埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婚礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去了惠州两天,参加一个同事的婚礼。一个医生嫁了一个土豪,多数的人为她高兴,因为她不用再熬夜班,不用自己一步一步的去打拼,一切别人需要几十年的努力,她在一天都拥有了。有的替她惋惜,苦苦读完了博士,一切都化为以往,知识装进了过去。我看见她满脸的幸福和满足,只是想她要是一辈子都是这样的感觉,不论她嫁给谁都是值得的。愿她用自己的智慧,和老公一起经营守住她们的爱情,幸福,财富。# C& u8 Q9 s$ I. d$ M0 Q& D
注:照片都是我手机照的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-1 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-3-1 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-3-1 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很般配
看着很美好!女人无论受多少教育,大多数人喜欢回归家庭,相夫教子平平淡淡爱意融融!除非,男人让女人伤心失望。。。不得不倔强逞强拼搏自立,可能不对至少我是这么想的!祝百年好合 白头偕老!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
读了博士,是有能力独立从事科学研究,不是嫁人了,就什么都不做。
; Q+ y$ P$ s9 G+ l# w4 f在家里建立个实验室,也是一样可以从事研究的,许多科学都都是自己创立科研环境的。
2 X2 i; \; U. d+ a) K我以前在广州的家,也是我的房间堆满了实验器材,也是一个小型实验室。( X# G7 W) n! U+ H2 ]$ z

& q  J2 x* V5 l; l/ k有钱不用上班,就更有精力从事自己喜爱的事业。风水在国内不是正道上的,但我用业余时间,自创研究方法,而成为一代风水掌门人。
5 o0 P( {' N" S0 A- x我研究风水,无需任何人批准,我自己批准,自己立项。
祝福
很有夫妻相
漂亮的女博士。
嫁一个高富帅好啊,可以选择工作或者不工作.
  _! ]7 }) e+ d6 K8 L" @! ^) H0 T' Z+ V. w5 j! v) M7 h* x4 V
量子风水 发表于 2014-3-1 11:33
* A! T1 O% y% e' F( l# ~8 E读了博士,是有能力独立从事科学研究,不是嫁人了,就什么都不做。
' ], i9 U( d) u* R  Q1 C在家里建立个实验室,也是一样可以从事 ...
  L7 O4 }1 o4 d+ o# t  Y
你家里堆的都是看风水的罗盘和指南针么?家里的风水怎么样?
smart007 发表于 2014-3-2 10:21
. W" w4 b& K; [你家里堆的都是看风水的罗盘和指南针么?家里的风水怎么样?

- G$ L% u7 h2 L2 f6 K+ S
8 f1 U% b0 @) ]9 I呵呵,不是啊,量子风水学是现代科学风水,不是传统风水,是不用算卦的。 虽然家里有两个罗盘,一个是阳宅用的,一个是阴宅用的,但自从来到加拿大,给众多的客户看过风水,但从来没有带罗盘。
3 I3 ?4 f5 r0 @
8 p2 N8 P, \+ m  j0 t+ P4 D" k家里的实验室,当然是单片机实验室了。
同言同羽 置业良晨
老天太宠爱新娘了,让她集智慧与美貌于一生!祝福新人幸福美满!
俊男倩女,很般配的一对,祝福~~
你也不用不服气,有能耐的人,怎能不会掀起波浪? - |' Q: ~: ?) a+ _( d4 {4 L
一个强人进入了油井监控设备的研发3年,如果不对整个行业产生冲击,就不算是高人。
9 r2 U* Q3 P0 n% t/ d200度高温、超低功耗产品,是温度世界市场同类产品制高点;
6 j! S4 N4 M5 L' U2 q可以在177度高温高压下测量10个纳米的距离,是精度的制高点;
4 N- [; C) d% R; P8 Z% P5 t3 R5 ^可以在170度高温,3万个psi压力下,每秒采样5万次温度压力数据,也是世界同类产品速度上的制高点。
; L, n3 ~- K( I9 O! U注意,这不是象国内那样做个样子看的,而是要投产的。客户不满意,你吹什么也没用。相反,客户满意了,你怎么弹都没用,赚钱照样‘袋袋平安’。
很好!
同言同羽 置业良晨
hqwang 发表于 2014-3-2 10:29
9 |$ c: E. F- L: z) G老天太宠爱新娘了,让她集智慧与美貌于一生!祝福新人幸福美满!

, N  M* C3 a& }我也这样认为。
哇塞,如此土豪啊,9个金镯子?哈哈哈
summer_tina 发表于 2014-3-4 20:50 - D+ F' R) l( b4 Q2 y3 u
哇塞,如此土豪啊,9个金镯子?哈哈哈
9 ]% T. k. Y0 Q
有的同事去参加婚礼,就是说去看看土豪是啥样子的。
linazhang 发表于 2014-3-5 06:45 # g+ `! r3 k8 f+ t4 n0 E1 P
有的同事去参加婚礼,就是说去看看土豪是啥样子的。

2 i( ^/ c( |" o7 [, }  p哈哈,蛮斯文的呢