埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. d6 f5 P1 z" U9 v
邀请花园的姐妹聚会," u$ B# t9 v% T6 p+ ], q
内容:聊天,看录像,吃点好吃的
; h' h- ]  P0 p4 D# h* r0 T时间:下周三和四,具体时间稍后定
3 {/ O" O9 {  R5 P: R地点:家里2 E% a2 o2 \  b8 T3 A
: o+ }9 i" g' `) Y
本来我想请大家的,可是家里装修乱糟糟,所以改在另一个人的家里。我会给大家带点好吃的。边吃边聊边看。诚意邀请有时间的姐妹跟帖报名,大家聚聚。/ N  E- q- s- `0 W
大型搬家
2 [; T1 c7 x  S# e9 T" K6 w8 h8 |+ I. T) E: E7 ]
下午2点半前可以,之后要去接孩子。还有,我住西南, 某人的 家在哪?# k# c5 A" U8 D, z
幽然芳香 发表于 2014-2-26 19:08
  h9 I; g% X* Z9 X' m$ t# i为啥要周三周四呀?周末才休息的。
  Y) K6 p* `9 `1 T, \4 k* `
呵呵,我们都是没工作的
老杨团队 追求完美
! ?2 s+ ?3 |: J% q; B; |6 M1 S
北山 发表于 2014-2-26 19:26 . r/ |' E2 o9 K1 K
下午2点半前可以,之后要去接孩子。还有,我住西南,  家在哪?
1 R1 H; b$ T8 u  L& J

% D* V& j  l7 o7 g9 w3 r% w1 p可以就定上午,稍后给你发时间和地点
我想请假去参加,不知老板批不批
小眼睛精灵 发表于 2014-2-26 19:52 6 Z2 P6 ~1 h7 c* O/ I8 A
我想请假去参加,不知老板批不批
; X% d; X, V& Y( ?0 y
太令我感动了,试试吧,非常欢迎你。
) \# q8 x% I# ~
我也想去. 短信给我地址吧.
我已回复你了!在没有看到你的帖子前正盘算带点啥过去吃呢。。。BTW,看到你清秀的女儿,心里有邪恶的想法了。。。
圆梦 发表于 2014-2-26 20:43 , L+ v1 U9 g; C, c! E& m% v
我已回复你了!在没有看到你的帖子前正盘算带点啥过去吃呢。。。BTW,看到你清秀的女儿,心里有邪恶的想法了 ...
+ l7 V+ k9 X* d
嘿嘿,有啥想法,结个亲家啥的??
  O$ h& A  ~, \$ f0 _! g! u3 b& ]咱不以吃为主的,做点有特色的零食就行了
山茶花 发表于 2014-2-26 20:42
7 ~0 o' X$ J1 E$ K1 |. t- p7 c我也想去. 短信给我地址吧.
2 }+ P0 J; e0 `& A' C% ?+ b
欢迎,稍后啊!
祝你们聚会开心!
人行明镜中 发表于 2014-2-26 21:39 . r8 h/ B! @/ `% ^9 F6 v
祝你们聚会开心!
* i  _  H# b" l4 |" K
来不?

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-2-26 21:45  送朵鲜花  并说:要上班。羡慕你们,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
星期四有重要的interview.去不了.
如果是这个星期五我能行。
如果上午我要去....拜见各位姐妹!
Gracy 发表于 2014-2-26 21:46 ; G2 X  n! ~. w
星期四有重要的interview.去不了.
! A  m2 p; o, ]
可以星期三的,星期五也可。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-26 21:51 & r1 Y3 m  V" P
+ Z9 T' r8 f& k, K! ]
那就上午吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-26 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-2-26 21:51 & U, t$ v& c4 U, x  p* C1 M

* U8 p/ ~! G% c$ V; m那就上午吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-26 21:57
0 a1 X+ i% y- s那就上午吧。
7 b4 N% W7 m! m  u$ C! {
花仙子万岁~\(≧▽≦)/~!
北上太子 发表于 2014-2-26 21:51
( s4 V7 L+ D9 C$ V- J如果上午我要去....拜见各位姐妹!

: z. u$ k# V0 V9 k* g
* O2 ~8 w; l6 P+ x) p我得整容去,不想让你们认出我!
圆梦 发表于 2014-2-26 22:15
/ B$ U5 ^1 m, Z  H: c我得整容去,不想你认出我!
) S' n7 _( ]- ?) u' i  |
(*^__^*) 嘻嘻……掘地三尺,拜见芳容,不见不散,照片留念!O(∩_∩)O哈哈~由不得您啦!
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-2-26 21:46
0 Z/ C' `% z5 v9 E星期四有重要的interview.去不了.
4 T: h- u/ ^' E0 E$ C2 m6 ^
如果改天你来不?我可以到Century Park LRT处接你!
同言同羽 置业良晨
星期三上午吧,正好要休假,因为下午有事。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-26 21:56 - A( [# }3 d& g9 _& a
可以星期三的,星期五也可。

) f# L3 @5 L; F& E. A6 t3 \$ [+ O姐,具体的时间你来定吧,你可以发给我,我在短信给各位姐妹,行不?还需要我做什么告诉我就可以。
菩提树 发表于 2014-2-27 07:57
7 V8 B& B+ {7 t' ~姐,具体的时间你来定吧,你可以发给我,我在短信给各位姐妹,行不?还需要我做什么告诉我就可以。
" e$ n) m+ M  ^" i
星期三上午10点,最迟10.30开始,讲座大概一个小时,然后大家讨论,吃点心,聊天。多谢你了。地址我过后短信给你。

鲜花鸡蛋

碧草青青  在2014-3-2 16:20  送朵鲜花  并说:谢谢。 希望以后有机会一见 ………^_^
JoyceAccSG 发表于 2014-2-27 08:28
( |' O% w- T+ A: ]. W星期三上午10点,最迟10.30开始,讲座大概一个小时,然后大家讨论,吃点心,聊天。多谢你了。地址我过后短 ...
% u1 N! o. k4 u$ P. z
好的,你把地址发给我吧。我做点小零食啥的,大家一边吃一边聊。想想很开心,谢谢
上班,痛苦
青蛇2014 发表于 2014-2-27 08:43
* R* I- h2 u3 j+ F7 ?- i) B上班,痛苦
- ~3 j9 L) X/ [
4 w5 h7 s4 m- ?3 ^7 s! l& ]# w! |
,不管上班还是在家都让自己和全家人高高兴兴的这才好,以后有机会再聚呗。
菩提树 发表于 2014-2-27 08:48 8 b) l  B( J+ ]8 a2 {: J! R
,不管上班还是在家都让自己和全家人高高兴兴的这才好,以后有机会再聚呗。

: ^4 F1 I- j3 X0 N% c2 }