友。
老杨团队 追求完美
用你优美的色彩,堆积起你独特的日历。每一年的明天,献上我真诚祝福:生日快乐!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫晶纤纤 发表于 2014-2-7 18:35* o* L5 Z" T& G
用你优美的色彩,堆积起你独特的日历。每一年的明天,献上我真诚祝福:生日快乐!
+ k7 t! w, U; B
谢谢顶贴支持,可惜我在外面,送不了花,等我回去补送啊。
Happy Birthday!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
马年好运!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-7 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
& q6 l( S' X2 _; B# {1 _
两年来,花园一直在寻找着自己在爱网中的定位,本着花园是我的,也是你的,让我们共同建设花园,笑迎八方客,欢迎每一位朋友,使花园成为一个能够使大家互相关心,鼓励,支持,安慰和帮助的地方。
willl 发表于 2014-2-7 18:485 k, H7 K0 V$ ]  i, p
Happy Birthday!

, |+ A9 E4 d9 X- t( f你好,花园始终如一的老朋友。
发家史居然不知道!惭愧....几乎消耗所有的真气专注于一件事上.....O(∩_∩)O哈哈~到头来驻守在清欣园!缘该如此理应如此!
6 X3 i3 u. T; u3 u: e- J+ o5 }" l          祝芳华永驻,千娇百媚,姹紫嫣红,春意盎然!怡情怡心,清新倾心!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 03:08  送朵鲜花  并说:太子的付出也有目共睹,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-2-7 18:570 a' ~& w4 Y% A5 H
发家史居然不知道!惭愧....几乎消耗所有的真气专注于一件事上.....O(∩_∩)O哈 ...
: A/ N( u+ Q9 j
花园的发展,太子功不可没,花园后继有人也。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 18:57
; }8 I3 A: z* b# C* K+ Z" ]7 z你好,花园始终如一的老朋友。
1 U, c( t" [: i$ d+ {, }
辛苦辛苦!好人好运!
同言同羽 置业良晨
' i7 g1 n$ q; @% y, ?
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 18:59
+ x6 a0 b, j5 e+ p4 M- V花园的发展,太子功不可没,花园后继有人也。

x% c% Y' c- F0 y' j
/ t5 c! A% ?8 N惭愧!不敢当尽力而为罢了!   为您马首是瞻!火车跑得快全凭领路人!为一直以来默默奉献的前版主们献上深情的敬意,致以最崇高的礼赞!O(∩_∩)O哈哈~鲜花,礼包,音乐不成敬意,请笑纳!  公然行贿 & `1 N, ]& `- I% l, d2 b2 t

# J, D; R! ]/ `( |      更为花朵们绿叶们热情地参与掺和捧场奉献而欢心鼓舞骄傲呐喊!美女帅哥,叔叔婶婶阿姨阿舅....请受俺一拜!爱您们..... 此情无计可消除!
: ?& g2 f& \' A+ U0 J  B  v) X+ B, |& k- _0 S5 w2 ~4 b
# C. B5 }+ y% V; c+ g4 W

! x7 Q- |; ~( Y9 F                  2 d) u/ Y5 y9 k8 r

% ]' s/ t/ g0 U  J                           
' V% S  Z3 y) e- g! X0 H                                今天是你的生日我的花园7 d, V1 B) X7 W8 r! k7 o
3 _+ j' ]& J9 j
$ v" ^# l3 S$ Q. u+ W0 K
                    今天是你的生日我的花园
0 V. Q6 I  g8 J1 w) q
4 N, l! u! c1 {0 n, t                     清晨我放飞一群白鸽
1 p, n* g7 t; f, E& Y               & }9 E  m0 ?$ }: b) J+ x3 T4 F
                     为你衔来一枚橄榄叶; A; k9 x1 n/ a" g
0 V7 j+ t1 Q" O8 Q  ?3 j
                     鸽子在崇山峻岭飞过! E2 k( h+ `' x7 a

