埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人到底想要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。”——张小娴
对极了,就是爱和安全感。爱和安全感其中包含了很多的内容哦。
老杨团队 追求完美
女人想要的很多……
女人想要得到她所没有的任何东西。。。
女人想要什么取决于她的性格与成长背景。
toca2007 发表于 2014-3-30 18:32 6 v( }7 c6 l$ D
女人想要什么取决于她的性格与成长背景。

% _4 s+ N9 j& ]8 w" \, _+ {$ E, j每个女人或许要的不一样,关键是自己要清楚明白,并且努力争取。我要婚姻幸福,孩子健康成才,父母福寿双禄,自己事业有成。不贪吧?
/ x2 f% y/ A7 [1 \; G: N) Q
桃花茶 发表于 2014-3-30 20:09
7 z1 t: L( B* ^# t; {; b+ ^每个女人或许要的不一样,关键是自己要清楚明白,并且努力争取。我要婚姻幸福,孩子健康成才,父母福寿双 ...
8 k+ O( u! q3 k2 Z
; z; Y" R+ u3 M7 K
你都面面俱到了,还不贪+ h0 u7 i4 `8 s+ G& x9 |

% @. T  L/ }/ c& o其实还真不贪,这些都是女人最想要的,最基本的。
我想要早去天堂,残酷工作,想要die in 工作position, 省钱省事省心. 我4个同事,2个classmates, same sickness,+ k# q. b8 [/ u
they gone. I still alive.Now,身体more and more 结实, 人more and more young and 潇洒. The god 放弃我了.我hope successful跳槽, more 发展空间&money!
大型搬家
如果两者只能选一个,我选择安全感!
圆梦 发表于 2014-3-30 16:51. @+ O# O3 ]2 f, {, S
女人想要得到她所没有的任何东西。。。

+ t4 o# ]4 [. |" E那是男人想要的
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-3-30 20:53* S! |" P1 I/ z
我想要早去天堂,残酷工作,想要die in 工作position, 省钱省事省心. 我4个同事,2个classmates, same sicknes ...
8 f% `  C! {# k5 M3 m* a% D) N; ]
你和你的发病的同事或同学有没有什么群体特征?# H* G, ]  k* H6 v2 _; ^

* d$ w9 Q/ l' F2 p% t5 R比如同乡同饮食爱好同是女性?
marie 发表于 2014-3-30 20:53 9 O1 c3 ?& X/ I  _
我想要早去天堂,残酷工作,想要die in 工作position, 省钱省事省心. 我4个同事,2个classmates, same sicknes ...
7 Y2 n0 n/ i; F0 _2 k- H5 r# R
神放弃你? 是收你走还是把你留下?
, h1 N7 A* @- V# A$ l1 R0 w* s是你希望的还是不是你希望的?2 X8 u. M% e1 s/ s
我觉得是神选择了我, 让我再干点活计。。。 别的每感觉到
( \& c/ M8 Q% G6 @) S
桃花茶 发表于 2014-3-30 20:09
7 G  t0 ?1 c4 A1 s/ ~6 f% e$ T9 @每个女人或许要的不一样,关键是自己要清楚明白,并且努力争取。我要婚姻幸福,孩子健康成才,父母福寿双 ...

7 A5 T7 A9 Z' m; J8 D* F
* ^; c* {: H+ k. e- |9 c全让你占了,让不让别人活呀。。。。  女人对自己狠一点!
本帖最后由 PTL 于 2014-4-1 16:10 编辑 1 `5 ^* J' R* N" j$ v# v% v

# D7 Z+ l6 N# O( w% R: j  J9 U这个问题太难了,答案是不知道,来啥算啥吧,照单都收不就完了嘛?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-1 20:47  送朵鲜花  并说:又来个贪婪主。。。。支持!愿幸福像花一样!
summer_tina  在2014-4-1 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-3-30 20:21
7 P: Z0 F$ e3 r6 Q9 B如果两者只能选一个,我选择安全感!

. s( i3 k( ]$ n+ P$ ^没爱,哪来的安全感呀;
& I. `+ K' ~1 U; M7 A8 p: t  T/ R
有了好多好多的爱,爱浑天混地,就有了安全感了。
(*^__^*) 嘻嘻……要关爱要安全要忠诚!最好加点浪漫。。。。算不算贪婪!
老柳教车
我想要早去天堂,残酷工作,想要die in 工作position, 省钱省事省心. 我4个同事,2个classmates, same sickness,
4 [3 G  }6 ^' r; `: [4 L% \they gone. I still alive.Now,身体more and more 结实, 人more and more young and 潇洒. The god 放弃我了.我hope successful跳槽, more 发展空间&money!

* c/ k( c1 u8 A. I% Z一首心灵鸡汤,希望能喜欢。' s& Y# C3 F2 {+ }4 d
http://m.youtube.com/watch?v=acpzhIwLG3s#

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-2 05:49  送朵鲜花  并说:欢迎花园作客 谢谢奉献分享 喜欢!
marie 发表于 2014-3-30 20:53
0 w" x9 c) j  y4 a- W6 C. y我想要早去天堂,残酷工作,想要die in 工作position, 省钱省事省心. 我4个同事,2个classmates, same sicknes ...

' A' s  A% k, f; k6 L/ y5 O无论打字,还是读起来,英汉穿插都太累。