埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家爸爸天天和小姨睡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家爸爸天天和小姨睡7 O  B/ W1 s3 _4 p: V2 p% N
“我家爸爸天天和小姨睡”这是即将散席时,我大学同学Y的儿子当众对我说的。
$ l+ _2 n& n! ^- O; e  来得最晚的是我的同桌同学Y,并带着刚从幼儿园接到的五六岁的儿子。这小子在大学时是我系的俊男,曾引得一帮美女生争风吃醋,神魂颠倒,但最终被另一系系花夺得,毕业后即结为连理。真是早栽秧子,早打谷;早生儿子,早享福。我等之人大部分还是“光棍”或假“丁克”之家,他就有“接班人”跟着走了。$ M1 @3 x& t6 R1 q8 h8 T; p# c
  毕业后几年初聚,大家纷外高兴,一阵猛吃猛喝后,进入了半醉半醒的状态里,然后是对大学生活的美好回顾,以及对现实生活的幽默调侃,一阵情绪渲泻说后,一种满意的快感油然而生。
2 q9 w4 f! b5 b  在散席分别时,不知谁问了一句“小朋友,你晚上和谁睡的?”,我那同桌的儿子奶声奶气地说:“我家爸爸天天和小姨睡,我和妈妈睡。”真是童言无忌,当众揭底呀。
' c6 C+ r2 S9 \0 m. F$ q; O  当时在洒眼朦胧之下,我没有看清我那同桌的脸色,但我猜想一定是很难堪的。虽然民间有调侃之说“小姨子半个妻”,那毕竟是玩笑之说,此老兄竟敢在妻儿面前公开和姨妹同眈共寝,真是少见。
/ ^5 j4 k3 d. u+ z) j5 Y
$ H3 r" W4 {' j* y0 a& s! N$ q' v  由于工作较忙,第二天我就回到了单位上班。下午,我刚到办公室就接到了Y从B城打来的电话,一阵寒喧后,他告诉我说:两月前他已离婚,上个月已和前妻的亲妹相爱结婚,前妻因没找到合适的房子,现还和他同住在四室二厅的单元房内,晚上儿子和前妻睡一间,我和儿子小姨睡一间,因为儿子小未告诉其中奥秘。因此,我和儿子的小姨睡才是正常的。
' ^* `1 [9 u9 ^: I( Q$ m
2 z& c  {& I. U  我不由得“呵”了一下,大声说:“真有你小子的爽”。
这做姐姐的心里够不是滋味的. 房子应该留给前妻和儿子才对. 或者换两个小套分门而居.
真乱乎!折腾
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2006-9-14 10:26 发表5 R, k, r9 Q9 P* W, h1 D) h' P2 m& d
这做姐姐的心里够不是滋味的. 房子应该留给前妻和儿子才对. 或者换两个小套分门而居.

% h* o$ w, i$ U2 a+ N/ L$ j8 M- g5 C3 D; A
兒子們一個房。0 m" W! v; j' D& g# M
, V4 v5 R- k$ L. y7 Q! d
他就睡在姐妹中間好了。
妻儿赶出门,小姨娶进门。这也是男人?那小姨也真贱啊!
伟大的情爱?
有种,谁的老公都敢“撬”
原帖由 五月 于 2006-9-14 10:26 发表3 l  Y$ G/ i/ s3 c. T7 h7 p

0 k, B  L% y4 n9 @' r4 y果然严谨认真,有一代名医风范!呵呵。$ M; Q9 s) p) D5 I3 i& ?2 x+ T8 J
这种事情,偶还是同意春泥的说法,真乱乎,瞎折腾!
原帖由 kingsnake 于 2006-9-14 19:41 发表; Y- n" u. ?( R8 [* L" B6 S
! }8 J  H8 F8 b

! S5 C9 F( w* z& \! b6 J兒子們一個房。
5 N2 r  H$ M2 r- \. v0 Y0 T1 R) y% r7 t4 O1 J( B" D- ]
他就睡在姐妹中間好了。

; ~( m8 W, B# l! A" U混啊你。。
strong so
大型搬家
强啊!!!
没孩子,也就罢了,由他们重新组合搭配,无话可说。
7 V" }! p) _; Z* H. a可是有孩子,还这么随性率性,真TMD不要脸!!!, B* [2 X% a/ G% S
一对人渣!