埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:珠圆玉润一而再再而三,永封

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-4-14 09:15 编辑 & B. p0 _9 e/ m, T0 M
2 p% A. K9 A8 t4 [" J
珠圆玉润一二再,再而三地对清心花园进行攻击,申请永封。" u# j( C( a1 Q* o2 B
. e( u5 V2 m! c8 ^9 w* H0 {% Y
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
# L; s# W$ o8 f: I2 L% @. s

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没有发现有珠圆玉润的攻击哦?
回复都被屏蔽了,无法看到。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-4-14 12:34
9 I% W1 X5 p1 H  n& \回复都被屏蔽了,无法看到。
% d  p9 A4 }: h) J8 [8 H
请管理员解除屏蔽,只申请清心花园永封,其他地不管我事。
屏蔽已经解除,请大家理性发言!
我没有看到直接人身攻击的言语。
+ I6 E  g* V  w请投诉人指出相关内容。
紫光 发表于 2014-4-15 09:22
9 \# x7 \& A% p; x8 f我没有看到直接人身攻击的言语。6 \! ?6 x. N  y9 T- R
请投诉人指出相关内容。
, |' w" f( K' u% i
38 楼2-3段# j4 H/ k+ e; S* k# I+ [
45,59,68,70,75 楼。  T' ^/ @& a  s# g+ G
说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。
3 N( V+ L- T( J' k* A: t+ n% u) @2 g4 C& I8 Q, `3 e2 _% c! e
还有我听说被封ID她的马甲也要被封,有无此事?5 b* Y7 R: K3 D" Q- M

" V$ Q! i) Y# e3 w不是一次两次了,当时爱美熊和花好月圆就是这样被她气走的.
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 13:44 . j2 h' P1 T& Z. I
38 楼2-3段7 n$ p* p/ W8 q  D; B) Y
45,59,68,70,75 楼。% ]& ]% Y/ H- f
说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。

I" L, i0 ^3 ?9 s; j5 l网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。
7 O, K5 X  \/ i5 k你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为她没脸来面对我。
紫光 发表于 2014-4-15 13:07
* S! O0 ~7 j7 v: u网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。+ s# s7 |4 y4 \& l% F: `( M% A, s
你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为 ...

8 h$ p9 l0 j9 h6 J* L6 J请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:12 9 Q/ o0 ]& a4 X- D. Y, }
请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。

' j* N- ^) b8 K6 g这个你可以跟她短信沟通一下,8 u5 J2 i$ x5 Y) ^& p9 _
要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。
( _$ E( Y; `9 I4 E# s5 w3 ~) A从版规上讲,她如果没有违规,应该被解封。$ p# H3 B8 A) v1 _4 Y0 G: M
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
  L) ?! n: ~. `这个你可以跟她短信沟通一下,% i( c/ y( O& k) U) T0 u5 R
要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。
7 M8 }+ |; W2 l8 N  T从版规上讲,她如果没有违 ...

$ h3 R1 D2 A/ j- u' ?4 h( X要沟通你们沟通吧。& z+ X  M1 G! n! O2 m3 P' l- P
  q' w; \1 v+ q& ]) j
被封的ID 的马甲是不是也应该封呀
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:20 . U* D+ N  y1 o: B* X' M; I* H
要沟通你们沟通吧。7 m! b+ V& V; d, @, L8 H; i

# R& ~4 T% D4 n: F8 Z: p被封的ID 的马甲是不是也应该封呀?

% _4 E, N* B2 w按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
7 G3 H% l+ c  `# W" j! n/ N这个你可以跟她短信沟通一下,+ F+ J5 X3 c. M) U3 J4 j$ R
要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。8 q; \! o6 j; ^' ?% e( R/ i
从版规上讲,她如果没有违 ...

+ ?0 u+ }5 w6 k7 {6 N( k你把她放了,就请你把我封了吧。
紫光 发表于 2014-4-15 13:23 ! @/ H* v9 Y  ^2 ]" e
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。

/ h: K; m% v9 a! \% r8 F+ x那就可以了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:23 ) B0 P' Z' }9 v
你把她放了,就请你把我封了吧。

4 c+ e! [1 r. |$ p  |& O我整不动你,你跟我级别一样。# W7 Q0 E4 S( {5 W' h. _# T5 G0 R. _5 Q
要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
' X# T# P" I* D+ z; Q9 M2 [4 O2 G& U7 f我只对事实进行判断。
/ H5 a; \* O0 j3 _" V/ t( A规则就是规则,这一次,你投诉的艾迪并没有直接的人身攻击行为。
紫光 发表于 2014-4-15 13:31
% u, k' I4 b( c( H$ F我整不动你,你跟我级别一样。
0 ?) E; J8 Y* k" c& ?" f要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。, r" o$ b7 H  c1 |8 ]
我只对事实 ...
! ?/ E0 o5 o( `3 X! F+ \
我认为不能放,家有家规,网有网规。有规不行,等于无规。
! \# D3 R; f+ N8 T/ D6 j/ G3 K& D或者她在这保证不去清心花园可以考虑!: c1 g! C# A  t, F$ Q% K8 X( j/ E
否则你们谁放,就拜托谁先把我封了。
同言同羽 置业良晨
她犯了谁家的规定?她犯了哪个网规了?这事LZ太主观了,没有公正的对待。
! ]1 O. r8 b* u5 n1 `  z网络是公众的,你就是一个版主,贡献大家看到了,不过缺点暴露也是大家看着的