埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也不知道我的邮件地址怎么让人知道的。 现在每天一份或多份的垃圾邮件让我心烦,我就不知道为什么每天我会收到那么多的粪球功法的邮件。我没有跟他们联系过啊。我也没有给过他们地址。他们凭什么每天给我发这么多邮件。我求过他们,没用。我在考虑要不要另外申请一个邮箱。那样,我那么多朋友的联系地址又怎么办? 唉!
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-16 23:38 发表* G' c! U- e, [( N& S- q! S
我也不知道我的邮件地址怎么让人知道的。 现在每天一份或多份的垃圾邮件让我心烦,我就不知道为什么每天我会收到那么多的粪球功法的邮件。我没有跟他们联系过啊。我也没有给过他们地址。他们凭什么每天给我发这么 ...
4 P/ @" q9 L2 E2 |5 U* a, F- X: |
眼耳口鼻舌心意
告诉你的朋友们都这个网站来联系你。
老杨团队 追求完美
同情.% Z0 p+ J7 \' f6 ]2 n: P
可以过滤掉吗? 来一个毙一个, 暂时只能这样了.
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-16 23:38 发表& ]. s8 j  o4 O
我也不知道我的邮件地址怎么让人知道的。 现在每天一份或多份的垃圾邮件让我心烦,我就不知道为什么每天我会收到那么多的粪球功法的邮件。我没有跟他们联系过啊。我也没有给过他们地址。他们凭什么每天给我发这么 ...
/ E  i; a: b2 f4 e5 U8 _# `
你朋友中,有人是成员.
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-16 23:38 发表# o2 {* f9 z6 J' Y; \
: T8 s2 x( v8 y
呵呵,谁给你发垃圾邮件,你就把谁的信箱用病毒轰炸喽,够不够狠啊?!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-9-17 05:18 发表
4 Z$ P+ a: p, ]! Q% j; M; N3 q, ^3 Z9 |/ _
呵呵,谁给你发垃圾邮件,你就把谁的信箱用病毒轰炸喽,够不够狠啊?!

" @5 J; o9 t  ~& [1 n哈哈,够狠。我想惹不起,总躲得起吧。 换个邮箱吧。 从此,我要好好看好我的邮箱。
原帖由 五月 于 2006-9-17 00:15 发表5 w1 `1 p! M* i3 M' ~
同情.
1 n2 i9 Z% i3 i/ l# {. O- @0 p可以过滤掉吗? 来一个毙一个, 暂时只能这样了.
% @: l* y5 t( T6 ?
谢谢。不知为什么,我的邮箱可以屏蔽其他的垃圾,唯有***他们发来的就屏蔽不了。我准备换邮箱了。
谁有9月份的月票出售,请电:468---1380