$ e! l" d4 W/ t8 G- a                     我们祝福你的生日我的花园
: f1 Z+ F4 I, u5 E3 B: Y
, X) x% `+ @% r                    愿你永远没有忧患永远宁静$ B7 c5 e4 T  }4 l8 X2 i
9 c7 s" {6 b+ o5 h  F! ]
                    我们祝福你的生日我的花园
9 ^, Y. n" Y/ }8 Y
0 R2 f, ^& v) G2 i                    这是花朵们心中期望的歌9 E) S: P6 `2 M7 g) u
  d! j- [6 v$ ?3 r! {, G
                    今天是你的生日我的花园5 W: w9 f! k) Z! u

/ `# z4 ]$ u, F. H# F. G5 b                      清晨我放飞一群白鸽/ E3 W+ |; T' Y' A

3 m* S3 @) x: W+ L. w7 q! k                   为你带回远方花朵的思念
$ C; f; e) |: m! @( Q# [, }! V( j9 c( c' b# I  O  I( X  ]/ ^$ O
                      鸽子在茫茫海天飞过
2 T. `* c  H4 V/ ~% e6 D' E
- ~2 |  P! @( Y8 t3 e8 V                   我们祝福你的生日我的花园& Q% H, M# u- `' V  d

. l3 z- i! n. Q' z) m. \                   愿你永远承诺花朵们永远快乐
/ v& G% i, A: Q* D4 u
. Z+ }* U5 ~/ `! e) s: y                   我们祝福你的生日我的花园) l: l( r. W5 d" K; i) H$ L
2 x: d2 Q2 {1 Z
                   这是在远方爱的诉说! e; y' M/ R) v) P: U
) v2 n! n- z3 V$ `0 d$ [6 {' r  N2 p
                   今天是你的生日我的花园- }& o* k' {' Z. p, E. e
2 E5 y5 J! B4 j' ?" _2 Q" D
                     清晨我放飞一群白鸽
3 d3 u/ G1 R& V' U( @3 D! k: d# z6 x+ |/ N# [7 S8 ]
                   为你衔来一棵金色麦穗/ m9 {" a/ A4 J/ t) C  {0 _

2 u" T/ B! k; T                   鸽子在风风雨雨中飞过
1 ?. y) q) ^" C2 W. `
3 M! |' T7 X4 q: T1 x+ J6 a/ A                  我们祝福你的生日我的花园# O5 Y" e8 k% B! A: T# U

+ @1 y' I5 [% r4 S* l                  愿你逆风起飞雨中获得收获
9 p& I/ l) H9 y( b' R& z- e- A. A
0 J( V8 m3 l$ J                  我们祝福你的生日我的花园" E% _$ Q4 H% A7 A; [1 y

8 e  R( n6 t1 O$ w/ X                  这是花朵们心中期望的歌
8 O6 W+ |/ ~7 _2 u# B1 T, z9 C3 ?/ p
                  我们祝福你的生日我的花园
4 L8 G" C5 `5 w
# x. q. ^4 }, L  ?# D/ l5 [6 R+ s                  愿你逆风起飞雨中获得收获  P1 h8 a3 X  _+ ^; @8 I. n9 p

+ [7 ~5 t1 |# S# x* F- @9 ~                  我们祝福你的生日我的花园1 ~0 s5 B& w& X
% M3 U& r! T: S6 x7 B4 E
                   这是花朵们心中期望的歌
( k+ Q1 m- V$ B( K' q5 n- B; h8 c1 I$ o& Y0 v
                                   0 c& n- r& T+ Y3 r6 M' f  ?
                (*^__^*) 嘻嘻……篡改完毕!请笑纳朵朵们! % |  ?. t% q2 x: d& G8 v; b
( J0 k: J$ s3 G

, z8 a- t5 B5 c! I9 F  z
  写在沙滩上:/ P" E6 M9 s: p9 l; K' R4 ~
$ _6 a" u! E* _
4 h7 p% X+ t8 Y1 x
( e! F, z  U4 a' V; w  献上蛋糕:8 c2 q3 j; y; m" \- E
       proxy.gif + V6 r2 p) g* l- u

