埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么成了诗词版了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全是宋词了
建议老杨修改本版名称,' S# ~8 _9 @1 r: w' y
或者在本版内建立一个子版
billzhao 发表于 2014-2-23 22:47
* k( l1 y: M/ b$ a- R建议老杨修改本版名称,
$ v) w5 j0 u# [* K, d. g或者在本版内建立一个子版
$ K( N% o) A" `- T, q! e
我也觉得这个版块应该关掉了。没有多少人来。我是被版主的,我也不会写别的,勉强维持。看来是维持不下去了。帮呼吁一下关掉此版。
老杨团队 追求完美
斑竹辛苦
- C9 X) @5 M2 i3 a
* N* z' I3 H3 W; C9 z
Dongbu 发表于 2014-2-24 07:43
: U& n6 w$ I3 ?6 }2 ]" r我也觉得这个版块应该关掉了。没有多少人来。我是被版主的,我也不会写别的,勉强维持。看来是维持不下去 ...

" X+ a+ P3 a. |3 K' A欢迎东部版主移步花园
JoyceAccSG 发表于 2014-2-24 13:48 $ g3 G- w# x; [6 U. f$ w7 A& X$ k
欢迎东部版主移步花园

" J  D. C" M, G3 v8 g7 i等把心版关了后我去。谢谢你
Dongbu 发表于 2014-2-25 07:53 , ^. y6 l7 |  R1 M7 |
等把心版关了后我去。谢谢你
- o" k, ^( F0 x3 d4 B5 X: F' G
无论心版去留,随时欢迎东部版主入住花园。
Dongbu 发表于 2014-2-24 07:43
3 j4 P/ p7 z- j  [; f我也觉得这个版块应该关掉了。没有多少人来。我是被版主的,我也不会写别的,勉强维持。看来是维持不下去 ...
6 B! U8 B2 V, ]: x
有这样的贴不才体现出中国的才子嘛?不应该删掉,反而应设个专版,文章不在数量多。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-28 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

! Y+ m/ W9 k: |: {5 v  空谷幽兰,自有暗香,有心寻访,莫问芳踪.....市井闹市 固然热闹 曲苑通幽 别有洞天 何必认真 无须强求 !支持心版 唯我独行!!!
老柳教车
; y) R4 u2 t3 ?& |/ @( r
& U' ?7 m5 Z) G0 x3 {诗词版也未尝不可?天地之大能容一切。我们还不能有一个小天地让诗人抒发情怀?挺好的呀。顺便也学习学习。通俗幽雅并生存。0 Z, g/ p! \& }3 S

, ^) O# @/ e) i! }补充内容 (2014-3-2 12:04):
5 b+ K* |1 J  G4 O* a谢谢太子的鲜花。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-1 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 easygoing 于 2014-3-2 09:55 编辑 2 T5 j% I, D# t8 ?6 o3 J
冰雪缘 发表于 2014-2-28 12:16 ( @4 }* Y$ X  s% Z* z) r/ @# B1 i
诗词版也未尝不可?天地之大能容一切。我们还不能有一个小天地让诗人抒发情怀?挺好的呀。顺便也学习学习。 ...

' l& N* p0 n3 j: n  b. u4 L4 |0 U+ \# m! X
说的对,我也支持才华横溢的懂不帮主。
- h+ n4 p" k; S- o3 {4 `- q% I* o, A& P: U0 d2 m
8 E8 f+ E* ^) z) R' o. `+ X
建议青蛙楼主多学习, 总有一天他会开窍懂得....