埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在走桃花运。。。不过是烂桃花。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我未婚,年龄不大不小。来加拿大时间也不长不短,2年。 在国内时候,都是年轻女孩子追我的。来到了加拿大,不说年轻的女孩子,大龄的女孩也不拿正眼看我,唉。。。。。 说起来也好笑,喜欢我的都是结了婚的,有的丈夫在国内,有的丈夫就在埃德蒙顿。而我这人偏偏是对结了婚的女人就不感兴趣的。。。。。。 而且可气的是,两个月前,我和我朋友,一个花花大少,同时认识一个漂亮MM,我开始拼命献殷勤,我朋友在边上笑,一言不发。一个星期后,见到他们,那MM已经叫他老公了。 然后可恶的老公每个星期带她来我家吃饭。后来可能是我人格高尚,谈吐幽默,那个MM又喜欢我了,偷偷地把我的MSN要了过去。不过,我可做不出对不起朋友的事情,每次上MSN, 我直接把她Block掉了,理都不理他。
# C& b& O4 C# B( Z
! B8 W3 C' l- M# [# d嗯,吹就吹到底。还有一个,都有老公了。只是老公没找到专业工作。她每天抱怨老公。其实我也在帮她老公改简历。她居然一次两次邀请我单独去酒吧,还要上我家。 天啦,我吓得说话都结巴了。我也很想女人,半年小弟弟都没有。。。。但是。。。。。。。这样可不行,我做不出来,到现在,我还在想,要义正言辞地拒绝呢,还是委婉拒绝。委婉拒绝呢,我已经说了很多次。我说要去酒吧,她老公也得去。义正言辞吧,唉,平生都不会说狠话。况且,她毕竟也是真心喜欢我啊。在加拿大,喜欢我的女的,真得很少。不能把唯一的一个fans都得罪啊。 都不知道怎么办了。每次看到她的电话我都发慌。怕她说那种胡话。
沒事沒事。
+ x. k# {# N0 P# {& m" Q  s這裡是加拿大,你就直接的對人家乘認你是性無能吧。已婚的女人很開通,不會笑你的,和你在一起,人家老公好放心啊。
义正严辞到底吧.
老杨团队 追求完美
原帖由 lington 于 2006-9-18 18:43 发表
, A+ K- Q0 D; T2 s! ~3 D我未婚,年龄不大不小。来加拿大时间也不长不短,2年。 在国内时候,都是年轻女孩子追我的。来到了加拿大,不说年轻的女孩子,大龄的女孩也不拿正眼看我,唉。。。。。 说起来也好笑,喜欢我的都是结了婚的,有的 ...
5 {$ l* [4 C2 M$ T8 ?. d! t
打不过你还不赶紧逃跑啊?奇怪了,怎么国外的结婚的人就变态的厉害呢?哈哈,不过你有粉丝是不是感觉还不错啊??
别急,这里单身MM不少,说个标准帮你寻摸一个。
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-9-18 20:07 发表. R$ x- \3 c' s. K5 A
" }1 P  r/ @, b4 h: W
打不过你还不赶紧逃跑啊?奇怪了,怎么国外的结婚的人就变态的厉害呢?哈哈,不过你有粉丝是不是感觉还不错啊??

! _- s' K4 S+ l& B9 p* l. z呵呵,我觉得人还是善良纯朴一点的好,那种事情无论如何也不要做。我在国内的时候,一个朋友,他出差了,他交待我,要我每天晚上去接他女朋友,我虽然不太愿意,但是我天晚上我都去了,我女朋友吃醋得很厉害,呵呵。我就奇怪,他有个弟弟也在我们住的小区附近,他为什么就叫我呢。后来我来加拿大,离开中国前他在家都哭了,他女朋友告诉我的,他都比我大3岁。。。。。
理袁律师事务所
原帖由 老杨的LD 于 2006-9-18 20:36 发表% D" l, N$ ^# ~$ G
别急,这里单身MM不少,说个标准帮你寻摸一个。

- h$ \6 Q, [: R, n2 }3 d; }这样事情靠缘分的,谢谢,呵呵。
这种事情还是要自己做主,自己把握.
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:02 发表' k- a& V9 z) [! M5 k
8 V" _5 ?- V9 e7 N- g# i# F8 D
这样事情靠缘分的,谢谢,呵呵。
+ H9 Y: m# [" u) l: y  J' r
. `: o+ M) U2 K- ^0 I' Q& D
咦, 温柔兄弟,人家LD是要给楼主寻摸,你着什么急呀, 莫非是你的马甲.
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-18 19:50 发表
$ \* P/ d) `* ^9 E1 a义正严辞到底吧.

