埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请关注我的跳跃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-11 09:08 编辑 6 j* p  Q9 W. ~9 C+ V$ Z1 g9 p' q& |

4 f) X4 j8 T. V! k# p$ }5 R              跳跃7 Y0 Y0 R1 U, n" W
& |5 L/ k; E9 A: p& }- G6 t) ~3 |! {' M) g. l
; _5 s# a& j! P0 v
     整理照片看看自己在摄影的路上蹒跚走来....苦辣酸甜百味杂陈,那些美好的时光在记忆的底片上闪亮,不曾离去伸手可掬!曾有的挫折失败也让我成熟警醒,见贤思齐上下求索!O(∩_∩)O~和朋友在一起的日子如此美好...共同的爱好让我们天涯萍聚,热血因挚爱而燃烧沸腾!我们一起经历了一个周而复始的春华秋实,晨雾夕晒!我也从莽撞无知到略知一二,感谢一路走来的朋友!因为语言障碍,O(∩_∩)O哈哈~他们几乎看不见我所云所感,(*^__^*) 嘻嘻……也无须知道,又何必明晓!
  `- w- J" Q5 c3 ~" r" @
( \* L/ Y0 b$ p" y
2 F# X8 P2 T& W: I    谨以此片记录为摄影而沉醉的日子,感谢牵引我进入光影世界的TOM老师,似水流年岁月如歌,因为您的引导而丰富充盈多姿多彩!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-11 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
快给我吧Tom 老师请到花园来,好长时间没有看见他了,甚为想念。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-11 09:10 9 I9 f1 V1 T: p: u
快给我吧Tom 老师请到花园来,好长时间没有看见他了,甚为想念。

, g0 }7 k  O9 J& ^; P+ _( k$ O4 N
7 H- s8 R2 R, e
    他很忙野心勃勃!我见他一面也是难上加难!最近,好像有机会~\(≧▽≦)/~啦啦啦,一定把思念请柬带到!
老杨团队 追求完美
2 A% V! e1 L# Y, X( T. T) i6 y- h

; h( q9 K- v$ O: I0 w, @                       牛人牛炮
, J0 J+ m6 Q+ `& K7 _4 T            
! j* W4 I: d) g- v' s9 T# m$ N$ \( s9 E7 D8 M( h
北上太子 发表于 2014-2-11 09:37 7 b- E% z3 q  g+ b: c, e4 }
牛人牛炮

2 o! d3 A2 p. j& N  `+ {. E包里那个黄体绿盖的塑料瓶子是什么?
北上太子 发表于 2014-2-11 09:37 ; E3 f) y( l9 L) h0 N/ z5 a6 e$ M
牛人牛炮

- Q( c; n, u2 ?0 d, b$ P! Z包里那个黄体绿盖的塑料瓶子是什么?
willl 发表于 2014-2-11 09:55# Y% E) D6 b( Q6 E4 S
包里那个黄体绿盖的塑料瓶子是什么?

! N4 _4 u7 g4 d+ w$ c/ u+ V驱蚊的
闲不住 发表于 2014-2-11 10:20 * ]% C* u! O7 @
驱蚊的
( t+ `) n! d- l+ L( ]/ S" i" b. V
谢谢!

3 f: X+ K6 M5 u' v& N7 N把图中的三人去掉,画面就会简洁很多

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-11 11:02  送朵鲜花  并说:有空试一试,谢谢!
北上太子  在2014-2-11 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-11 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住 发表于 2014-2-11 10:22
$ F' p! G, T* G6 H" i4 F" }把图中的三人去掉,画面就会简洁很多
! q3 v! r, y5 h! Q/ K6 \
这不算目光导引??!!再说.......给朋友们一个倩影,留作纪念!谢谢闲兄!
抓拍的太“俏”了,尤其那只兔子

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-13 01:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家