埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个礼拜开始打扫卫生,然后准备在四月份举行一个garage sale,有想一起搞个garage sale姐妹吗?
要是住一个区多好,能一齐散步,一起卖旧物。
北山 发表于 2014-3-14 12:55
: {2 K6 Y6 u- b/ C要是住一个区多好,能一齐散步,一起卖旧物。

6 z3 D1 P! `, T, x+ z" E! J可以集中在一起,反正大家离得不远。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我家的旧物品是这样处理的: 慈善机构来电话的时候上面显示的是: Alberta这样字眼,一般都是一些好心的老人打来的,每次捐一些, 一年下来就可以把旧衣服就餐具玩具什么都捐出去了.自己连油钱也省了.2 o) ^) J0 F9 D" m) ?/ ?

0 X0 V# y: A& N尽管如此,整出来的稍微大件的东西还真不少 看来我也可以考虑yard sale哦.
JoyceAccSG 发表于 2014-3-14 14:24 ) H4 Z: A. \3 l
可以集中在一起,反正大家离得不远。

& H& W! H4 W! g3 O0 }3 ^刚捐了。看看还能不能找到能卖的。
无产阶级路过!
老柳教车
北上太子 发表于 2014-3-14 20:10
7 `9 E7 R1 w$ p/ R无产阶级路过!
1 A1 d8 s$ k0 ]- D6 y( F$ g
一起去鸭子塞欧扫货。
willl 发表于 2014-3-14 22:43
; \0 ~( k$ V* y一起去鸭子塞欧扫货。
- ~+ b1 ~8 \$ C4 G" g3 d
O(∩_∩)O哈哈~不错的主意!
捐出去,不卖.
marie 发表于 2014-3-14 23:395 {; o0 |! q( Z$ A
捐出去,不卖.

* C. B' I$ U  ]7 Z衣服好的可以捐,有些东西捐了没人要。
北上太子 发表于 2014-3-14 20:10 9 O* i' [# X2 N* S- Z
无产阶级路过!
# w% y! U( r6 i; [  L3 a; U
同。) [- z) z2 m9 x7 X# m9 [6 b( N
家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。
我报名参加。计划把面包机,slow cooker, 电动刀卖了。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-3-15 17:47 2 l) E% c# k* b5 a
同。" Z# a+ S# _, l3 t, F; [5 i, L. t
家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。
9 _: K* k; n5 N8 A# V
check kijiji
我报名参加。计划把面包机,slow cooker, 电动刀卖了。
秀色可餐 发表于 2014-3-15 18:47 ' g9 D- n1 N/ d+ y
同。
+ k3 W# B+ v8 j: M3 V4 {家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。
- T( Y8 u) x0 c5 g
流浪的人随遇而安,这些免费送我都无力承受!
  `4 X6 a5 y" r2 Z) o, ^1 o( _
    求购一把菜刀,在“刀啦”店里卖的太不给力,看看双立人的立刻再看看价格 高到我心痛! 虽说宁缺毋滥,我就一直烂着,,,有多余出让的吆喝一声,把那把切豆腐尚可的破刀升级一下!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-3-16 08:01 7 ?8 W! A5 t- _( G5 z8 a
求购一把菜刀,在“刀啦”店里卖的太不给力,看看双立人的立刻再看看价格 高到我心痛!{:1_ ...

/ k! O! H, c8 G  i- ^6 `一个朋友在downtown协和买了一把切菜刀,才几加元,忘记具体价格,反正是非常好的deal.' c) c+ X. V+ t: t* t
刀非常峰厉,我刷洗刀的时间,不小心割破了手。
这把刀是我见到最快的,好用不贵。
7 v( y4 R3 ?% m" f# a
北山 发表于 2014-3-16 09:30 * p3 u. @$ h0 V* A3 r' K) H
这把刀是我见到最快的,好用不贵。

( T' u; Q* J" R* N; W9 Y
1 G+ t4 S% W$ Y1 q' Q在哪里?! 飞奔而去。。。。手起刀落!
北上太子 发表于 2014-3-16 10:08 ! q& G0 Y- D9 d1 S
在哪里?!  飞奔而去。。。。手起刀落!

6 |: @" |* k: r& R可能是Lucky 97 对面的协和,凭记忆哈。给朋友打了电话,可手机没人接。已经留了言,等回了话,再发给你。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-17 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 好人哎!
秀色可餐 发表于 2014-3-15 18:47
1 [3 x4 X" w. B$ {7 T同。
; p4 h% _% [- j) f  [, {家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。

$ W: L( r" Y9 [; y: a  j% \IF 跳槽,送你大餐桌,一套沙发
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-3-16 07:53 1 S$ q4 e" }/ l' W; t" F
流浪的人随遇而安,这些免费送我都无力承受!

; `& o& `& ?* y, _- m$ r1 o& |every moving, 免费送人
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-3-16 12:17
% |* b0 l; T; z- f# dIF 跳槽,送你大餐桌,一套沙发

/ N6 H- o$ B7 A) _' z8 |谢谢,先
JoyceAccSG 发表于 2014-3-15 21:26 5 M% ]9 t9 N- s) z% }4 i
check kijiji
; I7 A5 m" [4 }" U* m/ m! @$ @0 @6 z
我觉得kijiji上面的家具都有些太老了。我在上面买过跑步机,觉得不错。
大型搬家
北上太子 发表于 2014-3-16 10:08 * @* v. E& o0 Q" F$ I6 `
在哪里?!  飞奔而去。。。。手起刀落!
0 q% \0 ~3 H) ~3 f' v7 L  ?
朋友回话了,是在lucky 99对面的协成超市买到的。在check out外面能找到。
, j+ H+ G. v3 l祝你找到那把神刀哈。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-17 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-17 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐 发表于 2014-3-16 12:14
. E7 Q# Y# M) ~" r+ T我觉得kijiji上面的家具都有些太老了。我在上面买过跑步机,觉得不错。

$ \& U- @% f8 A9 d5 G要碰的,朋友花不到2000元买的家具,在正规店要1万以上。
marie 发表于 2014-3-16 12:18   e0 n2 @1 @" p; @7 g, c
every moving, 免费送人

: H2 k$ r7 c! Z& l! {(*^__^*) 嘻嘻……我没地方放,即使有人送我!
太远了呢!不过我家里真的很多杂物呀!玻璃器皿和厨房用具特别多,都不知道怎么处理!
JoyceAccSG 发表于 2014-3-17 09:05
$ N$ J! B' V1 Q; z3 N  K/ g. K& P要碰的,朋友花不到2000元买的家具,在正规店要1万以上。
$ Q0 S0 U: E. X0 A
嗯。有时间常去看看
6 l) }0 V. \# @* V% V3 {我现在每周二次去学英语,回家要复习一下,上网的时间少很多。
Gracy 发表于 2014-3-17 11:19
/ \5 H' Z  W3 p) |" Q. _太远了呢!不过我家里真的很多杂物呀!玻璃器皿和厨房用具特别多,都不知道怎么处理!
8 Z  o1 T6 Q0 f# M; X) c, o4 T; R
上周帮老杨清扫一个房子,五个椅子一个床垫还有台灯等小物品需要清空。( h# Z0 u. E2 ?! Y2 `# \& r% K
我头一天发帖子,第二天上午两个小时就都送出去了。* ?) c+ f- k, p4 @0 A- ?
下午还有人打电话呢。