, Q! M; e0 J6 ?* Z很对,这样不道义。最好是告诉她丈夫这个,当然,语气要委婉一点。我真为他难过。夫妻本应该就是患难与共的,我都看不起那个女的啦。我第一个女朋友也是在我最为难的时候离开我的。我知道那有多么痛苦。呵呵,我很高兴这一切都过去了。
老柳教车
原帖由 五月 于 2006-9-18 21:08 发表
6 m  J# ?1 p7 H2 A- [0 \' Z
- [/ e8 m" }/ `1 V6 i3 D3 {: x/ v8 J8 s' T
咦, 温柔兄弟,人家LD是要给楼主寻摸,你着什么急呀, 莫非是你的马甲.

9 m, D& I* p; z* H, o1 Q同感.
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:00 发表
; Q- V7 O5 e% c2 t7 Y! D  _5 D+ G0 a* Q
呵呵,我觉得人还是善良纯朴一点的好,那种事情无论如何也不要做。我在国内的时候,一个朋友,他出差了,他交待我,要我每天晚上去接他女朋友,我虽然不太愿意,但是我天晚上我都去了,我女朋友吃醋得很厉害,呵 ...

7 {6 N* ?6 i; ], q; L( y* z, r朋友更相信你,胜过他弟弟.) T. n$ c' R! C5 D% s
他女朋友定是貌若天仙,倾国倾城.呵.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:02 发表- d9 g+ o& \0 h

( A9 b& `6 B: z. G! V  m这样事情靠缘分的,谢谢,呵呵。
0 S' ^0 T; M& m9 H" o; X0 f5 p5 a$ c0 e- `
呵呵,豹豹,你不会就是楼主吧。呵呵,怎么感觉就是你呢,我晕,逃跑,哈哈
拆白党。。。 。。。
哈哈,隔着网络看楼主都是那么的可爱,更何况真人真性啊,嘿,难怪........
吹的吧, 不会吧, 好像白种女人才那么饥渴呀。
9 S9 }! J" W8 T2 }4 y( h* g3 \4 }
同言同羽 置业良晨
你把我们踏出国门的良家妇女都说成什么了。
Lington就是温柔一豹.
0 f% ?6 O8 [& q% `1 v% ^& E/ v# \
( V( e; p6 ^) q9 Q8 i鉴定完毕.
" m# g! Z. |1 s2 C( x- ]2 Q; W3 j# f* H# R3 w& T1 V8 q% [' x
不过,这孩子实在可爱!!太强了!!!改天组织一个大妈聚会,让俺们都见见你.哈哈
飘飘怎么又把这个帖子淘出来了?
这贴好久了, 又翻出来了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 00:27 发表
5 Z- K# L3 u- Q7 o: S& o飘飘怎么又把这个帖子淘出来了?
别人发了链接给我,第一次看到.太可爱了.
同言同羽 置业良晨
情场得意,赌场失意
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:24 发表5 y; L  _; Y8 b8 c
你把我们踏出国门的良家妇女都说成什么了。

& a8 M* B. g$ O2 w( P' @6 _) _0 s& }7 S1 M4 |+ _6 E5 U! `
估计他可能说的是那些踏出国门的不良家的~
倒,看来是说错了。
知错能改善莫大焉~
谢谢飘飘~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 00:14 发表
  i$ a/ b  X* j* ^- h9 ]6 ]Lington就是温柔一豹.7 {; d0 K: t- t+ s2 O* C1 U
5 A7 y5 l+ |4 S8 S
鉴定完毕.
+ \1 D; l: m1 @7 r, b8 k! _
" F/ L  M! Q) q, g. z2 @$ T! q不过,这孩子实在可爱!!太强了!!!改天组织一个大妈聚会,让俺们都见见你.哈哈
( s. n! O) n! u; ?5 z
3 V* U$ E3 K+ h2 h* u7 d' u+ K- N
娜娜小姐要刮花粉风了!高尚幽默男快撤。。。。。or快上
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:00 发表) e6 N. i' E5 h  v) I/ S/ j  H3 u
呵呵,我觉得人还是善良纯朴一点的好,那种事情无论如何也不要做。我在国内的时候,一个朋友,他出差了,他交待我,要我每天晚上去接他女朋友,我虽然不太愿意,但是我天晚上我都去了,我女朋友吃醋得很厉害,呵呵。我就奇怪,他有个弟弟也在我们住的小区附近,他为什么就叫我呢。后来我来加拿大,离开中国前他在家都哭了,他女朋友告诉我的,他都比我大3岁。。。。。

8 M8 V. M! I/ ]* p2 W5 p$ r) B; a1 O0 o
强烈怀疑此帖中的朋友是gay.
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:09 发表" Z; P9 _  r4 i; h. G! m
" v/ Z* W6 n5 Q3 M( m. m! f
很对,这样不道义。最好是告诉她丈夫这个,当然,语气要委婉一点。

& T( K2 Y. m8 ?0 K" \: s: [
" Q0 i) w3 h+ T) z9 O3 `靠!真他妈狠!上学时候做班长的吧?没事你就告老师吧?