埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

等春,等绿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ?/ W% r- E0 \0 o: E& @, k! _
6 K$ d2 O* D6 c. ^4 o$ b( I+ e) b
春来了,很轻很轻。。。/ p: S! ]3 q9 V. k4 E; b! U- Y( ~

7 P/ r* i; G8 W8 {$ E0 X0 S4 e- ?春,是绿色的象征。每到这个季节,世界不再灰暗,满眼的绿,将心,渲染到无比的绚烂。2 b' s7 N% c7 n" f

) c3 M' X1 G9 W' d喜欢脱掉冬装后的轻松,喜欢春带给我们柔暖的怡然。( i9 e1 D, p! S! ^
  ! B, |+ s" S$ F, F4 v
最近爱上了漫步,迎着阳光,款步而行。心,可以随思绪起落;灵魂,亦可随暖意一起飞升。此时,不必因为生活的琐碎而压抑自己,对着空旷喊一嗓,对着太阳笑一笑;此时,步伐,可以是不急不缓;思绪,可以是随心而梦,随步而移。散步的那一刻,只愿做最本真的自己。
8 t6 I+ z& y3 I0 H$ Y6 U9 u6 M
, i# A" s3 N! d) x“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,吟一首唐诗宋词,醉了自己的眸,也醉了自己的心。
0 r3 v) J+ G9 k1 e$ U( @9 z
) l, L" y- o" h( G, e  P  0 v* y' i! ]8 E4 Q1 j
春来了,在期盼中等一片绿;在梦里,等一个你,并轻问一句:你还好吗?
3 T1 w' b: A  d$ C& z1 u2 h$ r; M5 T4 b
215519b9ojbjq09350jo01.jpg 3151393839352835808.jpg 21225520r2crvknjr94lrq.jpg psu.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-3-21 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-3-21 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-21 21:53  送朵鲜花  并说: 好文!喜欢1,2的意境~~
等得花儿都谢了,等得风儿都哭了!
老杨团队 追求完美
才暖融融几天,又寒风萧萧,白雪飘零~~  春天在哪里?!
大型搬家
北上太子 发表于 2014-3-21 21:52 5 K( a9 [4 {; F  h* q$ S
才暖融融几天,又寒风萧萧,白雪飘零~~  春天在哪里?!

$ ]/ F: i4 k" T& @0 c春天在爱网花园里呀!; X& Z- p5 o6 O3 ^% |  P' d
园丁们不是献了许多花、还有木棉花和盆景呢,是吧?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 07:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-3-21 22:52
6 M' T/ c- r3 o" I( {5 \才暖融融几天,又寒风萧萧,白雪飘零~~  春天在哪里?!

" G" ^$ p8 }4 {% ~* ?- a/ Z冬天即将过去,春天还会远吗

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 07:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天是“春分”。$ H7 e8 {( ^% K& E7 @1 g" Z, ~
春分,是春季九十天的中分点,为二十四节气中第四个节气。《月令七十二候集解》:二月中,分者半也,此当九十日之半,故谓之分。"春分者,阴阳相半也。故昼夜均而寒暑平"。一个"分"字道出了昼夜、寒暑的界限。时曰"南园春半踏青时,风和闻马嘶,青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞。"无论南方北方,春分节气都是春意融融的大好时节。
3 E: s# D* s9 f0 H. X: `) j6 Z$ u. \' M; Y% F2 ]
春天在我这呢。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-22 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
linazhang 发表于 2014-3-22 00:38 $ \4 k) V0 t0 {2 b* K0 i. p; j
春天在我这呢。

$ N7 Y6 D6 R/ ?+ ]3 O$ u  C$ f那就盼你早日归耒,顺便把春天也带回耒吧!
老柳教车
春天,只在记忆的故乡里,这里的春天几乎是一略而过的。然而,每天都是新的一天,都是一道独特的风景,只要你有心情,都是美好的,即使看看蓝天白云,感慨周遭路过的人和事。
9 V1 e- Y8 Y. w( {2 X% R2 e) ^# {! s* l- {" Q4 d
加拿大的生活很寂静,寂静带来了不同的感受,就象我们惝扬在不同的风景里。世界因为我们的心情而改变,我们的内心就是一道最美的风景线。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暴风雪永远挡不住春天的脚步/

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-22 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
和一群深爱春天的人们在春光里撞个满怀!屯里,因为您们而精彩温暖,请在花园里永远沐浴春光无限!
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-3-22 01:25 " e) g0 w) O2 L& `! D2 B8 F4 b6 q2 ]# _
今天是“春分”。4 q, n: H) u' p7 u1 W+ ?; N
春分,是春季九十天的中分点,为二十四节气中第四个节气。《月令七十二候集解》:二月中 ...
/ w# `# \* E+ E% W
学习了,谢谢!
北上太子 发表于 2014-3-22 08:47 # A* a; H1 B  A: X$ |( D
和一群深爱春天的人们在春光里撞个满怀!屯里,因为您们而精彩温暖,请在花园里永远沐浴春光无限!{:1 ...
" ?( z$ s( v- @, C  q
一池的绿青蛙
' S0 Y1 q2 R4 d; U+ C
' u! k- H7 _9 s0 T4 A& N psbCAVEHRQW.jpg psbCAHTOY1D.jpg psbCAKWHEO0.jpg
9 ~+ v5 O* X" f7 @1 W6 r& l
, P: X- n7 I- |( \1 ~, r以上图片为国内同学昨天踏青所摄转给我的。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-24 04:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 哇塞 羡慕嫉妒恨....
hz  在2014-3-23 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-3-23 16:37: V4 w' z! e) R1 @9 _# }$ a! J6 m
以上图片为国内同学昨天踏青所摄转给我的。
: ?/ k/ ^' b9 d0 k* X
羡慕呀!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-3-23 15:37
/ r$ j% E8 K: D- V# J# T以上图片为国内同学昨天踏青所摄转给我的。
5 y6 [0 B' `. L8 p% M" C
桃花和什么花?
hz 发表于 2014-3-24 00:34
* F: o8 B8 c1 G0 v, C. c# M桃花和什么花?

8 s) ]/ r( W4 P7 E/ a# _8 w- n$ R有可能是梨花,but I'm not sure...