. d: _$ k, B% z* K& r, t7 }  d2 j$ O1 Y7 W; G( v

- r) ]9 w! [7 m, T/ P0 H    我们还在成长.....需要您们的扶持呵护!
  `# a7 ]8 a1 @- B1 p- z6 ]' O+ R; W3 o) e: w. i
      1024451_8months5.jpg % }% Z0 W( d$ S2 R* N4 U8 C* E
  ~, ]8 A: B( _9 O2 x/ H2 T
    我们曾来自一片热土,今朝又巧遇花园,这份情请您不要不在乎! . M4 _$ _8 G' ^8 j) M" o
       proxya..jpg proxyb..jpg
北上太子 发表于 2014-2-7 19:30. ?6 T: C. C! H
写在沙滩上:
. r4 O+ \9 Z! ?- i' n3 I$ j9 s5 t) k6 U      
0 _2 _8 z5 `" ^2 e
1 ?/ q/ n. m; c8 f: v) o. c0 F' E  U

% [3 J5 b+ w  @6 h8 v好,有了太子花园热闹不少,赞赞赞。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-7 19:073 c2 H- S! P( F# }5 B  K
惭愧!不敢当尽力而为罢了!   为您马首是瞻!火车跑得快全凭领路人!为一直以来默默奉献 ...
( G6 b; z" p" U9 Y& k9 ~
猜一猜,花园日发帖量最多达到多少贴?
willl 发表于 2014-2-7 18:48
2 k" @3 v& O( k. X! W% eHappy Birthday!

0 E8 p# ]2 O1 M% G: o& u. q5 r& J4 Q6 O  H0 X: C5 B8 z
你可以回答楼上问太子的问题吗?
进来晚了,但还来得及说声:生日快乐

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花也祝咱花园生日快乐.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:09  送朵鲜花  并说:亲爱滴,常来( ⊙ o ⊙ )啊!
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
% m& r" l/ ~/ O- n
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 20:15 $ ~0 w; H/ W! C! M% a
你可以回答楼上问太子的问题吗?
' U6 t# g9 o0 E

! m( s1 L1 ]) V# p8 t6 n5 k答不出来,猜测应该是我写《童年趣事》时的事情吧?那时你专门提了一次,量子风水说花园变成富田云云。: U6 t/ l7 }! a3 g$ G) B; x
你还和老杨争版面排名来着! 结果老杨曲径通幽,皆大欢喜。
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2014-2-7 20:38
- D8 [# ]: _  Q答不出来,猜测应该是我写《童年趣事》时的事情吧?那时你专门提了一次,量子风水说花园变成富田云云。 ...
9 U: q0 _$ v- ^$ g& i4 e
是的,虽说老杨不常来花园,但他给了花园一块风水宝地,所以他也是功不可没的。
梦里的故乡 发表于 2014-2-7 20:392 n$ e* `4 n# x
8 a4 b. t( f: Q8 r0 Q
谢谢支持!
健康营养站 发表于 2014-2-7 20:228 L4 A% x  V3 J& O7 \
进来晚了,但还来得及说声:生日快乐

3 ?" R, C  k+ n* h  n3 f& ~谢谢老朋友。
山茶花 发表于 2014-2-7 20:28
' d! y* y& z. @5 K3 d0 O' x9 j山茶花也祝咱花园生日快乐.

+ p8 y- @3 ^" F( \& F' y! z# b好一朵美丽的山茶花呀!
理袁律师事务所
祝贺花园两岁啦!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赶上了,哈哈哈,生日快乐!!!!!!!!
- `! ^* M( E4 i# n# l0 x- ^: J; b6 r: Z; N2 l* _
我还在国内时就注册了这个论坛,然后就到了花园,认识了Joyce,Amybear还有很多其他的朋友。我刚到加拿大时,多亏了Joyce帮我,才顺利安顿下来;Amybear也提供了很多信息和意见,还有其他花园的朋友送东西给我、帮助我,真的很感动也很感谢,谢谢花园,谢谢花园的各位朋友!!后来学业渐重,无暇顾及,来花园的次数也越来越少,偶尔来看看,也都是悄无声息地轻轻来轻轻去。今天也是赶巧,来了论坛,刚好就看到Joyce的帖子,还在庆幸没有误了好日子。祝愿花园百花齐放春常驻,人来帖往更兴旺!!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Happy Birthday Garden~~~~~Wish you a wonderful future!5 I6 b) D1 ?9 W; F

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下